У меня пористые, кудрявые и непослушные волосы и по советам многих знакомых я решила попробовать эту фирму! Сначала купила шампунь и бальзам, цена очень порадовала, так как косметика заявлена,как натуральная))) И они мне очень понравились! А вот эту чудо масочку попробовала чуть позже, начитавшись хороших отзывов! И она с первого же применения оживила мои волосы! Конечно она не восстановит полностью Ваши волосы, но кончики поддерживает от сечения очень хорошо! В идеале ее нужно подержать подольше, чем указано на упаковке, и желательно под шапочкой, тогда питания для волосиков будет больше! Делаю ее раз в неделю, она достаточно жирная, поэтому нужно тщательней споласкивать волосы после нее! Запах не резкий, консистенция приятная! Особенно хорошо она питает волосики в бане, после этого они становятся очень послушные, увлажненные и приятные на ощупь! Их достаточно легко уложить и лежать они будут так, как Вам нужно до следующего мытья! Вообщем от использования этой маски у меня только положительные эмоции! Покупаю вторую баночку и уже третья лежит в запасе))) Цена достаточно приемлемая, покупала в магнит косметик около 300 рублей со скидкой! И расходуется довольно экономично! Всем советую попробовать и надеюсь, что Вам тоже понравится))))