Опубликовано 22 Декабрь, 2023 - 12:45

неделя или более

Покупка помад по интернету эта та еще лотерея, сюрприза не избежать

Купила три оттенка помады Dilon.

Очень красивое оформление, основа цвета розового золота, колпачок прозрачный толстый, как граненый.

Помады обычное количество, классический наклонный срез.

Стоимость 230-285 р., помада довольно бюджетная, но отзывы на нее неплохие.

Качество приятно удивило:

- полупрозрачная

- плотная

- ровно ложится,

- не забивается в трещинки или поры

- не растекается

- исчезает довольно естественно

- на губах невесомая ощущается как гигиеничка или даже легче

- в составе масло Ши и жожоба, касторовое масло, ланолин, два вида воска и витамин Е

- действительно увлажняет губы

Цвета тоже удивили, но не все приятно.

Понятно, что оттенки на разных устройствах могут отличаться, но и сам производитель не особо точно указывает цвет. Все приблизительно, как в картинке, так и в описании цвета.

Оттенок 99 "Глинтвейн"

Обещанный "бордовый с коричневым" коричневого не содержит, у глубокого винного оттенка малиновый с фиолетовым подтон. Оттенок "холодный", он скорее для бледной кожи, на загорелой коже губы выглядят чужими.

"99 глинтвейн" при естественном свете и со вспышкой

Оттенок 28 "Клубничное Какао":

При всех плюсах помады здесь понравился еще и цвет. Розовый плюс коричневый, в меру яркий, если наносить в три слоя, в меру естественный. Попадание в оттенок губ и кожи. Мои губы, только лучше.

Полупрозрачный, естественный, без шиммера, а с влажным блеском. Он может лежать в 1 слой как гигиеничка, в 2-3 слоя как полноценная помада (ярковатая, но естественная), или даже быть полуматовым.

"28 клубничное какао" при естественном свете и со вспышкой

Оттенок 1403 "Розовый Кварц":

Практически нет тона, только шиммер, очень много шиммера. В один слой еще более менее прилично выглядит. В 2-3 слоя уже избыточный блеск. Я разочарована, т.к. рассчитывала, будет больше тона и значительно (!) меньше шиммера. Думаю, есть и поклонницы такого чрезмерного количества шиммера, но мне этот вариант не понравился.

Вывод: очень много плюсов, но все они не имеют значения, если не найти свой цвет. Я нашла, один из трех вариантов мне подошел. Теперь, со всеми плюсами состава, нанесения и оформления, для меня это будет одна из любимых помад.

Остальные плюсы и минусы прилагаю к отзыву ниже.

Всем хорошего настроения и удачных приобретений!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Аккуратно сходит с губ
  • Для дневного и вечернего макияжа
  • Компактная, красиво смотрится на губах, приемлемая цена
  • Мягкая
  • Не липкая
  • Не скатывается
  • Не скатывается в белую полоску
  • Нежный аромат
  • Равномерно ложится
  • Увлажняет губы
  • Футляр
Недостатки
  • Оттенок не совпадает с заявленным
Mila Miрекомендует