Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 15:16

Доброго времени суток.

Мне очень нравится продукция бренда SYNERGETIC. Данная продукция ЭКО и имеет экологический сертификат соответствия. Сегодня расскажу о средстве для пола.

Цена: 219 р.

Объем: 750 мл.

Страна: Россия.

Само средство находится в пластиковом прозрачном флаконе, благодаря этому можно видеть содержимое. На оборотной стороне флакона находится информация о составе, способе применения , условиях хранения , объеме средства и т.д..

У средства есть крышечка , которая так же является и мерным стаканчиком. Крышечка легко откручивается и закручивается.

Горлышко у флакона достаточно широкое - удобно наливать средство в мерный стаканчик.

Расход средства очень экономичный- на 5 литров воды достаточно 1 мерного стаканчика

Средство приятно ненавязчиво пахнет. Аромат слабый, не раздражающий. В процессе мытья пола аромат присутствует, а после высыхания пола - исчезает.

Итак, моем пол.

На фото видны загрязнения + засохшая пища.

Процесс мытья пола не занимает много времени, с такими загрязнениями средство справляется с первого раза без усилий.

Сразу после мытья пола получаем результат

Помимо замечательного очищения пола, средство так же является гипоаллергенным и имеет антибактериальный эффект.

Средство является универсальным, подходит и для очищения других поверхностей: столов, стен,потолков. Его не нужно смывать!

Средство подходит для любых напольных покрытий, оно не оставляет следов и разводов.

Ещё раз,для наглядности фото ДО и ПОСЛЕ

Однозначно рекомендую!

А так же вы можете почитать отзывы на мои любимые средства SYNERGETIC

Чистящее средство для кухонных плит

Гипоаллергенный гель для стирки детского белья

Гель для мытья детской посуды, сосок и бутылочек

Жидкое мыло с миндальным молочком

Достоинства
  • Аромат
  • Безвредное
  • Безопасно для детей
  • Не оставляет разводов
  • Не резкий запах
  • Не сушит кожу
  • Приемлемая цена
  • Состав
  • Универсально
  • Хороший состав
  • Хорошо отмывает
  • Хорошо отмывает все загрязнения
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не везде продается
_С_О_Ф_И_Я_рекомендует