Привет, мои солнышки!
Помню как скупала какао по несколько пачек за раз, когда у меня был период становления "хозяйственности", с 10 до 12 лет, почти каждый день пекла домашним пирог "Зебра" и конечно именно туда вбухивала этот какао.
Сейчас у меня любовь к спорту, белку и к какао уже в виде напитка.И сколько бы я не пробовала покупать какао от других марок, по любому возвращаюсь за этой знакомой коробочкой в зеленом цвете, тем более фирменный магазин недалеко от одной из работ.
Упаковка не меняется годами,ну по крайней мере сколько я помню это какао, оно всегда выглядело именно так.
В картонной коробочке фольгированный пакет, в котором меня поджидает восхитительного помола какао с фантастическим ароматом темного шоколада и почему-то конфет трюфель.
Иногда я расправляю в микроволновке сливочное мороженное и посыпаю сверху какао. Получается замечательно, так как порошок совсем не сладкий, а даже с горчинкой, он отлично оттеняет вкус мороженного.
Но так я делаю нечасто, обычно подогреваю в микроволновке молоко, насыпаю туда какао, хорошо перемешиваю и снова ставлю на 2 минуты на самую большую мощность.
Получается очень здорово, вкус нежный, горьковатый и это настоящее какао, а не просто смесь его имитации с сахаром.
Насыщает, я могу вполне так заменить себе обед.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!