Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Начиная с самого начала весны, на открытые участки кожи я использую солнцезащитное средство. Таким образом мне удаётся избегать солнечных ожогов, даже если нахожусь несколько часов на улице в самое пекло. В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела SPF 50 La Roche Posay.
🍀 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - La Roche Posay, Франция
•❒ Название - солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела SPF 50 La Roche Posay
•❒ Объём - 250 мл
•❒ Срок годности - 12 месяцев после вскрытия упаковки
Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела SPF 50 La Roche Posay в новой экологичной упаковке* Очень высокая степень защиты. Подходит даже для чувствительной и склонной к аллергии на солнце кожи. Увлажняющая текстура, нежирная, нелипкая. Не оставляет белых следов. Формула, устойчивая к воздействию воды и пота. Без отдушек. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.
🍀 ПОКАЗАНИЯ
Нормальная и сухая кожа, а также чувствительная кожа и кожа, склонная к аллергии на солнце. Доказанная эффективность: Технология NETLOCK способствует повышению эффективности солнцезащитных фильтров за счет более равномерного покрытия. Содержит термальную воду La Roche-Posay, богатую селеном, природным антиоксидантом.
🍀 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка с молочком среднего размера и выполнена из экологичного материала. Оформление вполне привлекательное и узнаваемое.
Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела SPF 50 La Roche Posay
На обратной стороне тубы размешена необходимая информация (состав, срок годности итд). Также была наклейка с переводом на русский язык.
Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела SPF 50 La Roche Posay
Крышка откидывается наполовину, но и такой формат удобен.
Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела SPF 50 La Roche Posay
Отверстие не большое, что позволило экономично расходовать средство.
🍀 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции молочко в меру густое и однородное, без вкраплений.
Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела SPF 50 La Roche Posay
Оно белого цвета. Отдушка нейтральная и не резкая. Средство легко распределяется по коже, не оставляя белых полос.
Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела SPF 50 La Roche Posay
Наносите средство непосредственно перед выходом на солнце. Обильно и часто повторяйте нанесение средства, особенно после купания или вытирания. Избегайте области вокруг глаз.
🍀 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я уже достаточно продолжительное время использую солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела SPF 50 La Roche Posay. Наношу немного средства на сухую чистую кожу и распределяю по массажным линиям. Молочко не оставляет никакой плёнки или белесого налёта. Через пару минут можно одеваться и не переживать, что одежда может испачкаться.
Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела SPF 50 La Roche Posay
Молочко не только защищает кожу от ультрафиолетового излучения, но и увлажняет её. На протяжении всего дня кожа чувствует себя комфортно и не сохнет.
Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела SPF 50 La Roche Posay
Также я смело применяю солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела SPF 50 La Roche Posay и для лица. Средство не забило мне поры и не спровоцировало воспаления.
Я отметила, что пигментные пятна не стали более заметны, как это обычно бывает летом.
Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела SPF 50 La Roche Posay
На молочко можно нанести тон и пудру, оно не конфликтует с декоративной косметикой. У средства не большой расход, тубы мне точно хватит до конца лета.
✔️ ПЛЮСЫ
защита от солнечных лучей
увлажнение
не оставляет следов / быстро сохнет
нейтральная отдушка
не вызвало проблем с кожей
экономичный расход
Я осталась довольна солнцезащитным увлажняющим молочком для лица и тела SPF 50 La Roche Posay.