До определенного момента я очень скептически относилась к иммуномодуляторам, а точнее просто не верила в их эффективность, считала просто выкачкой денег. Но, как говорится, "жареный петух клюнул" и я была готова поверить во что угодно.
Все началось с обычного кашля у сына и понеслось: обструктивный бронхит, стационар, там кишечная инфекция, ужасный насморк из-за постоянных сквозняков, аллергия на антибиотик, в итоге выписались с убитым напрочь иммунитетом и снова все по новой - бронхит (еще сильнее, но лечились дома), орви одно за другим и т.д.
В такой ситуации купишь что угодно, лишь вылечить ребенка. Врач рекомендовала Бронхомунал.
Применяется как иммуномодулятор в комплексном лечении и для профилактики рецидивирующих инфекционно-воспалительных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, а также ЛОР-органов: острый и хронический бронхит, тонзиллит, ларингит, фарингит, бронхиальная астма инфекционно-аллергического происхождения, ринит, синусит, отит, острые инфекционные заболевания, не поддающиеся классической антибиотикотерапии, осложнения после вирусных заболеваний, в том числе гриппа.
Бронхомунал инструкция по применению и особенности+мои советы
1. Бронхомунал пьется курсами. Нужно пропить три курса по 10 дней в месяц. Мы начали курс в ноябре, второй пропили в декабре, третий в январе.
2. Продается Бронхомунал в упаковках по 10 штук, то есть придется купить три упаковки.
3. Одна упаковка стоит примерно 100 гривен (350 рублей). Дополняю отзыв: по состоянию на июнь 2015 брономунал стоит 150 грн за упаковку.
4. Бронхомунал - это капсулы.
5. Давать нужно по 1 капсуле утром натощак в течение 10 дней. Поэтому лучше завести себе будильник, чтобы не забывать. А на календаре отмечать числа, когда начали курс, чтобы не забыть в следующем месяце.
6. Дети постарше могут сами глотать капсулы, а маленьким нужно капсулу высыпать в небольшое количество чая, сока, компота.
Как нам помог Бронхомунал: после первого курса было ОРВИ, от которого легко вылечились, после второго курса легкий насморк, после третьего перестал болеть.
Бронхомунал восстанавливает иммунитет после продолжительных болезней. У нас был как раз тот случай, когда помочь было просто необходимо, сам организм не справлялся.
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ
По прошествии чуть более года после курса Бронхомунала, сын снова стал болеть. Одна зараза сменялась другой. Когда в конце марта я посчитала, сколько времени начиная с Нового Год ребенок был здоров и мы не принимали никаких лекарств, то набралось всего-то две недели! Все остальное время в течение трех месяцев он болел! Иногда это было тяжелое состояние, иногда просто кашель или насморк. Но здоровым был всего две недели за три месяца!
Поговорила с педиатром, решили, что можно снова пропить Бронхомунал. Но на этот раз врач посоветовала пропить не три курса по 10 дней, а сразу 30 дней без перерыва.
Можно ли пить Бронхомунал 30 дней подряд:
При острых заболеваниях: курс лечения 10-30 дней по 1 капсуле в сутки.
Для профилактики: курсом 10 дней по 1 капсуле в сутки в течении 3 месяцев, рекомендуется принимать в те же дни что и предыдущий месяц.
Но для начала нам нужно было окончательно вылечиться. Нам это удалось только к середине апреля. В течение 30 дней приема Бронхомунала ребенок все же один раз заболел, но проскочил эту ОРВИ довольно быстро. После этого не болел.
___________________________________________________________________________________________
Читаю ветку и вижу, что на Бронхомунал отзывы противоречивые. Я же сделала для себя такой вывод: просто так, на пустом месте, для профилактики пить Бронхомунал не стоит. А вот если человек явно не может сам выйти из бесконечных болячек, иммунитет явно не справляется - тогда нужно поддержать иммунитет Бронхомуналом, и тогда будет эффект.
Дневник роженицы, или Даешь роды за 5 часов?
Все, что вы хотели знать о партнерских родах, но боялись спросить.
90-100 рублей в день - мой заработок на Irecommend. Скрины, отзывы-лидеры и доказательства, что так может практически КАЖДЫЙ.
Вся правда об ОБЗОРАХ.
Мнение об общественной модерации (ОМ)