Всем привет! Хочу похвастаться своей покупкой! Обычно я пользуюсь народными средствами для питания и блеска волос, но как то раз зашла в магазин Рив Гош и там были сумашедшие скидки! Ну как я могла пройти мимо?? Понабрала целый пакет "счастья"! Эта маска была в том числе! Вы не поверите, но эта маска стоила всего 99 рублей! Конечно же я приобрела эту маску не обдумывая! И как же я была восхищена результатом! Как только я открыла крышечку я услышала приятный аромат, так же мне очень понравилась консистенция, чем то напоминает клубничный йогурт! Помыла я голову и наконец то пришло время использования этой масочки! Нанесла я ее и сразу обнаружила большой плюс: маска очень легко наноситься, подождала минут 5 и начала смывать, смывается очень легко, пока смывала я уже почувствовала как мои волосы стали мягче. Высушила я свои волосы и пришла снова в восторг! Волосы мягкие, шелковистые, блестящие и послушные!
Вот уже она у меня заканчивается, и я не разу не пожалела, что я приобрела эту масочку для волос! Волосы выглядят более здоровыми и сильными! Кстати маска очень экономична в использовании! Хватает на долго!
Теперь буду ее постоянно покупать себе и радоваться каждый раз, когда мою голову, но к сожалению уже не за 99 рублей))))