Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 21:33

Всем приветик!=) Хочу поспешить поделиться своим опытом в использовании этого Чудо-средства, УМНАЯ ЭМАЛЬ КОМПЛЕКС 7!!!!! И так, начну с того что, у меня в мои 24 года никогда не было своих длинных, здоровых и крепких ногтей... Отрастить к сожалению, у меня никогда не получалось, ногти были тонкие и ломкие, и если они у меня и отрастали хоть на 2-3 мм, то для меня это была радость, но не долгая, потому что они скоропостижно ломались...(( из-за этого естественно, как и многим девушкам я была вынуждена прибегнуть к наращиванию, тем сильнее и повреждала ногтевую пластину(((. Ногти стали практически как бумага... Начитавшись различных статей по уходу за ногтями (чтобы вылечить наконец своих истощенных коротышек), я наткнулась на статью о Умной Эмали, что якобы это средство чудесно помогает восстановить за буквально короткие сроки ногти. Я решила испробовать его сама))) и не пожалела ни капельки!!!!!!!!!!!

1) До

На первом фото, ногти без покрытия, использование лака после 3-ёх дней, для меня результат был виден в первые дни!!!

2) В процессе ухаживания

На втором фото, после недели использования. Ногти уже более крепче и длиннее.

3) После!!!!

На третьем фото, после 2,5 месяца, практически ежедневного использования!!!! Эффект потрясающий!!!!! КРЕПКИЕ, ЗДОРОВЫЕ, КРАСИВЫЕ НОГТИ!!!!!!!!!

Ногти с покрытием.

О таких ногтях я и мечтать не думала!!!! А теперь нарадоваться не могу!!!! Кстати, лак я покупаю исключительно в аптеке! Пусть даже его цена и 250-300 рублей, но, он того и стоит!!!!

Чудо-лак))

А достоинства этого лака, действительно то, что ускоряет рост, быстро сохнет, ногти с ним становятся очень крепкими, и покрытие (как самостоятельное, так и основа и укрепитель), так же я наношу и на цветной лак, как закрепитель, блеск, защита - обеспечены!!! Маникюр у меня сохраняется на протяжении 5-7 дней, без всяких сколов и отслоек!!!!!!

Конечно не нужно забывать и о масочках, ванночках, витаминчиках, всё это только ускорит ваш путь к здоровым, крепким и красивым ногтям. Шанс есть абсолютно у каждой!!!! Проверенно просто на себе, от безнадежных, до крепких!!!))))) Теперь всем рекомендую!!!!!!!!!!!

Желаю вам здоровья и конечно же терпения!!!!

Спасибо, за внимание! Надеюсь, мой отзыв вам был полезен!=)))))

Достоинства
  • Купите,не пожалеете,если пользоваться им регулярно
  • Продлевает жизнь маникюру-педикюру
  • Прочные
  • Растут как на дрожжах
  • Сохнет быстро
  • Укрепляет ногти
  • Универсал
  • Ускоряет рос ногтевой пластины
  • Хорошая база
MARGO_onlineрекомендует
Шикарный результат)
03.11.2013
Очень впечатляет такой результат!
04.11.2013
Всем спасибочки! 😊