Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Доброго Дня!
Я как любая девушка очень люблю различные ароматы и поэтому у меня их большое множество, начиная от маленьких миниатюрных вариантов, заканчивая большими полноразмерными версиями.
Особенное предпочтение я отдаю именно миниатюрным вариантам, которые позволяют познакомиться с новым ароматом, определиться с выбором, а также их более удобно брать с собой в дорогу.
И недавно я оформила заказ в интернет-магазине Оdekolon-shop, который предлагает большой выбор различной парфюмерии, разного объема и по привлекательной стоимости.
Найти интернет-магазин "Одеколон" очень легко. Достаточно вбить в поисковике "одеколон-шоп" и он выходит уже в первых строчках.
Сам интерфейс сайта интернет-магазина очень удобный и красивый.
Интернет-магазина Одеколон
Сразу сверху мы можем увидеть крупную поисковую строку, в которую можно ввести необходимый нам запрос, а снизу деление ароматов: на женские, мужские, боксы, ароматы для дома и так далее.
Ассортимент
Также, здесь есть отдельная строка со скидками и бонусами, в которую входит программа лояльности акции и подарки.
Каждая категория также подразделяется на под категории: по применению, по характеру, семейству аромата и конечно типу товара, ведь кому-то нужна туалетная вода, а кому-то духи, одеколон или пробники.
Мне больше понравилось выбирать по характеру и так более легче определиться если Вы покупаете парфюм в подарок, не зная точных предпочтений.
Зайдя на страничку выбранного парфюма мы можем увидеть его описание, а также ассортимент по объёму. Очень удобно, что можно попробовать аромат начиная от 1 мл. и заканчивая целым полноразмером в 100 мл.
Описание парфюма
А если хочется попробовать сразу несколько миниатюр то можно выбрать и аромабокс. Так выгоднее и интересней.
После мы добавляем выбранные нами товары в корзину и переходим к оформлению заказа. Здесь мы входим вводим данные о получателе, адрес доставки и переходим непосредственно к оплате.
Оплата
А если возникают какие-то вопросы, то можно позвонить или написать в поддержку, она всегда быстро и компетентно ответит на интересующие вопросы.
Доставка:
Доставку своего заказа я оформляла службой СДЭК, поэтому приехал он в мой пункт выдачи уже через несколько дней.
Упаковка:
Сама коробочка с заказом была дополнительно упакована в фирменный пакет, внутри которого непосредственно находился наш заказ.
Коробочка добралась очень аккуратно, она не помялась и никак не повредилась.
Упаковка
Отрыв неё мы можем найти наш заказ в объёме двух парфюмерных композиций. Каждая коробочка из которых очень плотно и аккуратно упакована в пупырчатую плёнку.
Открываем коробочку
Также в подарок прилагался небольшой пробник для ознакомления и кусочек вкусного шоколада. Такие мелочи особенно поднимают настроение)
Подарок пробник
Шоколад
Мой заказ:
Мой заказ
Выбирая ароматы я отталкивалась от сезонности, мне хотелось именно летние легкие женственные ароматы, с ванильными и освежающими цитрусовыми нотками.
Первым я выбрала аромат JULIETTE HAS A GUN VANILLA VIBES
JULIETTE HAS A GUN VANILLA VIBES
Этот аромат создает настроение «Я в отпуске» и провоцирует на комплименты. Яркая летняя композиция Vanilla Vibes («Ванильные вибрации») от нишевого бренда Juliette Has a Gun перенесет вас на солнечное морское побережье. Парфюм впервые представили в 2019 году. Он сразу привлек к себе внимание контрастным сочетанием нот. Vanilla Vibes раскрывается свежей нотой морской соли. Натуральный абсолют ванили и нежная орхидея в нотах сердца сливаются с морской солью в удивительный коктейль. Благодаря соленым ноткам ваниль приобретает атмосферные минеральные оттенки и становится более элегантной. Сандал, бобы тонка, мускус и бензоин в базе придают аромату узнаваемый нишевый характер и легкую сладость. Vanilla Vibes – это сладковато-ванильный аромат с бальзамическими, солеными и пудровыми нотками. Он ассоциируется с прогулками у моря, соленой влажной кожей и дорогим уходовым средством для загара. Очень летний, воздушный и привлекательный аромат с необычным характером. Такие композиции трогают душу и вызывают эмоции.
JULIETTE HAS A GUN VANILLA VIBES
Этот аромат как раз для отпуска, тёплого лета и приятного времяпрепровождения. С ним так и хочется попасть на солнечное морское побережье.
В нём раскрываются нотки морской соли, а также ванили, нежной орхидеи и сандала. Что в целом придаёт ему лёгкую сладость, с приятными терпкими нотками.
Так как я была уже знакома с этим ароматом, то решила сразу выбрать версию побольше в 7,5 мл. в формате спрея.
Парфюмерная вода представлена в красивой и качественной коробочке, на которой указано наименование и вид выбранного парфюма.
JULIETTE HAS A GUN VANILLA VIBES
С обратной стороны мы можем ознакомиться с более подробными написанием на иностранном языке.
Описание на упаковке
Открыв неё мы можем найти красивый плотный бархатный футляр, в который вложена наша парфюмерная вода.
Футляр с парфюмом
Сам спрей стеклянный плотный, а сверху у него качественный надёжный распылитель.
JULIETTE HAS A GUN VANILLA VIBES
Аромат очень приятный женственный и очаровательный. Он ассоциируется у меня с солнцезащитными кремами, морем, солнцем и ванильными сладостями.
Флакон JULIETTE HAS A GUN VANILLA VIBES
На коже держится такой аромат сутки, а на одежде еще дольше.
Следующий аромат который я выбрала MOSCHINO CHEAP & CHIC I LOVE LOVE, в объёме 4.9 мл.
MOSCHINO CHEAP & CHIC I LOVE LOVE
В 2004 году на свет появился совершенно волшебный и яркий женский аромат Cheap & Chic I Love Love Moschino, созданный Olivier Cresp. Его выбирают страстные, чувственные, жизнерадостные девушки, открытые новым эмоциям, чувствам и желаниям.
Парфюм подходит для повседневного ношения и может украсить как дневной, так и вечерний образ современной дамы. На старте аромат звучит искристым буйством цитрусовых нот освежающего и бодрящего грейпфрута, сочного лимона и апельсина, которые оттеняются утончённой кислинкой красной смородины.
В сердечном ансамбле переливаются нежные полутона ландыша и чайной розы, сбалансированные сахарным тростником и горьковато-сладкой корицей. Интригующее шлейфовое послевкусие ложится на коже тёплыми аккордами мускуса, раскрывающегося на фоне древесных нот и смолянистых нюансов кедра.
MOSCHINO CHEAP & CHIC I LOVE LOVE
Да, с таким ароматом я думаю знакомы многие - это очень яркий, приятный, цитрусовый аромат.
Он подходит как для дневного, так и вечернего образа. В нём отчётливо чувствуются искристые цитрусовые нотки грейпфрута, лимона и кислинка красной смородины.
На коже он раскрывается более интересно и многогранно, с легкой нежной терпкостью.
Такая туалетная вода представлена в небольшой яркой картонной коробочке, на которой также указана фирма и ее наименование.
Упаковка MOSCHINO CHEAP & CHIC I LOVE LOVE
Открыв неё мы можем найти небольшой очень красивый флакон с туалетной водой.
Открываем коробочку
MOSCHINO CHEAP & CHIC I LOVE LOVE
Он сделан из плотного голубого стекла, с красивой оранжевой крышечкой сверху.
Флакон
Флакон совсем небольшой, очень миленький и его удобно брать с собой.
Флакон MOSCHINO CHEAP & CHIC I LOVE LOVE
Этот аромат также оправдал все мои ожидания. Это именно то что я хотела на лето, он яркий сочный и интересный. Многогранно раскрывается и долго держится.
Итог:
Своим заказом интернет-магазин "Одеколон" я осталась очень довольна. Здесь большой ассортимент разных ароматов различного объёма, отличное качество, а также быстрая доставка.
Мой заказ
Заказанные мной ароматы мне очень понравились и подошли, поэтому теперь я пользуюсь ими с удовольствием. И собираюсь еще заглянуть в интернет-магазин "Одеколон" для оформления нового заказа.
улялял, вотэто топчик! я тольок недавно про с-парфюм смогла нормально познакомиться, пару месяцев назад лишь. а тут новый классный сайт с таким большим выбором. мне надо 😇