Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток🌞
Из-за постоянного недосыпа, стресса и ночной работы я заметила что у меня появились темные круги под глазами, выраженные мимические морщины. Я решила что пока не поздно, нужно с ними бороться. Долго искала и подбирала для себя варианты, и остановила свой выбор на сыворотке для век от LALIVe.
Основная информация:
полное наименование: сыворотка для век от мимических морщин «Веко Контур» с пептидами и коллагеном.
бренд: LALIVe
объем: 30 ml
срок годности: 24 месяца, а после вскрытия 12 месяцев.
место покупки: WB
артикул: 18701796
стоимость: на момент покупки 515₽
производитель: РФ
С заботой о природе: косметика не тестируется на животных 🐇
Упаковка: продукт пришел упакованный в красивую коробку, изначально запечатан в прозрачную слюду. На обратной стороне упаковки есть вся нужная информация о продукте.
Сама сыворотка упакована в флакон из плотного полупрозрачного, матового стекла. На самом флаконе также продублирована информация о продукте.
Флакон оснащен пипеткой, которая выполнена из стекла. С помощью нажатия можно набрать необходимое количество сыворотки, но один из минусов флакона- это слишком широкое горлышко пипетки. И это не совсем удобно, при возвращении пипетки в флакон излишки остаются на горлышке.
Органолептичекие свойства:
Аромат: нежный, цветочный. Очень приятный, пользоваться одно удовольствие. Цвет: сыворотки белый, полупрозрачный.
Консистенция: гелевая, но при нанесении на кожу не растекается.
Опыт применения:
предварительно очищаю кожу лица, гелем для умывания:
И с помощью пипетки небольшое количество сыворотки наношу на область под глазами. Флакон с сывороткой я храню в холодильнике. Поэтому при распределении по коже ощущения более приятные. Средство я распределяю подушечками пальцев одновременно делаю легкий массаж под глазами. Тем самым лучше впитывается сыворотка, уходят отеки (начинает работать лимфодренажная система). Продукт хорошо впитывается. Не оставляет за собой липкого слоя, увлажняет кожу, снимает отеки и убирает темные круги.
Результат после 2-х недель
Производитель рекомендует проходить использование сыворотки курсом: 15-30 дней с перерывом на 2 недели.
После применения сыворотки я заметила значительные изменения: стали менее заметными темные круги под глазами, мелкие морщинки разгладились. И стоит заметить что средство хорошо снимает отеки, за счет того что в состав входит такой ингредиент как кофеин.