Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 09:48

год или более
    125 000 р.

Всем привет! 🐋

Хочу оставить отзыв о своем любимом телефоне, которым пользуюсь уже больше года и нарадоваться все никак не могу!

Я давно была фанатом смартфонов Samsung, и S22 Ultra подтвердил мою любовь к этой марке. Он просто потрясающий!

Samsung S22 Ultra

◾️Во-первых, его камера - это нечто невероятное. Разрешение и зум невероятные.

Что об этом пишет производитель:

108 Мп + 13 Мп (сверхширокоугольная) + 10 Мп (приближение 3х) + 10 Мп (приближение 10х)

Что об этом скажу я: камера позволяет делать фотографии с такими деталями, что иногда кажется, будто ты находишься прямо перед объектом съемки. Я в восторге от результатов.

​Камера видит то, что не видят ваши глаза! Вы можете с помощью нее увидеть человека на балконе на 20 этаже, и чем он занимается.😂

Смотим фото обещанной луны.

Samsung S22 Ultra

◾️Производительность S22 Ultra просто поражает. Благодаря мощному процессору и оперативной памяти до 16 ГБ, он работает очень быстро и плавно. Мне нравится возможность многозадачности без каких-либо задержек. У меня обычно открыто стопятьсот вкладок, игра, книги и т.д, и телефон "летает".

Samsung S22 Ultra

◾️ Батарею держит долго, даже не смотря на то, что я много фотографирую, снимаю видео и постоянно сижу в интернете.

◾️Прочность: руки у меня растут где то из района ягодиц, роняла часто, телефон как новенький, хотя и нет защитного стекла.

Теперь сравнение с айфонами. 🍎

Скажу сразу, ничего не имею против 'яблок', я уже просто слишком стара 😅, для изучения новой "платформы", когда беру в руки чей нибудь айфон, то я как Патрик с моей аватарки.

Samsung S22 Ultra

Но может кто то прямо сейчас делает выбор, и мой отзыв может помочь:

1️⃣ Камера: Samsung S22 Ultra оснащен мощной камерой с разрешением до 108 Мп, оптическим зумом до 10x и цифровым зумом до 100x. Это позволяет делать фотографии с высоким разрешением и замечательными деталями. Камера iPhone также хороша, но все же она не обладает такими впечатляющими характеристиками зума и разрешения.

Samsung S22 Ultra

2️⃣ Производительность: Samsung S22 Ultra оснащен мощным процессором Exynos 2200 или Snapdragon 8 Gen 2 (в зависимости от региона), который обеспечивает высокую производительность и быструю работу приложений. В то время как iPhone также известен своей производительностью, Samsung S22 Ultra предлагает больше возможностей для многозадачности благодаря оперативной памяти до 16 ГБ.

Samsung S22 Ultra

3️⃣ Дизайн: Samsung S22 Ultra имеет ультрасовременный дизайн с большим и красивым экраном, который поддерживает частоту обновления до 120 Гц. Это делает его идеальным для просмотра видео и игр. В то время как дизайн iPhone также привлекателен, экран Samsung S22 Ultra более передовой.

Samsung S22 Ultra

4️⃣ Возможности зума: Samsung S22 Ultra предлагает функцию "зум до бесконечности", которая позволяет делать фотографии на поразительных расстояниях. Эта функция не имеет аналогов в iPhone.

Samsung S22 Ultra

Единственный недостаток, который я могу отметить, это его цена. S22 Ultra не является самым дешевым смартфоном на рынке, но, честно говоря, я считаю, что он того стоит.

Samsung S22 Ultra

В целом, Samsung S22 Ultra - это удивительный смартфон с потрясающей камерой, мощной производительностью и стильным дизайном. Я очень довольна своим выбором и рекомендую его всем, кто ищет высококачественное устройство.❤️

Samsung S22 Ultra

P.S. Телефон регулярно обновляется, постоянно улучшая удобство пользования. Что для меня очень интересно, каждый раз что-то новенькое.

Вообщем выбирать вам, я от телефона в восторге!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аккумулятор 5000 мАч
  • Большой и стильный аппарат
  • Долго держит заряд
  • Насыщенный стереозвук
  • Огромные возможности камеры
  • Очень прочное стекло
  • Экран Dynamic AMOLED 2X
Недостатки
  • Цена
pinot_noirрекомендует
У меня s21 plus не на радуюсь
06.02.2024
Дааа, самсунг очень люблю)
Камера выше всяких похвал 🔥🔥🔥
06.02.2024
Спасибо) всегда любила фотографировать, а с этим телефоном так вообще))
06.02.2024
У Самсунг красивые фото, цветопередача! А сколько там всего памяти? 256 гбайт или 512?
06.02.2024
У меня 512) а есть 256, но я знала что мне понадобится очень много памяти))
06.02.2024
512 - вот это норм память!
Да, сейчас вот посмотрела, за год уже 123 гб занято 🫠
Официальный представитель Samsung Russia
09.02.2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy S22 Ultra.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
09.02.2024
❤️
17.05.2024
Как красиво! Я всегда пользовалась самсунгами. Последний раз купила one plus и очень пожалела. Не знаю как , но камера меня старит и искажает ( Хочу вернуться к самсунгам. Добавила в закладки)
17.05.2024
А этот вы знаете очень красиво портретные фотографии делает!)