Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 16:48

Здравствуйте! Я уже рассказывала про шикарную маску для волос BAREX Olioseta Oro del Marocco, сегодня поделюсь своим мнением о шампуне из этой же линейки. Данные средства созданы для ухода за хрупкими и поврежденными волосами.

Производитель: Италия

Объём: 250 мл

Шампунь дарит волосам превосходную текстуру, оставляя их мягкими, легко расчесываемыми и супер-блестящими даже после первого использования. Питательный шампунь – настоящий источник красоты для волос: деликатно очищая волосы, он расслабляет и смягчает кожу головы.

BAREX Olioseta Oro del Marocco Nourishing Shampoo

Оформление этой марокканской линейки пришлось мне по вкусу. Флакон украшают изящные узоры и золотистые надписи.

BAREX Olioseta Oro del Marocco Nourishing Shampoo

Очень удобно, что есть качественный помповый дозатор. С ним легко дозировать шампунь и нет никакой угрозы длинным ногтям от открывания крышек.

BAREX Olioseta Oro del Marocco Nourishing Shampoo

На коробочке можно найти всю нужную информацию о шампуне на разных языках.

На русском:

BAREX Olioseta Oro del Marocco Nourishing Shampoo состав

Для меня не так принципиален состав шампуня, однако могу отметить, что Olioseta содержит мягкие ПАВ. Среди компонентов есть много смягчающих, увлажняющих и питательных веществ. Особая роль принадлежит маслам:

Масло арганы содержит незаменимые жирные кислоты и витамин E, которое эффективно питает волосы и при этом не утяжеляет их

Масло льна питает пряди, придает им блеск и эластичность, а также облегчает расчесывание. Жирные кислоты в составе масла работают на увлажнение волос.

BAREX Olioseta Oro del Marocco Nourishing Shampoo отзывы

Консистенция шампуня в меру густая, однородная. Есть лёгкий желтоватый оттенок, но в небольшом количестве капля шампуня выглядит почти бесцветной и прозрачной.

BAREX Olioseta Oro del Marocco Nourishing Shampoo

Аромат просто волшебный! Восточный чувственный унисекс, в котором ощущаются свежие морские нотки.

Мои впечатления

У меня жирная кожа головы и сухая пористая длина. От шампуня жду качественного очищения без пересушивания и бережного отношения к блондированным волосам.

Olioseta Oro del Marocco хорошо пенится, обычно мне хватает 2 нажатий на дозатор. Но если корешки сальные, то шампунь наношу в два захода. Для меня это обычное дело, да и мастера советуют именно дважды промывать голову. Для второго нанесения беру 1 дозу шампуня и получаю просто шапку пены.

Очищение очень комфортное. Шампунь не сушит, не печет, а его ароматом хочется наслаждаться подольше.

После него я использую маску или бальзам, но на корнях работает исключительно шампунь, поэтому вид прикорневой зоны полностью отражает работу героя отзыва:

BAREX Olioseta Oro del Marocco Nourishing Shampoo

Очищение отличное, корни волос и кожа свежие. Шампунь не скрадывает объем причёски.

BAREX Olioseta Oro del Marocco Nourishing Shampoo

Но что хочется отдельно отметить, так это блеск волос.

BAREX Olioseta Oro del Marocco Nourishing Shampoo

Масла или другие компоненты так работают, что усиливают гладкость и создают такой блеск даже на моих поврежденных и пористых волосах. А уж как будут блестеть волосы брюнеток после Oro del Marocco, я могу только представить.

BAREX Olioseta Oro del Marocco Nourishing Shampoo отзывы

В сочетании с маской получается просто супер эффект, именно такой, как и должен быть от проф средств. Гладкие, мягкие и послушные волосы.

BAREX Olioseta Oro del Marocco Nourishing Shampoo

Не отметила, чтобы шампунь ускорял загрязнение, несмотря на то, что он питательный.

Кожа головы не зудит, не стянута, аллергических реакций нет.

BAREX Olioseta Oro del Marocco Nourishing Shampoo:

🌔 Удобный дозатор

🌔 Приятная текстура

🌔 Классный аромат

🌔 Хорошо очищает и придаёт объём

🌔 Бережно относится к блонду

🌔 Разглаживает, усиливает блеск

BAREX Olioseta Oro del Marocco

Резюме. Шампунь BAREX Olioseta Oro del Marocco очень хорошо подошёл для сухих и поврежденных волос. Он прекрасно выполняет свою основную функцию по очищению, но при этом делает волосы более гладкими и блестящими. Смело рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Бережно очищает и ухаживает
  • Волосы не путаются
  • Увлажняет волосы
Shadow Crystalрекомендует
31.10.2024
Хороший шампунь и серия, в целом. Думаю, что мне тоже подойдёт, так как тоже сухие и поврежденные волосы. Вот только корни жирные
31.10.2024
Роскошный шампунь, у меня есть масло от этого бренда, тоже приятное. ☺️
Волосы в великолепном состоянии ❤️
Я бы тоже такой шампунь попробовала в деле)
Спасибо ☺️
31.10.2024
Не была знакома с этим брендом, отличный результат на ваших волосах.
31.10.2024
ну вот, теперь и мне он захотелся, классный
Волосы у Вас шикарные. 😂
Спасибо 😇
01.11.2024
Как хооошо, что шампунь радует.
А мой любимый перестали продавать
02.11.2024
Волосы в отличном состоянии! ❤️
Пока не знакомый бренд, присмотрюсь
03.11.2024
Замечательный набор!