Опубликовано 5 Июль, 2013 - 18:58

Мне средство очень понравилось) оно помогло мне избавиться от сеченных кончиков. Раньше решив отрастить волосы вся "длинна" была похожа на мочалку. нижняя половина волос была тусклой, ломкой, кончики секлись и даже на ощую слабо напоминали волосы. Но очень уж я хотела длинные волосы поэтому ходила так где то около пол года, терпя слова окружающих, что нужно отрезать, что не красиво. После этого я наконец решилась отрезать и начать ухаживать за волосами. и одним из купленных средств, в поисках здоровых волос, было данное средство)

до 1

С ним волосы не путаються! достаточно 2 капли растереть на ладошках и волосы обсалютно гладкие, все чашуйки волос закрыты, волос здоровый и не сечется. А БЛЕСК это что-то)) я не крашу волосы и по этому у меня совсем не блестят волосы (ведь в красках для волос много светоотражающих компонентов), но это средство их преображает) они блестят и выглядят здоровыми) стриглась я последний раз 1 апреля прошло уже 3 месяца, а на моей голове почти нет секущихся волос) а раз нет секущихся волос значит и стрич не надо)) расти коса длинная при длинная)))

до 2

если обобщить:

после

волосы блестят

не путаються

приятный запах

волосы гладкие и ухоженные

экономично расходуется

Многих пугает селикон но в моем случае первое что я сказала придя в магазин "дайте мне масло для волос именно с селиконами". В моей запущенной ситуации быстро востановить и приобразить волосы помог именно селикон) конечно же я делаю кучу самодельных масок для волос с маслами, я не сторонник одного или другого, я пользуюсь и натуральными маслами и селиконами, потому что у каждого свои плюсы. плюс селикона в том, что он обвалакивает волос и защищает от сечения. минус в том что не питает полностью волос изнутри как натуральные маслянные маски.

и вот какая беда у многих девочек. многие говорят, что он не заживляет волосы, а ломает их, делает сухими. проблема в том, что нельзя наносить слишком обильно, не знаю с чем это связано, но если его слишком много нанести то кончики реагируют отрицательно. некоторые делают так: пользуются 2 недели или неделю и потом столько же не пользуются дают волосам отдохнуть. тогда эта проблема исчезает. я тоже не пользуюсь каждый день, а где то через раз и только после мытья волос. (мою 2 раза в неделю)

Вообще средство на самом деле очень хорошее, мне сходу дала его продавец заверив, что это лучшее масло и приятный сюрпризом было в этот же день зайдя в парикмахерскую увидеть там на полке это масло. парикмахер тоже сказала, что средство действительно хорошее. короче говоря небыло придела моей радости от приобретения этой штучки)) особенно после одобрения парикмахера))

еще в тот день я купила

тоже отличные средства против пересушенных кончиков хороши их лечат и востанавливают волосы)

Достоинства
  • +экономичный расход
  • Замечательный аромат
  • Роскошные волосы
  • Утолщает кончики, запаивает концы волос
  • Шик, блеск, красота, питание
Недостатки
  • Дороговато конечно
Алина102рекомендует
15.12.2014
полностью поддерживаю! у меня сухие пористые волосы,которые еще и вьются, так только это масло и спасает от кончиков секущихся (ну и плюс стрижка своевременная)! я вообще пользую всю линейку матрикс,включая лаки для волос! 🎉