Опубликовано 23 Июль, 2013 - 12:17
Последний этап ламинирования на каждый день. Балуйте свои волосы!!! +ФОТО
Достоинства
- +экономичный расход
- Добавляет волосам блеска
- Замечательный аромат
- Много способов применения
- Не жирнит волосы
Недостатки
- Высокая цена за маленький объем
Shadow Crystalрекомендует
есть такое масло, действительно хорошее, но мне подошло только как восстанавливающее средство
при самостоятельном нанесении жутко пачкает мои волосы, на следующий день надо мыть их снова (предполагаю, что это из-за структуры самого стержня волоса, мои очень пористые)
да и при укладке утюжком становятся будто неживые и мнутся 😞
единственное применение как маску под колпак и обязательно потом смывать, вот здесь эффект просто потрясающий!! есть и блеск, и шелковистость, и никаких антенн в разные стороны 😊
да и при укладке утюжком становятся будто неживые и мнутся 😞
Без обид, но по-моему ваши волосы уже никаким Matrix не спасешь. На фото, что до, что после, складывается ощущение, что ветерок подует, и они посыпятся. Я, конечно, понимаю, что "джентельмены предпочитают блондинок", но оно стоит того? Такие волосы надо состригать и отращивать свои крепкие хотя вам решать.
Ma4ika, да, конечно волосы сильно попорчены, это я и не скрываю. А насчет своего цвета, ну не могу я ходить со своим родным цветом, мне только с таким комфортно, вот такие вот дела.
Сеющая, да понятно, все мы женщины. Просто так жалко волосики ваши, хоть утюжком их не мучайте 😢
Сеющая, спасибо, подобную консистенцию я и искала. Моим волосам вообще ламинирование и реконструкция отлично подходят. И за ссыль на айхерб, спасибо, тоже интересная штука 😊