Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 21:20

Честно признаюсь, мой уход за волосами сводится к обычному мытью шампунем и изредка втиранием масел, если вспомню об этом.

Но вот в магазине "Лента" наткнулась на большую скидку на средства ESTEL.

Этой продукцией я никогда не пользовалась и решила купить бальзам, чтобы попитать волосы. Тем более, весна пришла неожиданно, волосы стали выпадать ужасно.

Бальзам упакован в стильную и узкую картонную коробку.

Внутри коробочки находится шампунь

и в очень удобном формате 2 закладочки, в которых перечислены серии продукции. У меня VITA PROPHILACTIC Рецептура 32.1 На оборотной стороне одной из закладочек прописано назначение и эффект, который возможен от применения данной серии

А вот, что пишет производитель о бальзаме:

Бальзам-антистресс для волос Estel Beauty Hair Lab, 200 мл поможет вам преобразиться! Входящие в состав компоненты ухаживают и глубоко проникают в каждый волос. После процедуры вы увидите прекрасный результат: пряди станут более шелковистыми и послушными, а стойкий цвет останется надолго!

А вот и главный слоган марки, как я поняла:

Объем средства - 200 мл.

Цвет тюбика очень приятный, синеватый.

Открывается, как почти все, стандартные шампуни и бальзамы

Состав средства

Без глицирина в составе никуда, ведь он , как раз, и придает волосам зеркальный блеск.

Также производитель рассказывает на упаковке бальзама о своей разработке трехмерной матрицы, которая просто необходима для здоровья волос

Сам бальзам похож на густой белый крем. Запах приятный, нехимичный, нотки легких цветов присутствуют.

Теперь, на влажные волосы я наношу небольшое количество бальзама

Распределяю тщательно

Смываю через 3 минуты, даю высохнуть волосам .

И вот такой эффект получен. Фото сделано без вспышек в обычный световой день.

Я была потрясена, когда волосы переливались на солнце!

Бальзам не утяжеляет волосы, хорошо впитывается, оставляет приятный запах на волосах.

Это отличное средство, которе возродило мои волосы!

Достоинства
  • * увлажняет
  • *блеск
  • +разглаживает
Zusikрекомендует
Отличный результат Laughing out loud
04.04.2017
У меня сыворотка от этой серии:)
04.04.2017
vidafeliz , я хочу всю серию купить. мне очень понравился бальзам. думаю, что все вместе даст еще лучше эффект
04.04.2017
Я покупала тоже новую линейку от Эстель , только бальзам понравился, а шампунь совсем не подошел Puzzled
04.04.2017
Еще ни разу не видела данную продукцию у нас в продаже. Результат отличный.
04.04.2017
хорошо, когда радость не только при покупке со скидкой, но и продукт радует уходом!
04.04.2017
Estel частенько покупаю, пока не видела еще такой бальзамчик - нужно присмотреть Smile
05.04.2017
Вполне достойный эффект от бальзама)
Отличное средство! Не знала, что Estel можно купить в Ленте
Правда отличный результат!
Классный бальзам!
отличный эффект!!!
06.04.2017
Надо будет приобрести, спасибо за отзыв.
06.04.2017
Понравился результат, тоже бы попробовала.
06.04.2017
антистресс моим волосам не повредит
06.04.2017
Хороший результат! Надо поискать такой бальзамчик
07.04.2017
Название бальзам соответствует эффекту от применения) приятно увидеть волосы такими красивыми
17.04.2017
Хороший эффект после этого бальзама на волосах
18.05.2017
Не знала, что ESTEL в Ленте продается, буду иметь ввиду Smile