Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 07:26
Заработок в интернете. Сайт где можно заработать, но не много! Вся правда о Яндекс. Толока.
Достоинства
- Гарантированные выплаты
- Простые задания
- Работает с Яндекс-Кошельком
Недостатки
- Могут неожиданно снизить навык
- Не всегда есть задания
- Непонятная система оценки и присваивания навыков
- Отсутствие заданий
Wellwisherне рекомендует
столько уже наслышана про него) некоторые и больше зарабатывают как-то)
Но вот некоторые задания глаза бы мои не видели
Но вот некоторые задания глаза бы мои не видели
не много странные для меня задания...но буду иметь ввиду, вдруг захочется подзаработать))
Я все присматриваюсь к толоке... даже уже зарегилась там)) но заданий еще не выполняла, все руки недоходят
У меня было несколько дней, когда я зарабатывала 1-1,2$ в день. Но это часа за 2 постоянной неотрывной работы, когда открывала сразу 2 пришедших задания.
Я заработала уже в общей сумме 20$ со дня регистрации 29.10.15
Я заработала уже в общей сумме 20$ со дня регистрации 29.10.15
А для меня перевод на яндекс,. Деньги, скорее минус, чем плюс. Т.к. я живу не в России, то довести Яндекс.кошелёк до ума не могу. Но сейчас пробую вывести на карту приватбанка.
Lenochka1208, я тоже в Украине, у меня яндекс-кошелек есть, но его оформить - геморрой еще тот.
Я перекинула на Приватбанк-карту, но мне деньги Толока вернула обратно, не зачислили, не знаю почему. Поэтому пришлось на Яндекс-деньги скидывать, а оттуда уже на Приватбанк. А это комиссии(((
ооо, НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ПРИКОЛ, ТОЛЬКО ЧТО ВОТ ХОТЕЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ТОЛОКЕ И ВСЕ ВРОДЕ ШЛО ХОРОШО, А НА 1 ШАГЕ, ГДЕ НУЖНО ВВЕСТИ ГОРОД ГОНИТ(((. СТРАНУ ВВЕЛА, НОРМАЛЬНО, А ГОРОД ВВОЖУ И МНЕ ВЫДАЕТ-НЕ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПУНКТЫ ЗАПОЛНИЛИ. И все, не регистрирует, печалька(((, И в раскладке на клаве уже писала и так и сяк, ничего,,. а может кто знает как это дело сделать?
у меня всё руки не доходили до этого ресурса, но теперь уже и не хочется начинать
Не знала про такую подработку. Надо попробовать. Тут 500 руб., там 500 р, курочка по зернышку клюет.
Одно время зависала на подобных сайтах с заданиями. Но заработанные там деньги не стоят потраченного времени и испорченного зрения.
а у меня попались задания, которые можно сделать только через мобильный, кто-то что-то об этом знает? пишет что через приложение...а что за приложение такое??
Часто встречаю отзывы на этот сайт. Плохо, что заданий мало, нет времени их караулить.
тоже там недавно зарегилась, заданий очень мало приходит, пока накапал 1 доллар (дня за 4)
Согласен абсолютно со всем. Много не заработаешь хотя бы потому, что заданий мало. Но когда каждая копейка на счету - подойдет в плане небольшого бонуса. Тем более, что задания легкие, а иногда даже интересные
Я на кукоммент забила, потому что замучилась там задания вылавливать. Тут, как я посмотрю, тоже не самая приятная ситуация в этом плане
Ещё 34 комментария