Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 09:34

Ужасная работа офиса, народу много, а работников всего 2.

Чтобы получить временную карту мне пришлось отстоять в офисе час, потом через 2-3 дня снова пришлось идти в офис уже за именной картой. я не знала, что сначала дают временную, если бы знала, то сразу бы пошла за именной.

Изменение условий по карте.

Один из неприятных моментов с которыми я столкнулась это оформила я карту пользу с 7% годовыми и даже месяц не прошел, после оформление, а они поменяли условия. Сделали 6% и вывод баллов вместо от 100, теперь от 500. Итого картой я пользуюсь месяца 2-3 и сейчас для новых клиентов оформляют карту чуть ли не под 10% годовых, у меня чувство что меня просто обманули и теперь доят как корову. А новых клиентов заманивают в сети, за счет меня.

При чем, оформляла карту вместе со своей матерью в один день, и мои условия поменялись, а ее нет.

Неработающий мобильный банк.

Изначально был подключен мобильный банк который после 2х месяцев становится платным, но смс сообщения вообще не приходили, за 2 недели пользования пришло одно единственное сообщение, после чего я отключила его, так как оно бестолковое и не работает должным образом. Подключила пуш уведомления и в принципе при оплате apple pay мне этого достаточно.

Нестабильность работы мобильного приложения.

Приложение на телефоне работает не стабильно. Что при формировании пин-кода постоянно вылезали ошибки, что ночью постоянно технические работы.

Блокировка карты без уведомлений и объяснений.

Если честно с таким сталкиваюсь впервые. У меня на момент случая было 2 карты привязанных к счету именная польза и временная, которой мне сказали я могу тоже пользоваться. Однажды ночью после 12 сделала покупку через интернет на 23 000, у меня все уведомления в такое время отключены и в час ночи как оказалось мне звонили для подтверждения операции, а сигнал до меня не дошел. В процессе во втором часу ночи я выяснила что мою карту заблокировали без предупреждений. Еле дозвонилась на горячую линию ждала минут 10 на телефоне, и на вопрос почему мою карту заблокировали молодой человек с наездом мне сказал "надо было на звонки от банка отвечать". Еще и ответил таким тоном буд-то я ему чем то обязана. После разблокировки основной карты, работала она сутки с перебоями, а временную без предупреждений заблокировали. На вопрос кто и с какой стати это сделал никто не ответил.

Проблемы с начислением баллов с которыми столкнулась именно я:

Первый раз была покупка в магазине одежды, а так как сейчас до конца года повышенный кэшбэк по акции, то должны были начислить 10%, а не 1, в итоге начислили за пальто 1, я написала что делала покупку такую то, на что мне ответили что у каждого терминала есть своя категория и данного терминала другая категория и ничем помочь они не могут. Ладно забыла, на днях сделала покупку в магазине "беру" и потратила не много не мало 10 000, так они снова зажали жалкие 100 баллов, написали что это был не платеж, а перевод, хотя у меня есть чеки об оплате покупки, а оплачивала я при получении в постомате pickpoint.

Если честно остается не приятный осадок после всего что было. Хочу еще отметить, служба поддержки у них ужасная, дозвониться очень тяжело, да еще и по платному московскому номеру, все везде говорят разную информацию.

+ после радости от своей карты молодого человека заставила сделать себе, указали доставку курьером, так как в прошлый раз при оформлении своей были огромные очереди в отделении. В итоге карту должны были доставить через 2 недели после оформления, ну ладно думаю за то в очереди стоять не придется, но в указанный срок доставки никто не позвонил, и карта лежала в офисе еще недели 2. Потом только позвонила девушка и сказала приходите в офис и забирайте сами карту.

Банк вообще не ценит ни новых клиентов ни старых.

Достоинства
  • Бесконтактная
  • Бесплатное пополнение карты в личном кабинете
  • Выгодная
  • Можно пополнять с карты сбера с 0% ком.
  • Начисление процентов на ежедневный остаток
  • Не требуется дополнительно открывать вклад
  • Обслуживание 0 руб.
  • Сashback
Недостатки
  • Долго начисляется кэшбек от партнеров
  • Маленький кэшбэк
  • Мало банкоматов для пополнения карты
  • Мало отделений банка и банкоматов в городе
  • Невозможность менять категории товаров
  • Очень долго начисляется кешбэк
  • Часто ночью плохо работает интернет-банк
misshurricaneне рекомендует
Добрый день, misshurricane.

Спасибо за ваш отзыв. Позвольте уточнить некоторые моменты.

Ставка по карте Польза не изменялась очень длительное время. Сожалеем, что так совпало, что на момент оформления вами карты ставка была понижена до 6%. Полагаем, что под Мобильным банком вы имеете в виду платное мс-оповещение. Услуга влияет на полноту информации в сообщениях, которые вы получаете в виде смс или push. То есть если у вас подключено мобильное приложение и стоит галочка в уведомлениях, вы будете получать именно push, а при отсутствии Интернета - сообщение на телефон.
Ночью у нас действительно иногда проводятся технические работы, но нужно же их когда проводить)
По поводу акции Одежда и Обувь и операции, причисленной к квази-переводам, коллеги вам верно ответили, что категория покупки определяется по МСС, который ей присваивает торговая точка. Например, в акции с Одеждой и Обувью мы бонусируем все покупки, согласно условиям, с МСС:7251, 5948, 5699, 5698, 5697, 5691, 5681, 5661, 5655, 5651, 5621, 5611, 5399, 5331, 5311, 5310, 5131, 7296, 7278

Так же отметим, что если у вас есть какие-то вопросы по продукту, мы всегда рады вам помочь в любой официальной группе в социальных сетях (ссылки на нашем сайте справа внизу)
06.11.2019
у вас и днем часто происходят сбои через приложение, в том числе сформировать пинкод пытались часа 4-5 в течении рабочего дня.

Смс информирование даже с выключенными уведомлениями не работало, уведомления я подключила позже. Разбираться и тратить свое время на этот вопрос как не собиралась так и не собираюсь.

жаль, что вы всего лишь сожалеете.
Надеюсь другие прочитав отзыв сделают свои выводы на ваш счет.