Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 19:22

Доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями о воскоплаве Gezatone.

Чудесно разогревает катриджи с сахарной пастой ARAVIA Professional , а вот с восковыми картриджами Cristaline не так все радужно.. А теперь обо всем по порядку.

Внешний вид у него типичный для всех разогревателей катриджей. Этот воскоплав простой - без станции, для меня даже удобнее, т.к. он занимает меньше места. У него есть крышка - что бесконечно удобно, потому что я просто "обожаю" его куда-нибудь ронять в обычное время 😊

Внутри устройство также типичное - разогреваются пластины, от них греется воск \ сахар, получается что нагрев идет максимально равномерно в отличие от альтернативных ("домашних") способов разогрева, и обжечься практически не возможно.

Проводила эксперимент с сахарной пастой ARAVIA Professional - оставила его греться на время около 3х часов, через 3 часа температура сахара была нормальной, типичной, ну может незначительно выше чем обычно, но никакого дискомфорта, а уж тем более ожогов не получила 😊 Разогревается, кстати, минут за 15-20.

С восковыми катриджами все сложнее. Я проверяла на примере катриджей с воском White Line (увы, закончила их до написания обзора) и картриджей Cristaline Они греются от 45 минут до 1,5 часов.. В конце концов он разогреется, но его нужно поставить и уйти) ибо греются восковые катриджи слишком медленно.

Цена: 990 руб

Для такой цены - вполне отлично, мне нравится) не хватает только возможности регулировки температуры, но за такие деньги и этого достаточно 😊

Достоинства
  • Есть кабель
  • Есть крышка
  • Себя окупает
  • Удобный
Недостатки
  • Может долго греть
AllInOneZрекомендует
19.04.2016
Интересное устройство. Второе открытие за сегодня на сайте
19.04.2016
Рада, что удалось показать Вам что-то новое 😊 Вещь действительно очень удобная, ибо до этого, я пробовала разогревать катриджи "в домашних условиях", намаялась еще как)