Привет!😊
Это мой первый опыт делиться впечатлениями о косметике, которой я пользуюсь, очень надеюсь, что мой отзыв будет для вас максимально полезен.
Итак, знакомимся с новинкой марки от L'Oréal Paris Сывороткой для кожи вокруг глаз Ревиталифт Филлер, 2,5% Гиалуроновая кислота + Кофеин.
🔹На что обратила внимание в первую очередь, конечно же на состав косметического средства, за счёт каких компонентов работает сыворотка.
И тут не возникло никаких сомнений в эффективности средства, т. к. содержание ниацинамида и кофеина действительно подтверждает тот факт, что сыворотка устраняет тёмные круги под глазами.
🔹Второй очень значимый компонент для меня — это ,конечно же, гиалуроновая кислота, а еë здесь, аж, 2,5%. Получается, сыворотка высокой концентрации!!! Это очень порадовало).
🔹Третье, что меня привлекло- это необычный дизайн аппликатора с тремя металлическими шариками.
Итак, сегодня 10-й день использования, а я уже вижу значительные улучшения. Использую утром и вечером
🔹У сыворотки очень приятная консистенция, до момента пока она полностью впитается, как раз хватает времени, чтобы сделать массаж аппликатором.
Кстати, он оказывает лёгкое охлаждающее действие, за счёт чего запускается лимфодренажный процесс и, отёчность моментально уменьшается. И ещё один плюс сыворотки в том, что никакой парфюмированной отдушки, это важно т. к. у меня очень чувствительные глаза. Мелкие морщинки стали значительно менее заметны, сыворотка создаёт хороший лифтинг эффект.
фото До
После
Не только я вижу улучшения, но и коллеги обратили внимание на мой сияющий взгляд✨
Однозначно буду продолжать курс использования.
Ещё один плюс касаемо флакона,уронив его на плитку, стекло не разбилось👍🏽