Опубликовано 24 Июль, 2020 - 19:49

На сайте aliexpress делаю покупки уже примерно четыре года. За это время было куплено много товаров: вещи, бижутерия, телефон, часы, товары для малыша, больше всего покупаю товаров для скрапбукинга, так как занимаюсь изготовлением товаров ручной работы. Именно поэтому этот магазин меня привлёк, цены конечно в разы меньше тех, что в городе. Но нужно искать, не все товары покупать выгодно.

Цены у всех продавцов разные. Есть доставки как платные, так и бесплатные. Обычно я ставлю в фильтре бесплатную доставку.

Интерфейс сайта простой.

Доставка тоже разная, было и такое, что товар пришёл спустя пол года, самая быстрая доставка - две недели.

Деньги всегда возвращала за те товары, что не получала. В этом проблем нет, если товар не поступил, просто нужно открыть спор и ждать несколько дней.

Вещи заказывала один раз, больше не стала. Заказывала юбку, но пришло из раздела "ожидание - реальность" совсем не то, что я ожидала, качество было плохим, так я эту юбку и не одела.

Остальные товары всегда были надлежащего качества, но я тщательно все выбираю. Обращаю внимание на рейтинг продавцов.

Ниже прикрепила фото из личного кабинета, здесь только малая часть того, что заказывала.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Все очень понятно
  • Дают номер отслеживания
  • Деньги возвращают, если товар не дошел
  • Есть бесплатная доставка
  • Есть возможность отстоять свое мнение и свои права
  • Наличие скидочных купонов
  • Низкие цены
  • Нормальное качество за приятную цену
Недостатки
  • Бывают недобросовестные продавцы
  • Качество -как повезет
  • Сроки доставки
asya_zwрекомендует