Я вообще не любитель антиперспирантов, всегда считала, что нельзя им доверять такую важную миссию, как защита от запаха пота, и предпочитала твердые антиперспиранты-карандаши. Но однажды мне подарили антиперспирант Adidas "Get ready", и я решила использовать данный экземпляр и, возможно, изменить свое мнение о данном средстве.
Начну с того, что у него чудееееееесный запах! Такой девчачий, сладкий, но не удушающий, скорее сладко-свежий, с арбузными и цветочными нотками. Он мне иногда даже туалетную воду заменяет)) Запах достаточно сильный и стойкий. Некоторые знакомые даже спрашивают у меня, какой туалетной водой я пользуюсь) Адиком, ребята, адиком!
Не оставляет белых пятен на одежде. Это огромный плюс, согласитесь)
Производитель обещает нам до 48 часов свежести, и я соглашусь с ним. Не 48 часов, конечно, но целый день беготни он выдерживает спокойно.
Антиперспирант прошел дерматологическое тестирование, не содержит в своем составе спирт и, следовательно, не нарушает pH баланс. Это для меня очень важно, так как у меня чувствительная кожа и совсем не хочется себе вредить.
Если вы будете выбирать себе антиперспирант, присмотритесь к этому, я думаю, что он отлично подойдет тем девушкам, которые ведут активный образ жизни и любят пахнуть сладеньким)