Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 12:37

Всем привет!:)

Вот дошла очередь и до написания отзыва о любимой бибишке (к слову, уже прикупила второй тюбик). Наверное, долго бы ещё до него очередь не дошла, если бы я не напакостила своей коже. А эффект тонирующих средств интереснее показывать, когда ими есть что скрыть!

После использования одного средства (о нём расскажу позже), которое мне не подошло, я покрылась пятнами (это обычная реакция моей кожи на не подходящую косметику, пятна проходят без лечения сами в течение четырёх дней).

И вот теперь хочу проверить бибишку в действии, потому как на нормальной коже он работает хорошо: тон выравнивает, под цвет подстраивается, увлажняет, в поры не проваливается. В течение дня не плывет. Покажу сразу результат работы крема, а потом перейдут непосредственно к тюбику.

Фото говорит само за себя: с существенными проблемами крем не справляется. Но он и не тональный. Во всяком случае, с этой бибишкой+пудрой я уже могу куда-то выйти и не шокировать своим видом людей.

Ну и для сравнения действие крема на почти здоровой коже:

Этот милый розовый тюбик объёмом 30 мл я приобрела после традиционного прочтения отзывов. Тональный крем для меня слишком плотный, не люблю я их (да и пятнами не каждый день покрываюсь), а вот ВВ - в самый раз будет. Цена - 1$. Купила в "Миле". Там же приобрела и второй тюбик.

На обороте много чего, в том числе и состав:

Крышка откручивается, под ней отверстие было запаяно фольгой, что не может не радовать.

Крем довольно тёмный, но при нанесении подстраивается под цвет моей кожи. Думаю, белоснежкам может не подойти.

Запах приятный, нерезкий. На лице быстро исчезает.

Примечание: все фото сделаны при естественном освещении у окна в пасмурную погоду.

Вывод: отличная бибишка, куплю потом и третий тюбик!☺

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Маскирует шелушения
  • Наличие SPF 15
  • Не забивает поры
  • Отлично держится
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Минусов нету
KoAllaрекомендует
19.02.2017