Девчонки, всем большой привет! Хочу сегодня поделиться своим мнением по поводу Блеска для губ Dior Addict Lip Maximizer - Collagen Active Lip-Gloss. Узнала я об этом блеске уже очень давно, еще на тот момент, когда он не был столь популярным продуктом, особенно в мире бьюти - блогера. На тот момент мало, что слышала про этот блеск, поэтому не рисковала его покупать.
Но позже стала замечать, что данный продукт прям - таки "взрывает" весь интернет и становится очень популярным. На сегодняшний день блески для губ от Dior очень популярны, хоть и многих останавливают некоторые причины: маленький объем тюбика, малое количество блеска, не соответствие объема и цены, и не экономичность.
Желание приобрести данный продукт у меня появилось еще больше, после того, как слышала и читала хвалебные отзывы в адрес данного блеска. Я очень люблю такие средства, которые как бы - дополняют, увеличивают, делают что - то другое, необыкновенный эффект. От этого блеска я не ждала эффекта - ВАУ, и почему - то думала, что он не произойдет.
Как - то однажды, я приобрела себе, вместе с тенями, и данный блеск для губ:
Я не стала тестировать его в магазине, так как не смогла заставить себя смириться с мыслью, что так много девушек одним и тем же спонжем наносили его себе на губы, что просто - ээээх.... ))) не знаю почему, но не решилась, уверена наверное была, что блеск меня не разочарует!)))
Коробочка из - под блеска удивительно красива, выполнена очень здорово, нежно, нет того роскошного фиолетового оттенка, наличие серебристого, металлического, красивым красным шрифтом дается название серии и самого продукта. Очень много информации на коробочке, в том числе состав, вот пару продуктов, которые входят в состав:
polybutene
limonene
benzyl alcohol
BHT
и многое другое)
Обычно я просто не переношу блески для губ, не люблю помады такой текстуры и консистенции. Очень нравится, как смотрится блеск на губах других девушек, но вот на своих - мне кажется, что словно ношу с собою слой жира..))))
Покупала очень много блесков, и среднего класса и класса люкс, но вот ни как не смогла привыкнуть к такой текстуре, что однажды - наотрез отказалась. Но вот ради такого идеального блеска, мне очень захотелось все же привыкнуть к блескам )) к Dior я привыкла, но вот к другим - нет.
Я не обладательница больших губ, так что конечного результата мне хотелось добиться как можно лучше, как можно - больше)
У меня оттенок 001 collagen activто есть блеск можно сказать, совершенно не имеет какого- либо сильно выраженного и яркого оттенка, слегка розоватый.
А так же, есть еще один оттенок 002 - он ближе к светло - абрикосовому оттенку, но не яркий, такой бледный, еле заметный и еле уловимый. Я остановила свой выбор на 001, показался более нежным.
Дизайн тюбика мне очень понравился, так же чудесен и уникален, как и сама коробочка. Очень красивый, прозрачный, хорошо сделанный, качественный пластик в сочетании с красивым аппликатором, который имеет кругленькую помпочку с гравировкой CD.
Нравится шрифт, что дается на тюбике - нравится, как красиво выбито название DIOR.
Считаю, такое оформление блеска - идеальным!
Я очень люблю марку DIOR. Нравится в ней все, очень много полезных продуктов, парфюмы вообще - шикарные, такие нежные, цветочные, стойкие.
Косметические продукты так же уникальны, красивые нежные тона, очень хорошо пигментированные и стойкие тени, я считаю, что цена у Dior полностью соответствует качеству.
Аппликатор мне очень понравился, он в виде спонжа, но хотелось бы, чтобы был в виде кисточки, мне кажется, что наносить такого рода консистенцию кистью намного удобнее.
Спонж хорошей формы, слегка скошенный, позволяет хорошо прокрасить контур.
Набирается блеск на спонж в достаточно количестве, не слишком много и не слишком мало, мне хватает одного раза, чтобы блеск полностью покрыл губы.
К сожалению, испачкать спонжик я уже успела, так как иногда наношу блеск поверх помады, получается очень даже здорово, не менее красивее.
Оттенок у блеска очень нежный, еле уловимый, нежно - розовый, имеет при солнечном освещении мелкие золотистые блески, которые практически не видны на губах, думаю, что такой оттенок, да и вообще блеск сам в целом - является идеальным вариантом для летнего и жаркого времени года.
Запах просто сказочный, очень мне нравится, свежий, приятный!
Очень легкий, не сладкий, совсем не приторный и не удушливый, очень приятно пахнет, ассоциируется с перечной мятой, а если говорить наиболее точнее - слышу всегда не сладкий, ментоловый запах легкой мятной жвачки приятного вкуса))
Вот что нам заявляет производитель:
Dior представляет революционную формулу для ухода за губами. Благодаря активному коллагену достигается моментальный объем. Вы можете использовать его самостоятельно или наносить на помаду для фиксации блеска и придания объема.
Мне нравится консистенция блеска, приятная, не липкая, хоть и ложится толстым слоем на губы, слегка густая, гелевая, не забивается в уголочки губ, не скатывается в белую полоску, не размазывается, имеет зеркальный эффект, красивое, влажное покрытие.
А так же не скатывается, зрительно увеличивает губы, поначалу после нанесения может быть не большое покалывание - поначалу я очень это ощущала и немного было не комфортно, но позже привыкла к такому эффекту, за счет ментола, увеличивается поток крови, губы становятся зрительно объемнее, пухлее, выразительнее.
Губы ню:
С блеском - в один слой.
Сразу кажется, что губки стали немного объмнее, пышнее.
Мне очень нравится, что после нанесения губы становятся ухоженными, здоровыми, идеально заботится и разглаживает рельеф даже самых сухих губ, придает увлажнение, красивый уход..
Блеск, к сожалению, не экономичный - особенно в том случаи, если пользоваться им регулярно - каждый день.
Стойкость не плохая, но не отличная, держится примерно без перекусов 4-5 часов.
Мне очень нравится данный блеск, нравится в нем все, очень приятный и красивый, зрительное увеличение, хоть и не большое - я все же заметила))
Цена с 20% скидкой - 1370 рублей
Советую всем - всем )))