Новая помада - это маленькая радость, поэтому моя коллекция помад пополняется с завидной регулярностью. Если зимой и осенью я предпочитаю нюдовые, спокойные оттенки, то весной и летом хочется буйства красок и ярких цветов.
Жидкая губная помада Eveline Matt Magic Lip Cream попалась на глаза совершенно случайно, но я сразу поняла, что без неё из магазина не уйду.
Из всех представленных оттенков моё внимание привлёк 04 Delicate Rose.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название - Жидкая губная помада Eveline Matt Magic Lip Cream
Бренд - Eveline
Страна - производитель - Польша
Вес - 4,5 гр
Место покупки - сеть магазинов косметики и парфюмерии "Улыбка радуги"
Цена - 140 руб
📌 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
MATT MAGIC LIP CREAM - это настоящая магия макияжа, это глубина цвета, атласный, мягкий мат в соединении с исключительным комфортом применения. Благодаря большому количеству пигмента, помада обеспечивает губам исключительно интенсивный цвет и полное покрытие, без размазывания и долгих исправлений.
📌 СОСТАВ
Состав: Isododecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polybutene, Vegetable Oil, Silica Dimethyl Silylate, Beeswax, Hordeum Vulgare Powder, Trimethylsiloxysilicate, Glyceryl Behenate, Dimethicone, Mica, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Barium Sulfate, Ethylparaben, Titanium Dioxide, Helianthus Annuus Seed Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Oleic Acid, Palmitic Acid, Dipotassium Glycyrrhizate, Mel Extract, Stearic Acid, Linoleic Acid, Tocopherol, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Limonene, Benzyl Alcohol. May contain (+/-): CI 19140, CI 12085, CI 45380, CI 15850, CI 45410, CI 15880, CI 77007, CI 77289, CI 77266, CI 15985, CI 77510, CI 15865.
Упаковка простая и незамысловатая, но мне нравится. Помада в прозрачной, матовой тубе.
Вся необходимая информация (срок годности, состав, способ применения) содержится на наклейке с обратной стороны тубы.
Также на наклейке указано название и номер оттенка, у меня оттенок Delicate Rose под номером 04.
Мне понравился аппликатор, он вытянутой формы, очень удобный. Я наношу помаду без карандаша, так как аппликатор имеет заостренную форму, то это очень удобно и просто. Буквально 1- 2 минуты и у вас аккуратные и красивые губы.
Меня устраивает оформление, такую помаду не стыдно достать из косметички, хотя упаковка и не претендует на средство сегмента люкс.
📌 ОТТЕНОК И ОТДУШКА
Жидкая помада eveline представлена во многих оттенках красивых и носибельны. Я же остановила свой взгляд на одном, как написала выше оттенок называется Delicate Rose.
Я брюнетка с зелёными глазами и смуглой кожей, по моему скромному мнению мне идут оттенки вина, сливы, вишни, они делают цвет лица более ровным и свежим, а также красиво подчёркивают цвет глаз.
Образ в целом
Оттенок 04 это как раз цвет вишни или черешни, он холодный и я бы сказала, что уходит в синий подтон. Смотрится очень гармонично как в дневном макияже, так и в вечернем.
Не могу сказать, что данный оттенок универсальный, девушкам с очень белой, алебастровой кожей вполне возможно будет прибавлять возраст.
Аромат у помады ягодный и ярко-выраженный, но после нанесения на губы он потихоньку выветривается.
📌 СТОЙКОСТЬ
Стойкость - это то, что меня поразило и порадовало одновременно. Откровенно говоря, я не рассчитывала на сверхстойкость, всё таки это очень дешёвая помада. Но какого же было моё удивление, когда я носила её 5 часов к ряду и ни разу не подправила.
Ниже фото моего эксперимента.
Она запросто выдержала перекус, слегка стёрлась внутри, но выглядит очень достойно.
Правда помада оставляет небольшие следы на чашке, но это не критично.
Она очень красиво и я бы сказала аккуратно сходит с губ, то есть можно не бояться, что она слезет кусками и вы будете выглядеть нелепо.
При желании она очень просто удаляется мицеллярной водой, стоит только несколько раз провести ватным диском и её как ни бывало.
Удаляется мицеллярной водой
📌 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Сказать, что мне понравилась Жидкая губная помада Eveline Matt Magic Lip Cream это ничего не сказать. Я в восторге от этой помады и не ожидала от бюджетного бренда Eveline такого достойного качества. Я могу спокойно нанести её на губы и уйти из дома, я уверенна, что выглядеть буду отлично и она меня не подведёт.
Эта помада именно в оттенке Delicate Rouse с завидной регулярностью собирает комплименты, нет-нет да кто-нибудь из коллег или подруг поинтересуется, что у меня на губах.
📌 ПЛЮСЫ
Красивое оформление
Прекрасный аромат
Красивый оттенок
Стойкость
Не сушит губы
Не подчёркивает шелушения
Бюджетная цена
Минусов для себя не выявила и смело могу рекомендовать Жидкая губная помада Eveline Matt Magic Lip Cream к покупке.
Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на средства декоративной косметики.