Арбидол - это противовирусный препарат, который у всех на слуху. В период эпидемий его сметают с полок аптек с бешеной скоростью, и я, испытав его действие на себе, понимаю почему.
Для меня он оказался по настоящему эффективным. Действие препарата исключительно противовирусное.
Он подавляет размножение вирусов в организме, и направлен против таких заболеваний как грипп и ОРВИ.
В аптеках представлен в разных формах для детей разный возрастов и взрослых. Для взрослых подходит Арбидол Максимум, его отличие от обычного заключается в увеличенной дозе в каждой капсуле. Содержит одна капсула этого препарата 200мг активного вещества умифеновира. Именно этот размер с максимальной дозой я и купила себе, когда почувствовала, что начинаю болеть.
Я поняла, что заболела, когда у меня повысилась температура тела. Естественно, чувствовала при этом недомогание, слабость. Но не только температура осложняла качество жизни, кашель и насморк тоже внесли свою лепту. Приобрёла в аптеке нужные лекарства, в том числе и это, и стала лечиться дома.
Инструкция по применению очень компактная, там указаны несколько вариантов приёма. Схемы представлены в виде простой и понятной таблицы. Я пила противовирусное по 1 капсуле 4 раза в сутки. Вместе с противовирусным на поправку я пошла довольно быстро. На вторые сутки температура больше не повышалась, а дальше и остальные симптомы стали ослабевать.
К концу курса я чувствовала себя вполне здоровым человеком и без всяких побочек от приёма препарата.