Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 21:59

Всем привет! Хочу похвастаться своей покупкой! Обычно я пользуюсь народными средствами для питания и блеска волос, но как то раз зашла в магазин Рив Гош и там были сумашедшие скидки! Ну как я могла пройти мимо?? Понабрала целый пакет "счастья"! Эта маска была в том числе! Вы не поверите, но эта маска стоила всего 99 рублей! Конечно же я приобрела эту маску не обдумывая! И как же я была восхищена результатом! Как только я открыла крышечку я услышала приятный аромат, так же мне очень понравилась консистенция, чем то напоминает клубничный йогурт! Помыла я голову и наконец то пришло время использования этой масочки! Нанесла я ее и сразу обнаружила большой плюс: маска очень легко наноситься, подождала минут 5 и начала смывать, смывается очень легко, пока смывала я уже почувствовала как мои волосы стали мягче. Высушила я свои волосы и пришла снова в восторг! Волосы мягкие, шелковистые, блестящие и послушные!

Вот уже она у меня заканчивается, и я не разу не пожалела, что я приобрела эту масочку для волос! Волосы выглядят более здоровыми и сильными! Кстати маска очень экономична в использовании! Хватает на долго!

Теперь буду ее постоянно покупать себе и радоваться каждый раз, когда мою голову, но к сожалению уже не за 99 рублей))))
Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы воздушые и легкие
  • Легко наносится
  • Не жирнит волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Какие недостатки?? Сплошь достоинства!!!!)))
  • Не обнаружила
555Юляка555рекомендует
99 ничего себе... дешево)) маска действительно хорошая))+
23.02.2013
Роксолана Прекрасная, да, тогда я очень удачно зашла, много чего понабрала, муж еле-еле утащил))) 😊
29.08.2013
ТОчно, Юля, клубничный йогурт! 😉
Нравится, но именно такой не покупала
29.08.2013
Клариса, точно, йогурт напоминает) 😁
20.01.2014
мне тоже нравится она, покупаю время от времени 😊 .
20.01.2014
noir, моя любимая)) ❤️
25.11.2014
Такую еще не пробовала, но вы меня заинтересовали.
26.11.2014
Оксана.28, обязательно попробуйте)) Отличная маска)
06.07.2015
эльсев никогда не брала 😊
26.08.2015
Николяша 😊 возьми на пробу) хорошая масочка)
Официальный представитель LOreal Paris
16.02.2024
Добрый день! Благодарим за доверие к бренду L'Oreal Paris!
Дополните уход за волосами бальзамом Elseve Длина Мечты, который глубоко питает и укрепляет волосы, а также дарит блеск.
Приятного настроения!
17.05.2024