Опубликовано 22 Октябрь, 2023 - 22:05

Для ухода за кожей всегда выбираю аптечную косметику - ей доверия больше. Из самых любимых брендов у меня Eucerin. Пользуюсь его очищающей серией и spf-кремами, а недавно приобрела ночной крем из антивозрастной серии Hyaluron-Filler.

Уже месяц пользуюсь им ежедневно, после вечернего очищения за пол часа до сна. У крема стандартная 50 мл баночка, крем внутри защищен полиэтиленовой мембраной. Сам крем белого цвета, со спокойным приятным ароматом.

Сначала с непривычки кажется, что крем черезчур жирный. Но с каждым днём всё явнее виден результат, а когда видишь результат жирность уже не кажется проблемой. Тем более для ночного крема с антивозрастным эффектом - это норма.

Состав, как и у каждого продукта компании, качественный и продуманный.

Высоко- и низкомолекулярная гиалуроновые кислоты: разглаживают морщины и увлажняют кожу, воздействуя как на поверхностные морщины, так и на глубокие слои кожи.
Антиоксидант глицин-сапонин: стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты до 256%, защищая кожу от свободных радикалов.
Эноксолон: снижает скорость разрушения гиалуроновой кислоты более чем на 50%.

Видно, что действие направлено на увлажнение и заполнение кожи во внешних и внутренних слоях кожи.
Это заполнение ощущается с каждым применением - чувствуешь как кожа становится объемнее, по всему лицу выравнивается, уходят неровности и мелкие морщинки. С глубокими морщинками сложнее - у меня за месяц морщинка на лбу пока на месте - думаю нужно больше времени.
Кремом я довольна, жду от него ещё больших результатов. Сейчас же я убедилась, что первыми, мелкими признаками старения кожи этот крем справляется на отлично.

Достоинства
  • Отличное увлажнение
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Разглаживает морщины
Недостатки
  • Не выявила
Ольга Холодовскаярекомендует