Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 06:55

год или более

Доброе утро!

Карта.

Сегодня я решила поделиться своими впечатлениями от использования дебетовой карты "Польза" Хоум Кредит Банка. Узнала я о ней на одном из финансовых форумов, где люди делились своим мнением о самой выгодной на данный момент времени дебетовой карте. Мнения разделились между картой "Польза" Хоум Кредит Банка и картой "Black" Тинькофф Банка. Прочитав информацию, я для себя решила, что условия карты "Польза" мне подходят больше. В моем городе есть отделения этого банка, в отличии от банка Тинькофф.

Cashback партнеров.

Там образом, год назад я стала обладателем дебетовой карты "Польза", для этого я сходила в ближайший офис, заполнила бумаги, заплатила 200 рублей и через неделю или полторы стала обладателем/держателем карты "Польза".

Начисление Cashback

Что мне понравилось в этой карте:

Дополнительная категория Cashback

1) на карту можно "стягивать" деньги с любых карт, любых банков, и процесс занимает не более 2-3 минут. Эта операция совершенно бесплатна. Я "стягиваю" обычно деньги через мобильное предложение, где кстати очень удобно следить за расходами, начислением cashback, акциями партнеров банка, а также можно подключать дополнительный cashback по разным категориям и другие дополнительные функции.

2) 7 % годовых на остаток по карте, конечно это "копейки", но все же приятно получать небольшой дополнительный доход вместе с cashback.

3) сам cashback это 1% на абсолютно все покупки во всех категориях! Особенно меня радует расходы по ЖКХ, ибо они у меня ежемесячные и на достаточно большие суммы. 3% на "Кафе, рестораны, еда на вынос и развлечения", и 3% на "Путешествия и АЗС", однако с 1 июля 2019 года, эта категория заменяется на "Аптеки", что очень и очень жаль! 😞

Cashback кстати начисляется на сумму кратную 100 руб., таким образом, расходы в сумме менее 100 руб. не подпадают под начисление! Сам Cashback зачисляется довольно быстро!

4) можно подключать дополнительный cashback в тех категориях которые тебе нужны, временно и за деньги, но это того стоит.

5) отличный дизайн самой карты, стильный я бы сказала. Хороший плотный пластик самой карты, есть чип, полоса и возможность бесконтактной оплаты.

6) сама дебетовая карта VISA PLATINUM. Настоящая категория PLATINUM.

7) при путешествии за границу можно подключить совершенно бесплатный международный роуминг (60 минут разговоров и 1 ГБ интернета в сутки), но насколько я знаю, что эта опция есть на Мегафоне. Подключается от 6 до 25 дней бесплатного роуминга, дни можно тратить, как вам удобно или все сразу или по одному дню! А делается это так, через личный кабинет Мегафона подключаете автоматическое пополнение со своей карты "Польза", данная опция действует только для карт категории PLATINUM.

😎 5 бесплатных снятий наличных в любых банкоматах по всему миру.

Обслуживание карты бесплатное, если в месяц расходы превышают 5000 руб. или 99 руб. в месяц, если не превышают. Услуга "Мобильный банк" также является платной. Сейчас ее кажется нет, я не совсем в курсе, так как я ей не пользовалась. Сейчас уведомления приходят через Push-уведомления из мобильного приложения, что также совершенно бесплатно!

Кроме того, к карте можно привязать дополнительные карты, то есть счет один, а карты две или более, а начисление cashback идет со всех карт. Дополнительная карта стоит также 200 рублей.

В целом, я очень довольна этой картой, с начала года я совершенно не напрягаясь заработала около 9000 рублей на cashback и более 500 рублей проценты на остаток.

Так, что очень рекомендую эту карту! Пользуюсь уже год и весьма довольна!

Спасибо всем за внимание 😊

Достоинства
  • Бесконтактная
  • Бесплатное пополнение карты в личном кабинете
  • Выгодная
  • Начисление процентов на ежедневный остаток
  • Обслуживание 0 руб.
  • Сashback
  • Стильный дизайн
  • Удобное мобильное приложение
Недостатки
  • Мало отделений банка и банкоматов в городе
  • Мобильный банк платный
Shepot.Nebaрекомендует
Благодарим вас за отзыв)
13.07.2019
?
10.07.2019
Надо будет оформить))) Похоже, она покруче Тинькова
13.07.2019
Да, карта очень удобная. ?