Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 01:27

Здравствуйте.

Сейчас многие пытаются сэкономить и не переплачивать за дорогую косметику. А если у продукции чудесное качество, зачем платить больше? Если вы не особо придираетесь к составам, то добро пожаловать в отзыв.

В моем случае, такие вещи как: мыло, гели для душа....я стараюсь запасаться впрок. Мне важно чтобы было хорошее и не сильно дорогое.

И так: сайт ФИТОкосметик

Сейчас он оформлен в новогоднем стиле. На главной странице расположен баннер, один сменяет другого. Первый расскажет вам о графике работы магазина в праздничные дни. Остальные поведают о скидках и акциях)

Сайт Fitocosmetic.ru – интернет-магазин ФИТОкосметик – Красота от природы

Если покрутить страницу ниже, можно увидеть новинки, акции, популярные товары и так далее. Внизу страницы расположен адрес магазина, ссылки на социальные сети и много других ссылок, которые могут вас заинтересовать.

Меню видно сразу как только заходите на сайт. Эта яркая зеленая полоска, которая идет через всю страницу. При наведении на соответствующий раздел выпадает список с продукцией. Таким образом без труда можно найти средства, которые вам нужны в данный момент.

Сайт Fitocosmetic.ru – интернет-магазин ФИТОкосметик – Красота от природы

Честно говоря это меню меня немного напрягает. Стоит только курсором провести по этой линии, так тут же вываливается огромный список товаров. А чтобы посмотреть дальше что находится на странице, нужно убирать курсор куда то в сторону и потом еще несколько секунд ждать когда закроется этот список. Мне было бы удобнее видеть вертикальное меню.

За это сниму одну звезду, порой очень неудобно.

Так же, когда вы переходите в интересующий вас раздел. Вы можете настроить фильтр по вашим параметрам и предпочтениям. Таким сократить список товаров, который открывается изначально.

Сайт Fitocosmetic.ru – интернет-магазин ФИТОкосметик – Красота от природы

Перед тем как добавлять товары в корзину можно посмотреть конкретно о каждом товаре. Почитать описание, действие, узнать цену и многое другое.

Сайт Fitocosmetic.ru – интернет-магазин ФИТОкосметик – Красота от природы

Про условия доставки и оплаты можно почитать в соответствующем разделе. Для Москвы и остальной России и других городов она разная. Если останутся вопросы, их всегда можно задать в всплывающей форме внизу экрана)

Моя посылка

Мою коробочку доставляла почта. В пути ничего не пролилось и не разбилось. Все пришло целое. Коробка была заклеена фирменным скотчем.

Сайт Fitocosmetic.ru – интернет-магазин ФИТОкосметик – Красота от природы

Некоторые позиции были замотаны в пленку пупырку. И так же обернуты скотчем. Пришлось потрудится чтобы их от туда достать)

Сайт Fitocosmetic.ru – интернет-магазин ФИТОкосметик – Красота от природы

Ну и по традиции пару слов о каждой позиции из посылочки:

1. Пенящееся масло для душа ФИТОкосметик Серии "Fitness Model Body" Стройный Силуэт, Подтягивающее - необычное средство для душа. Главное не особо верить обещаниям. А правильно питаться, заниматься спортом и так далее.

2. Крем-мыло Народные рецепты Ухаживающее алтайское для рук на горном меде и травах Глубокое питание и увлажнение - отличное мыло. Расход мега экономный. Первое впечатление подпортил дозатор, но качество средства на высоте.

3. Гель для душа ФИТОкосметик Ягодный. Бодрящий - классный гель для душа, приятно пахнет, хорошо очищает. Еще и не дорогой.

4. Маска для волос ФИТОкосметик Эффект ламинирования «Пряная облепиха» - от этой маски была просто в восторге. Эффект я такой не ожидала, теперь она у меня в любимчиках)

5. Тканевая маска для лица ФИТОкосметик Beauty Visage очищающая - я очень рада что познакомилась с тканевыми масками для лица от ФИТОкосметик. Теперь думаю что буду иногда их прикупать.От этой была удивлена отличным результатом.

Сайт Fitocosmetic.ru – интернет-магазин ФИТОкосметик – Красота от природы

Данный сайт рекомендую к посещению. думаю вы там найдете много интересного для себя.

КристинаТретрекомендует
Продукция отличная, набрала подругам на Новый Год!
30.12.2018
Сайт выглядит очень симпатично!
Сделала два заказа, третий так и не доехал до меня, и деньги не вернули... Обидно.
Какой-то сбой, посылку отправляли несколько раз, но она уходила в другой район. Теперь даже не знаю, где ещё найти их продукцию, с такой хорошей выгодой.
Ого...будем надеяться что все таки посылка до вас дойдет... Обидно, согласна