Найти
Подробности
droculus
09.06.2022
Лучшие!
Хороший выбор, приятный персонал. Хорошо проверяют зрение на специальном аппарате. Покупали очки уже не первый раз, всегда оставались довольны. Очень хорошее обслуживание. Подобрали линзы.
Лера1984
14.11.2021
17:11
Я меняю свой положительный отзыв. Читайте апдейт
Советую сразу переместиться в низ отзыва! Там актуальная информация (жирным шифтом).
Та еще штучка
17.03.2012
08:17
качество уже не то
Ношу эти линзы уже давно, лет 8. Раньше они мне очень нравились, и по цене дешево (сейчас в районе 300 рублей одна штучка) и служили долго, заявленный срок службы 8 месяцев ,…
Яна-Татьяна
10.11.2012
23:54
Ношу мягкие конкоровские линзы уже 10 лет.
У меня ещё со школы была медленно прогрессирующая близорукость. Упражнения и регулярное лечение в больнице не помогало.
Hispanic
16.06.2011
22:36
Вижу все, что хочу
Когда я только начинала носить контактные линзы в 2005м году, на фирме "Конкор" остановилась потому, что они были самыми дешевыми и не слишком тонкими, чтобы вызывать…
Mama Deniski
19.08.2024
16:01
+9 фото
Вкусные наггетсы по доступной цене из магазина Чижик
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Чтобы как-то накормить ребёнка малоежку , приходится искать различные способы.
pipi5
26.02.2015
09:55
Уже не те, что были раньше(
Линзы "Конкор" уже не те, что были раньше. Раньше проблем вообще не было с ними. Сейчас быстро истекает срок годности, даже при ежедневной промывке.
Stasya_00
01.04.2024
18:43
+8 фото
Наггетсы Гранд Меню из Чижика ➡️ Сочное мясо в золотистой панировке. 2-3 минуты и вкусные, сочные наггетсы😋, как из фастфуда готовы, а главное не дорого.
Мама-модница
23.02.2024
17:36
+1 фото
Спасение для детей с прогрессирующей близорукостью. Совет как подготовить ребенка к линзам
К ночным линзам мы пришли, когда зрение у дочери скатилась до -3.
freidmaneva
30.09.2017
16:58
Продают бракованные линзы
Уже несколько лет пользовалась линзами фирмы Конкор и всё было нормально. Но в последний раз прислали откровенный брак.
Lissa 7
26.09.2024
20:25
+4 фото
Давно не жарила наггетсы, а тут прямо захотелось. Купила в "Чижике" за приемлемую цену и получила неплохой ужин. Вполне съедобные, даже вкуснее известных брендов.
Контактные линзы ночные ОК (ортокератология)
Kkattty
19.08.2024
03:47
+2 фото
Простой и безопасный способ исправить зрение
Отзыв длинный, вот структура (p.s. - мой опыт ношения в самом конце) Предыстория Что такое ОК-линзы и как они работают Преимущества…
255350
29.11.2020
14:01
Плохо работают
Наш отзыв сравнительный, потому что у нас есть опыт ношения американских линз Paragon. Мой сын относил линзы Paragon целый год.
Очковые линзы Stellest
Gmyzina Sofiya
11.08.2024
20:43
+7 фото
Инновационные линзы за 30.000 рублей, которые должны прекратить ухудшение зрения, а что в итоге?
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Анастасия Григ
24.08.2015
12:14
Купила по рекомендации своего окулиста полугодовые линзы Конкор. Пожалела ужасно: носить их невозможно, постоянно будто в глазах песок и пелена. Глаза красные уже после двух часов ношения.
Odarka_Dara
18.01.2025
00:49
+6 фото
Покупаю эти наггетсы уже не первый год и мне нравится, что их вкус и качество остаются неизменными.
Всем привет! Магазин "Чижик" я посещаю часто на протяжении…
Контактные линзы ночные ОК (ортокератология)
Anita8987
24.10.2023
13:23
+3 фото
Коррекция зрения до 120% при моих исходных -6,5d. Мне очень повезло попасть в редкий процент людей, кому настолько помогают ночные линзы.
Сколько себя помню, всегда мучилась с плохим…
Alena Biany
20.03.2023
10:59
Вернула почти 100% зрения с -5 диоптрий
Я пользуюсь линзами MOonlens уже второй год. До этого в детстве ходила в очках, последние 10 лет была в линзах.
Очковые линзы Stellest
ИннаКопач
29.07.2023
20:34
+1 фото
Дополненный отзыв через полгода - зрение не упало!!! Безопасный способ остановить прогрессирующую близорукость
С миопией мой сын столкнулся в конце первого класса.
Andr.ey
13.04.2021
23:02
Дефект линзы встречается редко, но, если случится, то окажется, что виноваты вы, а не производитель
Заказывал напрямую у производителя и претензии скорее к самой…
DaryaDolgova
13.05.2024
20:29
+3 фото
Не самые вкусные, но и не худшие
Всем здравствуйте. Этот отзыв я посвящаю всем знакомому блюду из области фастфуда. Это куриные наггетсы от торговой марки " Гранд меню " .