Опубликовано 26 Март, 2014 - 15:31

Девчонки, всем большой привет! Хочу сегодня поделиться своим мнением по поводу Блеска для губ Dior Addict Lip Maximizer - Collagen Active Lip-Gloss. Узнала я об этом блеске уже очень давно, еще на тот момент, когда он не был столь популярным продуктом, особенно в мире бьюти - блогера. На тот момент мало, что слышала про этот блеск, поэтому не рисковала его покупать.

Но позже стала замечать, что данный продукт прям - таки "взрывает" весь интернет и становится очень популярным. На сегодняшний день блески для губ от Dior очень популярны, хоть и многих останавливают некоторые причины: маленький объем тюбика, малое количество блеска, не соответствие объема и цены, и не экономичность.

Желание приобрести данный продукт у меня появилось еще больше, после того, как слышала и читала хвалебные отзывы в адрес данного блеска. Я очень люблю такие средства, которые как бы - дополняют, увеличивают, делают что - то другое, необыкновенный эффект. От этого блеска я не ждала эффекта - ВАУ, и почему - то думала, что он не произойдет.

Как - то однажды, я приобрела себе, вместе с тенями, и данный блеск для губ:

Я не стала тестировать его в магазине, так как не смогла заставить себя смириться с мыслью, что так много девушек одним и тем же спонжем наносили его себе на губы, что просто - ээээх.... ))) не знаю почему, но не решилась, уверена наверное была, что блеск меня не разочарует!)))

Коробочка из - под блеска удивительно красива, выполнена очень здорово, нежно, нет того роскошного фиолетового оттенка, наличие серебристого, металлического, красивым красным шрифтом дается название серии и самого продукта. Очень много информации на коробочке, в том числе состав, вот пару продуктов, которые входят в состав:

polybutene

limonene

benzyl alcohol

BHT

и многое другое)

Обычно я просто не переношу блески для губ, не люблю помады такой текстуры и консистенции. Очень нравится, как смотрится блеск на губах других девушек, но вот на своих - мне кажется, что словно ношу с собою слой жира..))))

Покупала очень много блесков, и среднего класса и класса люкс, но вот ни как не смогла привыкнуть к такой текстуре, что однажды - наотрез отказалась. Но вот ради такого идеального блеска, мне очень захотелось все же привыкнуть к блескам )) к Dior я привыкла, но вот к другим - нет.

Я не обладательница больших губ, так что конечного результата мне хотелось добиться как можно лучше, как можно - больше)

У меня оттенок 001 collagen activто есть блеск можно сказать, совершенно не имеет какого- либо сильно выраженного и яркого оттенка, слегка розоватый.

А так же, есть еще один оттенок 002 - он ближе к светло - абрикосовому оттенку, но не яркий, такой бледный, еле заметный и еле уловимый. Я остановила свой выбор на 001, показался более нежным.

Дизайн тюбика мне очень понравился, так же чудесен и уникален, как и сама коробочка. Очень красивый, прозрачный, хорошо сделанный, качественный пластик в сочетании с красивым аппликатором, который имеет кругленькую помпочку с гравировкой CD.

Нравится шрифт, что дается на тюбике - нравится, как красиво выбито название DIOR.

Считаю, такое оформление блеска - идеальным!

Я очень люблю марку DIOR. Нравится в ней все, очень много полезных продуктов, парфюмы вообще - шикарные, такие нежные, цветочные, стойкие.

Косметические продукты так же уникальны, красивые нежные тона, очень хорошо пигментированные и стойкие тени, я считаю, что цена у Dior полностью соответствует качеству.

Аппликатор мне очень понравился, он в виде спонжа, но хотелось бы, чтобы был в виде кисточки, мне кажется, что наносить такого рода консистенцию кистью намного удобнее.

Спонж хорошей формы, слегка скошенный, позволяет хорошо прокрасить контур.

Набирается блеск на спонж в достаточно количестве, не слишком много и не слишком мало, мне хватает одного раза, чтобы блеск полностью покрыл губы.

К сожалению, испачкать спонжик я уже успела, так как иногда наношу блеск поверх помады, получается очень даже здорово, не менее красивее.

Оттенок у блеска очень нежный, еле уловимый, нежно - розовый, имеет при солнечном освещении мелкие золотистые блески, которые практически не видны на губах, думаю, что такой оттенок, да и вообще блеск сам в целом - является идеальным вариантом для летнего и жаркого времени года.

Запах просто сказочный, очень мне нравится, свежий, приятный!

Очень легкий, не сладкий, совсем не приторный и не удушливый, очень приятно пахнет, ассоциируется с перечной мятой, а если говорить наиболее точнее - слышу всегда не сладкий, ментоловый запах легкой мятной жвачки приятного вкуса))

Вот что нам заявляет производитель:

Dior представляет революционную формулу для ухода за губами. Благодаря активному коллагену достигается моментальный объем. Вы можете использовать его самостоятельно или наносить на помаду для фиксации блеска и придания объема.

Мне нравится консистенция блеска, приятная, не липкая, хоть и ложится толстым слоем на губы, слегка густая, гелевая, не забивается в уголочки губ, не скатывается в белую полоску, не размазывается, имеет зеркальный эффект, красивое, влажное покрытие.

А так же не скатывается, зрительно увеличивает губы, поначалу после нанесения может быть не большое покалывание - поначалу я очень это ощущала и немного было не комфортно, но позже привыкла к такому эффекту, за счет ментола, увеличивается поток крови, губы становятся зрительно объемнее, пухлее, выразительнее.

Губы ню:

С блеском - в один слой.

Сразу кажется, что губки стали немного объмнее, пышнее.

Мне очень нравится, что после нанесения губы становятся ухоженными, здоровыми, идеально заботится и разглаживает рельеф даже самых сухих губ, придает увлажнение, красивый уход..

Блеск, к сожалению, не экономичный - особенно в том случаи, если пользоваться им регулярно - каждый день.

Стойкость не плохая, но не отличная, держится примерно без перекусов 4-5 часов.

Мне очень нравится данный блеск, нравится в нем все, очень приятный и красивый, зрительное увеличение, хоть и не большое - я все же заметила))

Цена с 20% скидкой - 1370 рублей

Советую всем - всем )))

Спасибо за внимание..)

Достоинства
  • Зеркальный эфект
  • Не скатывается
  • Придает объем
  • Приятная текстура и цвет
  • Приятный мятный запах
  • Улучшает микроциркуляцию крови
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не совсем экономичен
MirandaBeautyрекомендует
Красотун!
Красиво на губах смотрится 😘
26.03.2014
Был у меня такой блеск... обалденный! Только закончился быстро.. аж обидно 😜
26.03.2014
обожаю такой эффект на губах, прямо так и манят, надо брать
блески не люблю ,но этот так хвалят,что хочухочухочу ❤️
26.03.2014
Ох мечтаю о нём уже пол года. Всё жаба душит(
Нежный цвет)
какая красота ❤️ ❤️ ❤️
26.03.2014
фото -как всегда на высоте! а губы больше стали,да-да )
обожаю блески диор)
Красиво на губках ❤️
Фото шикарные 😊
Отзыв неплохой, жаль, что Вы накрутчица =/
26.03.2014
Объем на губах заметен 😊 люблю диоровскую косметику, но цены кусаются 😕
26.03.2014
Так нежно, воздушно и красиво смотрится на губах! 😊
Такой нежный отзыв... ❤️
Ммм как аппетитно!

Губы такие красивые! 😊
26.03.2014
роскошная штучка!) раньше думала, что это дорогое баловство, а теперь подумываю прикупить себе
26.03.2014
зачем в отзыве столько лишних фото печенюшек????
Какая зефирка на губах ❤️
26.03.2014
цвет очень классный, такой нежный!
Смотрится великолепно
Прекрасные фото, замечательный блеск! 😘
26.03.2014
Прекрасный блеск, а губы - просто чудо!
Действиельно добавляет объем 😊
26.03.2014
Какой романтичный, красивый и нежный цвет! Эффект потрясающий, губки очень красивые!!!
26.03.2014
Кто не любит блекси диор) Наверное их любят все. И хорошие у вас губы кстати 😉
Как всегда шикарно ,задумываюсь о покупке)
26.03.2014
Обалденный отзыв! ❤️ читала на одном дыхании) Давно хотела прочитать стоящий отзыв на этот блеск) ОООчень крутой
Отличный блеск!!! Коллажи шикарные 😊
27.03.2014
Очень красиво смотрится на губах
27.03.2014
15 фото цветочков-печенюшек и 3 фото блеска на губах.... конечно красиво, но! в погоне за красотой не теряйте содержаельности вашего отзыва. Если честно, как читателю уже на середине отзыва мне захотелось его закрыть, потому что я так и не увидела фото блеска в действии, но увидела полтора килограмма печенья...( 😞
У меня 2 таких было, только другой тон, эффект 3д просто, отличный блеск! ❤️
Отзыв супер, все бы так писали еще 😉
27.03.2014
у меня сами по себе губы не рельефные, но тоже захотелось этого красавца попробовать)
Какая красота! ❤️
Вообще не верю, что блеск способен действительно увеличить объем губ. Но Вам это и не надо. 😉
28.03.2014
И я люблю этот блеск, но то, что он дороговат - это факт! 😞
28.03.2014
Шикарный отзыв и цвет очень красивый 😉
Действительно очень красиво!
28.03.2014
Эффект заметен и на губах очень естественно смотрится 😊
Но меня волнует другой вопрос: эти милые няшные сердечки, на которых лежит блеск, конфеты? Мне их захотелось съесть 😂
Какие сладкие фото!)
29.03.2014
Блески Диор-это моя слабость, правда, в последнее время удается держать себя в руках 😊
Ещё 17 комментариев