Ужасная работа офиса, народу много, а работников всего 2.
Чтобы получить временную карту мне пришлось отстоять в офисе час, потом через 2-3 дня снова пришлось идти в офис уже за именной картой. я не знала, что сначала дают временную, если бы знала, то сразу бы пошла за именной.
Изменение условий по карте.
Один из неприятных моментов с которыми я столкнулась это оформила я карту пользу с 7% годовыми и даже месяц не прошел, после оформление, а они поменяли условия. Сделали 6% и вывод баллов вместо от 100, теперь от 500. Итого картой я пользуюсь месяца 2-3 и сейчас для новых клиентов оформляют карту чуть ли не под 10% годовых, у меня чувство что меня просто обманули и теперь доят как корову. А новых клиентов заманивают в сети, за счет меня.
При чем, оформляла карту вместе со своей матерью в один день, и мои условия поменялись, а ее нет.
Неработающий мобильный банк.
Изначально был подключен мобильный банк который после 2х месяцев становится платным, но смс сообщения вообще не приходили, за 2 недели пользования пришло одно единственное сообщение, после чего я отключила его, так как оно бестолковое и не работает должным образом. Подключила пуш уведомления и в принципе при оплате apple pay мне этого достаточно.
Нестабильность работы мобильного приложения.
Приложение на телефоне работает не стабильно. Что при формировании пин-кода постоянно вылезали ошибки, что ночью постоянно технические работы.
Блокировка карты без уведомлений и объяснений.
Если честно с таким сталкиваюсь впервые. У меня на момент случая было 2 карты привязанных к счету именная польза и временная, которой мне сказали я могу тоже пользоваться. Однажды ночью после 12 сделала покупку через интернет на 23 000, у меня все уведомления в такое время отключены и в час ночи как оказалось мне звонили для подтверждения операции, а сигнал до меня не дошел. В процессе во втором часу ночи я выяснила что мою карту заблокировали без предупреждений. Еле дозвонилась на горячую линию ждала минут 10 на телефоне, и на вопрос почему мою карту заблокировали молодой человек с наездом мне сказал "надо было на звонки от банка отвечать". Еще и ответил таким тоном буд-то я ему чем то обязана. После разблокировки основной карты, работала она сутки с перебоями, а временную без предупреждений заблокировали. На вопрос кто и с какой стати это сделал никто не ответил.
Проблемы с начислением баллов с которыми столкнулась именно я:
Первый раз была покупка в магазине одежды, а так как сейчас до конца года повышенный кэшбэк по акции, то должны были начислить 10%, а не 1, в итоге начислили за пальто 1, я написала что делала покупку такую то, на что мне ответили что у каждого терминала есть своя категория и данного терминала другая категория и ничем помочь они не могут. Ладно забыла, на днях сделала покупку в магазине "беру" и потратила не много не мало 10 000, так они снова зажали жалкие 100 баллов, написали что это был не платеж, а перевод, хотя у меня есть чеки об оплате покупки, а оплачивала я при получении в постомате pickpoint.
Если честно остается не приятный осадок после всего что было. Хочу еще отметить, служба поддержки у них ужасная, дозвониться очень тяжело, да еще и по платному московскому номеру, все везде говорят разную информацию.
+ после радости от своей карты молодого человека заставила сделать себе, указали доставку курьером, так как в прошлый раз при оформлении своей были огромные очереди в отделении. В итоге карту должны были доставить через 2 недели после оформления, ну ладно думаю за то в очереди стоять не придется, но в указанный срок доставки никто не позвонил, и карта лежала в офисе еще недели 2. Потом только позвонила девушка и сказала приходите в офис и забирайте сами карту.
Банк вообще не ценит ни новых клиентов ни старых.