Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 12:31

Всем добрый день. Хочу поделится опытом использования Гиалуроной кислоты Timeless.

Средство я заказывала в Америке через посредника. Гиалуронка пришла в идеальном состоянии, несмотря на такое длительное путешествие. Все благодаря упаковке. В коробке дополнительный кармашек, чтобы бутылочка не болталась и она надежно закреплена. А сама пипетка была запаяна пленкой.

Сама бутылочка из толстого матового стекла и смотрится оригинально.

Средством я пользуюсь уже пару недель дважды в день и вижу положительный результат!

Использую утром. Наношу несколько капель крышкой-пипеткой на места, где есть морщинки.

Это лоб, уголки глаз и носогубные области. Втираю подушечками пальцев по всему лицу делая легкий массаж кожи. Пока гиалуронка не подсохла я наношу свой крем. И продолжаю массаж.

Благодаря этому у меня ушло два жировика, которые давно уже были на моей коже и не проходили. Конечно это не только ГК помогла, а все в комплексе, но она сыграла свою роль в этом процессе. А еще я заметила, что почти перестали появляться прыщики. И покраснения начали проходить.

Сама жидкость чуть плотнее воды, но такая же прозрачная. Впитывается и распределяется по коже легко не оставляя пленки или жирного блеска.

Я рекомендую этот продукт!

Будьте красивы и неотразимы 😊

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Удобная упаковка, есть пипетка
AngelAkрекомендует