Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 13:12

Я сейчас нахожусь в процессе отращивания волос. Мне пришлось состричь длину до плеч, так как она была сильно повреждена аммиачными красителями из масс маркета. На данный момент я пробую разные масла и маски, для увеличения густоты и роста волос. Конечно, начитавшись здесь положительных отзывов, я начала делать горчичные маски, и они дали мне результат. У меня появилось много новых волосков. Но мне жалко кожу головы, мне кажется , такое пекло на голове иссушает ее. Пробовала репейное масло, но больше мне понравилось масло Vedica, но его неудобно наносить из-за неудачного дозатора. Так вот. Первое , что мне очень понравилось в Масле для волос DNC Бэй - это удобный прозрачный флакон,ведь виден расход средства и распылитель, достаточно мощный, с помощью которого очень легко наносить масло на кожу головы.

Состав масла:

триглицерид кокосового масла, масло бэй, витамин Е.

Я просто распрыскиваю масло по проборам. Буквально два -три нажатия на один пробор и втираю подушечками пальцев. Масло легко распределяется, не вязкое. При этом на коже сразу ощущается приятное тепло. Да, есть специфический запах, но я любитель травяных, пряных запахов. Кому-то , возможно, не понравится.

Срок использования масла бэй- две недели. Использую только на корни и втираю в кожу головы за два часа перед мытьем. Чередую с маской от DNC Хвощ. Результат меня удовлетворяет. Волосы выпадают в минимальном количестве. При мытье максимум 10 волосков. При расчесывании 2-5 волосков. При использовании масла есть прикорневой объем. Волосы блестят, гладкие. Не сушит. Коже комфортно. Не жирнит. Волосы остаются свежими и сохраняют прикорневой объем до следующей помывки . Мою голову через день. Если провела время в пробках, то каждый день.

Виски продолжают зарастать, на фото не видно, появилось еще более новое поколение волосков. они пока совсем коротенькие, а вылезшие несколько месяцев назад волоски продолжают рост.

Такое же положительно действие я получаю от масла Vedica , но там неудобный дозатор . Когда закончится мало Бэй, я буду использовать от него бытылочку для других масел. Думаю, масло Бэй от DNC я куплю еще не раз. Мне удалось купить его по скидке за 200 рублей в интернет-магазине. Очень приятная цена за такой качественный продукт.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нет неприятных ощущений при применении
  • Останавливает выпадение волос и активизирует рост
  • Удобный распытилель
Недостатки
  • Не во всех магазинах имеется в наличии
  • Специфический запах
KatrinKlassрекомендует
22.04.2017
Спасибо за отзыв, теперь тоже хочу попробовать 😊
22.04.2017
😊 Красивых Вам волос! А у меня на очереди на пробу масло для волос Каяпут от DNC 😊 .