Опубликовано 13 Июль, 2024 - 18:34

Всем Доброго Дня!

Я как любая девушка очень люблю различные ароматы и поэтому у меня их большое множество, начиная от маленьких миниатюрных вариантов, заканчивая большими полноразмерными версиями.

Особенное предпочтение я отдаю именно миниатюрным вариантам, которые позволяют познакомиться с новым ароматом, определиться с выбором, а также их более удобно брать с собой в дорогу.

И недавно я оформила заказ в интернет-магазине Оdekolon-shop, который предлагает большой выбор различной парфюмерии, разного объема и по привлекательной стоимости.

Интернет-магазин Odekolon-Shop

Интернет-магазин:

Найти интернет-магазин "Одеколон" очень легко. Достаточно вбить в поисковике "одеколон-шоп" и он выходит уже в первых строчках.

Сам интерфейс сайта интернет-магазина очень удобный и красивый.

Интернет-магазина Одеколон

Сразу сверху мы можем увидеть крупную поисковую строку, в которую можно ввести необходимый нам запрос, а снизу деление ароматов: на женские, мужские, боксы, ароматы для дома и так далее.

Ассортимент

Также, здесь есть отдельная строка со скидками и бонусами, в которую входит программа лояльности акции и подарки.

Каждая категория также подразделяется на под категории: по применению, по характеру, семейству аромата и конечно типу товара, ведь кому-то нужна туалетная вода, а кому-то духи, одеколон или пробники.

Мне больше понравилось выбирать по характеру и так более легче определиться если Вы покупаете парфюм в подарок, не зная точных предпочтений.

Зайдя на страничку выбранного парфюма мы можем увидеть его описание, а также ассортимент по объёму. Очень удобно, что можно попробовать аромат начиная от 1 мл. и заканчивая целым полноразмером в 100 мл.

Описание парфюма

А если хочется попробовать сразу несколько миниатюр то можно выбрать и аромабокс. Так выгоднее и интересней.

После мы добавляем выбранные нами товары в корзину и переходим к оформлению заказа. Здесь мы входим вводим данные о получателе, адрес доставки и переходим непосредственно к оплате.

Оплата

А если возникают какие-то вопросы, то можно позвонить или написать в поддержку, она всегда быстро и компетентно ответит на интересующие вопросы.

Доставка:

Доставку своего заказа я оформляла службой СДЭК, поэтому приехал он в мой пункт выдачи уже через несколько дней.

Упаковка:

Сама коробочка с заказом была дополнительно упакована в фирменный пакет, внутри которого непосредственно находился наш заказ.

Коробочка добралась очень аккуратно, она не помялась и никак не повредилась.

Упаковка

Отрыв неё мы можем найти наш заказ в объёме двух парфюмерных композиций. Каждая коробочка из которых очень плотно и аккуратно упакована в пупырчатую плёнку.

Открываем коробочку

Также в подарок прилагался небольшой пробник для ознакомления и кусочек вкусного шоколада. Такие мелочи особенно поднимают настроение)

Подарок пробник
Шоколад

Мой заказ:

Мой заказ

Выбирая ароматы я отталкивалась от сезонности, мне хотелось именно летние легкие женственные ароматы, с ванильными и освежающими цитрусовыми нотками.

Первым я выбрала аромат JULIETTE HAS A GUN VANILLA VIBES

JULIETTE HAS A GUN VANILLA VIBES

Этот аромат создает настроение «Я в отпуске» и провоцирует на комплименты. Яркая летняя композиция Vanilla Vibes («Ванильные вибрации») от нишевого бренда Juliette Has a Gun перенесет вас на солнечное морское побережье. Парфюм впервые представили в 2019 году. Он сразу привлек к себе внимание контрастным сочетанием нот.
Vanilla Vibes раскрывается свежей нотой морской соли.
Натуральный абсолют ванили и нежная орхидея в нотах сердца сливаются с морской солью в удивительный коктейль. Благодаря соленым ноткам ваниль приобретает атмосферные минеральные оттенки и становится более элегантной.
Сандал, бобы тонка, мускус и бензоин в базе придают аромату узнаваемый нишевый характер и легкую сладость.
Vanilla Vibes – это сладковато-ванильный аромат с бальзамическими, солеными и пудровыми нотками. Он ассоциируется с прогулками у моря, соленой влажной кожей и дорогим уходовым средством для загара. Очень летний, воздушный и привлекательный аромат с необычным характером. Такие композиции трогают душу и вызывают эмоции.

JULIETTE HAS A GUN VANILLA VIBES

Этот аромат как раз для отпуска, тёплого лета и приятного времяпрепровождения. С ним так и хочется попасть на солнечное морское побережье.

В нём раскрываются нотки морской соли, а также ванили, нежной орхидеи и сандала. Что в целом придаёт ему лёгкую сладость, с приятными терпкими нотками.

Так как я была уже знакома с этим ароматом, то решила сразу выбрать версию побольше в 7,5 мл. в формате спрея.

Парфюмерная вода представлена в красивой и качественной коробочке, на которой указано наименование и вид выбранного парфюма.

JULIETTE HAS A GUN VANILLA VIBES

С обратной стороны мы можем ознакомиться с более подробными написанием на иностранном языке.

Описание на упаковке

Открыв неё мы можем найти красивый плотный бархатный футляр, в который вложена наша парфюмерная вода.

Футляр с парфюмом

Сам спрей стеклянный плотный, а сверху у него качественный надёжный распылитель.

JULIETTE HAS A GUN VANILLA VIBES

Аромат очень приятный женственный и очаровательный. Он ассоциируется у меня с солнцезащитными кремами, морем, солнцем и ванильными сладостями.

Флакон JULIETTE HAS A GUN VANILLA VIBES

На коже держится такой аромат сутки, а на одежде еще дольше.

Следующий аромат который я выбрала MOSCHINO CHEAP & CHIC I LOVE LOVE, в объёме 4.9 мл.

MOSCHINO CHEAP & CHIC I LOVE LOVE

В 2004 году на свет появился совершенно волшебный и яркий женский аромат Cheap & Chic I Love Love Moschino, созданный Olivier Cresp. Его выбирают страстные, чувственные, жизнерадостные девушки, открытые новым эмоциям, чувствам и желаниям.

Парфюм подходит для повседневного ношения и может украсить как дневной, так и вечерний образ современной дамы. На старте аромат звучит искристым буйством цитрусовых нот освежающего и бодрящего грейпфрута, сочного лимона и апельсина, которые оттеняются утончённой кислинкой красной смородины.

В сердечном ансамбле переливаются нежные полутона ландыша и чайной розы, сбалансированные сахарным тростником и горьковато-сладкой корицей. Интригующее шлейфовое послевкусие ложится на коже тёплыми аккордами мускуса, раскрывающегося на фоне древесных нот и смолянистых нюансов кедра.

MOSCHINO CHEAP & CHIC I LOVE LOVE

Да, с таким ароматом я думаю знакомы многие - это очень яркий, приятный, цитрусовый аромат.

Он подходит как для дневного, так и вечернего образа. В нём отчётливо чувствуются искристые цитрусовые нотки грейпфрута, лимона и кислинка красной смородины.

На коже он раскрывается более интересно и многогранно, с легкой нежной терпкостью.

Такая туалетная вода представлена в небольшой яркой картонной коробочке, на которой также указана фирма и ее наименование.

Упаковка MOSCHINO CHEAP & CHIC I LOVE LOVE

Открыв неё мы можем найти небольшой очень красивый флакон с туалетной водой.

Открываем коробочку

MOSCHINO CHEAP & CHIC I LOVE LOVE

Он сделан из плотного голубого стекла, с красивой оранжевой крышечкой сверху.

Флакон

Флакон совсем небольшой, очень миленький и его удобно брать с собой.

Флакон MOSCHINO CHEAP & CHIC I LOVE LOVE

Этот аромат также оправдал все мои ожидания. Это именно то что я хотела на лето, он яркий сочный и интересный. Многогранно раскрывается и долго держится.

Итог:

Своим заказом интернет-магазин "Одеколон" я осталась очень довольна. Здесь большой ассортимент разных ароматов различного объёма, отличное качество, а также быстрая доставка.

Мой заказ

Заказанные мной ароматы мне очень понравились и подошли, поэтому теперь я пользуюсь ими с удовольствием. И собираюсь еще заглянуть в интернет-магазин "Одеколон" для оформления нового заказа.

Выделю основные моменты:

+ Удобный интерфейс интернет-магазина;

+ Большой ассортимент;

+ Есть разные ароматы;

+ Ароматы в разных объёмах;

+ Подходят в качестве подарка.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрая скорость доставки
  • Высокое качество упаковки
  • Подарочки
  • Хороший сервис
  • Цена
Tatka9111рекомендует
супер! 😉
Такой подробный отзыв! Очень интересно читать 😊
13.07.2024
Знакома с Джульеттой и Маскино лав ♥️, с удовольствием повторю, воспользовавшись этим сайтом.
❤️
Полезный отзыв 😊
Незнада о таком, ознакомлюсь
Буду знать
13.07.2024
Москино мне вот вообще не зашел)
Зато Джульетту люблю нежной любовью)
13.07.2024
хороший сайт, я даже не знала о таком!
Приятный ресурс. Захотелось туда заглянуть 😊
Спасибо за наводку!
Первый раз о таком слышу, но при сравнении цен с рандеву ( сравнила несколько позиций ), где я постоянно заказываю, явно проигрывает в ценах.
Официальный представитель odekolon.shop
15.07.2024
Добрый день☀ Сейчас в нашем магазине можно оформить заказ со скидкой до 22%🔥
Отличный сайт! Можно заказывать👍
Тоже очень нравится аромат MOSCHINO CHEAP & CHIC I LOVE LOVE
😊
13.07.2024
Отличный магазин, каждый выберет для себя что-то подходящее))
14.07.2024
Не слышала про данный сайт.
14.07.2024
Какие хорошие ароматы вы выбрали, мне нравятся. Нужно тоже заглянуть на сайт
Благодарю, конечно загляните)
14.07.2024
Отличный сайт с широким выбором!
15.07.2024
улялял, вотэто топчик! я тольок недавно про с-парфюм смогла нормально познакомиться, пару месяцев назад лишь. а тут новый классный сайт с таким большим выбором. мне надо 😇
Как раз подыскиваю себе парфюм. Не знала про этот сайт, надо заглянуть к ним ❤️
31.07.2024
Интересный сайт 😊 .