Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 11:47

☘️Здравствуйте друзья! ☘️

Наконец-то и у меня появилось средство в милейшей черной баночке от Organic Kitchen. Сегодня речь пойдет о маске для лица "Перезагрузка", от которой я ничего не ожидала, но, на удивление, она мне понравилась! Поехали! ☘️

1) Основная информация: ☘️

Цена: 50 - 100 рублей. ( Зависит от магазина)

Объем: 100 мл.

Производитель: Россия. ☘️

Место приобретения: магазин Organic Shop.

Прямая ССЫЛКА на продукт. ( ИМ Beloris)

2) Внешний вид: ☘️

Маска находится в маленькой, черной баночке, которая имеет стандартный объем, как и у всех продуктов Organic Kitchen - 100 мл. ☘️

На крышке присутствует наклейка со списком активных ингредиентов и прочая информация. ☘️

Также, на крышке присутствует защита от вскрытия, которую, кстати, легко убрать. ☘️

3) Информация от производителя: ☘️

На дне баночки присутствует наклейка с подробным описанием продукта. ☘️

Органическое масло шиповника увлажняет, тонизирует и насыщает витаминами, делая кожу гладкой и сияющей.

Органический атласский кедр продлевает молодость и освежает цвет лица, улучшает обменные процессы в клетках кожи.

4) Состав: ☘️

5) Консистенция, цвет и аромат: ☘️

Текстура маски - кремовая, будто взбитая, очень нравится наносить и ощущать её на лице.

Как самая настоящая свинка Пеппа, я распределяю средство с помощью пальцев. ☘️

Аромат напоминает конфеты с яблочной начинкой, а нежно - салатовый цвет маски еще больше подталкивает к этой мысли. ☘️

6) Эффект: ☘️

Начну с того, что я пользуюсь средством только по утрам и оставляю маску на 15 мин, а не на 8-10, как заявляет производитель. ☘️

После нанесения средства на лицо чувствуется небольшой охлаждающий эффект, который отлично освежает и будто пробуждает по утрам. ☘️

Средство действительно не сушит кожу, а, наоборот, увлажняет и смягчает её. Также маска выравнивает цвет лица и придает здоровый, свежий вид. За счет вкусного аромата эти 15 мин. проходят намного приятнее. ☘️

Смывается маска не очень легко, так как почти не впитывается. Думаю, было бы удобнее использовать спонж, но у меня его нет. Кстати, не вижу смысла добавлять фото до/после, так как различимого эффекта нет, он лишь чувствуется на лице! ☘️

Никаких неприятных последствий в виде покраснения или аллергических реакций не заметила. Хватило маски ровно на 15 применений!☘️

Конечно, с этой маской у вас не пропадут морщинки или пост-акне, от неё не стоит ждать чего - то сверхъестественного. Для своей цены - это отличное средство, с которым можно побаловать себя по утрам, поухаживать за собой, ну или просто проснуться в конце концов. 😊

Достоинства: ☘️

?? Увлажняет.

?? Смягчает.

?? Освежает.

?? Помогает проснуться по утрам.

?? Выравнивает цвет лица.

?? Приятно пахнет.

?? Соотношение цена / качество.

Недостатков я не нашла. ☘️

Итог: маска "перезагрузка" от Organic Kitchen мне понравилась! Возможно, даже повторю покупку, так как средство отлично пробуждает и освежает по утрам, а главное - не сушит кожу! Советую попробовать! ☘️

☘️ Надеюсь, мой отзыв оказался полезным, если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях. ☘️

ВОЗМОЖНО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ: ☘️

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА "HIMALAYA HERBALS" - ОСВЕЖАЮЩАЯ, ФРУКТОВАЯ.

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА "СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ" - ЯБЛОЧНЫЙ!

ТКАНЕВАЯ МАСКА "PURE TREE" С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ.

ДЕЛИКАТНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ "ECOLAB" - ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ.

Достоинства
  • + освежает
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет кожу
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Чуда не происходит
_Julia_Julia_рекомендует
23.04.2017
очень хочу попробовать их продукцию, но в моем городе найти их - анриал просто 😊
смотрела как раз на неё в магазине. Жаль, что не купила...
Интересная масочка!
23.04.2017
Отличный выбор для утра, но я, пожалуй, посплю эти 15 минут)))) хотя пора уже приручать себя к более обдуманному уходу! Для выходных думаю стоит себе взять!

Цена низкая = низкое качество???? Или хорошее соотношение цена/качество? 😊
23.04.2017
Согласна с Вашими выводами - приятное сочетание цены и качества. С оказией непременно приобрету эту маску для личного ознакомления.
23.04.2017
Была у меня такая, правда не понравилась 😊
мне она тоже понравилась 😊
Нежно люблю эту маску,покупаю уже не первую баночку,нравится безумно.
23.04.2017
Приятная масочка, но отзывы на нее неоднозначные 😎
23.04.2017
Lightopium Естественно, я имела в виду соотношение цены и качества 😊

Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊 😇 ❤️
23.04.2017
Я такую маме покупала, да, эффект может и не супер, но ведь приятно лишний раз за собой поухаживать)
23.04.2017
С трудом успеваю утром даже накраситься 😊 Но вот по выходным с утра как раз есть много свободного времени. Присмотрюсь к этой маске, видела ее в магазине.
название классное у маски и состав радует
23.04.2017
не встречала пока баночки от органик китчен в своих магазинах)
прекрасная маска)
23.04.2017
Помогает проснуться по утрам.
Жаль, что по утрам у меня нет времени на маску ((
Вчера как раз зашла в магазин и увидела эту прелесть за 250 р. Ужас
23.04.2017
Маска интересная, мне нравится этот бренд очень)
Надо и мне попробовать)
23.04.2017
возьму себе на заметку, превосходная маска!
23.04.2017
у нас эта серия средства органика так и не появилась 😞
23.04.2017
У меня сейчас эта масочка. Делаю через день.
Мало того, что экономичная, так еще и стоит меньше 100 рублей
Люблю эту маску.
Отличная маска, есть желание попробовать, так как описание заинтриговало!
А я прохожу мимо органик китчен - все, что пробовала, было на троечку(
24.04.2017
У меня были только средства для тела Органик шоп, не понравились, а вот Органик Китчен не пробовала.
24.04.2017
Мне кажется, что у этой фирмы все маски такие, хорошие, но чуда от них ждать не стоит
nastenhik2 Кошмар 😲 😬

Kastalia Я тоже пользуюсь ею 3-4 раза в неделю, нравится 😉

Макарун с Маракуей Жаль, а я пока только эту маску попробовала и не жалею 😊

Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊
24.04.2017
Состав у этой маски классный! ❤️
24.04.2017
15 применений... сразу понятно, что у Вас изящное личико) Мне такой баночки раза на 4 хватает)))
24.04.2017
Приятная масочка, интересно было бы попробовать с ней преобразиться и пробудиться с утра
Неплохая бюджетная мамочка, а такая тоже обычно дольше держу маску , чем заявляет производитель 😉
24.04.2017
то, что сказано в заголовке отзыва - это про меня 😊 Значит, маска мне нужна!
Вот я бы с удовольствием попробовала такую утреннюю масочку. Тем более по такой приятной цене 😊
24.04.2017
И состав очень классный у неё, обязательно куплю себе и протестирую 😁
24.04.2017
Давно-давно хочу попробовать эти масочки))
24.04.2017
я как то не подружилась с этой линейкой
24.04.2017
Все никак не доберусь до этих масок.
Я бы попробовала. Состав хороший
AnZHnA Ничего себе 😂 Кстати, я её толстым слоем наносила 😁

Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊 😇 😉
24.04.2017
Готова купить эту маску только ради охлаждающего эффекта. Я его обожаю.
25.04.2017
Как мне нравятся эти симпатичные малявки ОШ ❤️
25.04.2017
Я от этой маски вообще эффекта никакого не увидела...
Ещё 34 комментария