Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 20:34

Появились эти лаки у меня ещё летом. Так понравились цвета что цепанула сразу 3, сейчас не знаю куда девать, толку никого, а выбросить жалка.

И так стартует мой первый негативный отзыв на лаки. И его открывает оттенок 257.

Совершенно не понравился, в баночке цвет меня привлёк своей яркостью, думала на лето самое то. Ага, конечно, оказалась что на ногтях он вообще никакой, как будто слизью обмазалась. Ну не получается у меня его нормально нанести, уже израсходовала прилично, а в люди с ним ни разу не вышла. И всегда один и тот же сценарий 1) накрасила ногти, 2) расстроилась, 3) стёрла. Единственный плюс - это силиконовый колпачок и кисточка ( хотя все равно кисти Golden Rose Rich color мне нравятся больше). Так-что этому оттенку 2

нанесла в 3 слоя

Следующий оттенок 243. Тоже никакой, поярче конечно чем 257, но консистенция его вообще не нравится, вроде и не жидкая, и негустая, а всё равно что-то ни то. Стойкость маленькая, он у меня даже ни откалывается, а как плёнка сразу слазит. Ему в принципе можно поставить 3, но с большой натяжкой.

Последний оттенок 231. Насчёт него думала " О, хоть один нормальный", но после пару дней его "носки" пожелтели ногти. Вот тебе и фаворит. А так жалко, по сравнению с 2 предыдущими выглядел презентабельно.. . Ему тоже больше двух ставить нет желания.

Итак, что мы имеем. Оттенок 257 получает два балла, 243 тройка с минусом, 231 тоже двойка. За командную работу все три "красавца" получают 2.3, округляем до 2.

Чуть не забыла, стоил каждый где то 20. 000 бел.руб.

Достоинства
  • Долго не сохнет в пузырьке
  • Цена
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не все оттенки одинаковы по качеству
  • Нестойкий
  • Неудобное нанесение
  • Портит ногти
  • Просвечивает
Виллне рекомендует