Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 14:07

Получение карты не заняло много времени.

Оформление

Самое главное ходить никуда не надо. Заявку оформила на сайте, тут же перезвонили, договорились о встрече. Через неделю приехал менеджер, оформили договор, подписала документы и вперед.

Регистрацию, ввод пина, получение логина и пароля делала уже лежа на диване дома.

Сразу хочу сказать, что если вы собираетесь получать повышенный процент на остаток, то оформляйте карту в начале месяца. Отчетный период с 1го по 31е число. Оформив карту в конце рискуете не получить процент на остаток.

Но все по порядку.

Карта дает много плюшек в виде кешбэка в различных магазинах. У партнеров процент выше, все остальные 1% от покупки. И это уже хорошо. Причем не важно как рассчитываться, телефоном или картой. (У Халвы этот момент принципиален.)

5-10% в магазинах партнеров (количество баллов не ограничено)

3% в отдельных категориях (АЗС, Кафе, Путешествия) (максимально 3000р в месяц)

1% от суммы любой покупки (максимально 2000р. в месяц)

Меня интересовала категория АЗС. Так как сама могу не покушать, а машине без этого не обойтись, то в приоритете стоял хоть какой-то возврат за бензин. А здесь целых 3%. Насчитывают КБ честно. Если в месяц заправляться на 10000 руб, то получается 300 руб возврата.

Читайте внимательно условия по КБ у магазинов партнеров. Например, та же Ламода при оплате онлайн возвращает 8%, а при покупке после примерки 1%. На Алиэкспресс возврат можно получить только на одежду и обувь. И так далее...

В Пользе можно баллы обменять на отдельные категории. Например, вы затеяли дома ремонт. Обменяв 99 баллов на категорию получаем 3% на все для ремонта и мебель. Фактически мы покупаем скидку за 99 рублей.

КБ так же считают за аптеки, продукты, ЖКХ!!!! (не все компании правда) и что порадовало мобильная связь. Возвращают даже за уплату госпошлины.

Да, возврат небольшой, но это возврат. И если у тебя оборот по карте 20000-40000 руб в месяц, то 200-400 руб ниоткуда, согласитесь, приятно.

На карте есть процент на остаток, примерно процентов 7. Но в первые 90 дней этот процент можно увеличить до 10, совершив покупок на сумму 10000 руб (вот тут и пригодится получение карты именно в начале месяца, чтобы времени на покупки было побольше).

Что не понравилось, так это подтверждение платежей и операций со стороны банка. Оплату можно произвести сегодня, а подтвердят они операцию только в течение недели, а то и больше, и к 30-31 числу можно и не получить процент за выполненные условия.

Долгие межбанковские переводы на р/с организации, до 5ти рабочих дней. КБ нет. Перевод может стоить денег, но не более 10 рублей.

В том же Сбере за оплату коммунальных услуг берут 1% от суммы платежа, здесь не взяли комиссию. Уже экономия.

Пополнение карты простое, либо через банкомат, либо путем стягивания с другой карты не выходя из дома.

Обслуживание карты бесплатное, но в месяц нужно совершить покупок на 5000 руб. ибо остаток по счету 10000 руб., иначе 99 руб.

Снятие по карте возможно без комиссии до 5 раз в месяц.

Поддержка быстрая и толковая, нет глупых ответов. Все по делу!

Забросила Сбербанк с их жадными Спасибо. Копишь-копишь, а рассчитаться можно только в ограниченном количестве магазинов.

Здесь все копится в баллах, которые потом переводятся в рубли и снова падают на карту.

Мне нравится! Я довольна!

Карта рассрочки Халва

Достоинства
  • Бесконтактная
  • Можно пополнять с карты сбера с 0% ком.
  • Начисление процентов на ежедневный остаток
  • Обслуживание 0 руб.
  • Сashback
  • Стильный дизайн
Valeriya_63рекомендует
11.06.2019
При заключении договора должны были слать бесплатные смс (первые месяцы бесплатные,либо при соблюдении вам известных условий), но в итоге смс-оповещение как таковое не работает.Т.е. не приходят сведения о снятиях и начислениях на карту.А как у вас?
11.06.2019
Смс не приходят, но приходят push уведомления. Я как-то и не замечала, для меня достаточно всплывающих смс. Последнюю смску от них получила неделю назад)
17.06.2019
Последние 3 дня смс идут, и о списании, и о зачислении. Возможно технический сбой был.
Добрый день, Valeriya_63
Спасибо вам за такой классный отзыв! Приятно видеть вас в числе наших клиентов, всегда вам очень рады.

Кстати, если приходят Push-уведомления, то смс не поступают, что бы не мучить вас двойными уведомлениями.
19.06.2019
спасибо, будем знать)