Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 20:42

Думаю, что у каждого человека при слове восток возникают свои ассоциации, для меня, например, это сакура, легкие наряды, мультфильм Алладин, а теперь еще и самая необычная косметика, с которой мне довелось познакомиться.

И виной всему сайт Секрет Востока вот ссылка на него.

Сайт оформлен в восточном стиле, все страницы сайта находятся будто на листе пергамента, а так выглядит главная страница:

У сайта очень большой ассортимент, разделенный на категории, которых тоже очень много, есть, например:

Продукция для лица, где есть и смолы, и глины, и гидролаты, и куча еще всего.

Категория макияж, где собраны как средства для демакияжа, так и косметика декоративная.

Косметика для волос, среди которой можно найти не только шампуни и прочую косметику для волос, но даже средства для укладки.

В категории тело тоже много чело, включая моего любимчика: натурального масляного дезодоранта.

Есть так же масла, для любителей эфирок и не только.

И даже аттары (натуральные восточные духи), среди которых можно выбрать понравившийся афродизиак.

Но не только косметика есть на сайте, но еще и сладенькое...

При выборе заинтересовавшей категории, например, натуральные кремы попадаешь на страницу с кремами и кратким описанием того, или иного продукта.

Ну, а выбрав продукт, попадаешь на страницу с более подробным описанием продукта, его составом, ценой, производством и т.д. Как по мне, на этом сайте самое подробное описание продуктов.

Доставка, оплата

Доставка осуществляется куда угодно почтой, СДЭК. Жители Москвы могут самостоятельно забрать заказ или получить его курьером.

Мне заказ пришел почтой России, после заказа я получила трек-номер для отслеживания, посылка шла чуть больше недели до СПб.

Заказ был очень хорошо упакован пленкой обычной и пупырчатой, уверена, что если бы даже какой-нибудь нехороший сотрудник почты решил пнуть ногой посылку, то точно никакой продукт не пострадал бы, настолько хорошо все упаковали.

А вот и мой заказ:

Итог: сайт Секрет Востока мне понравился, в нем есть множество интересной и необычной косметики, и не только косметики. Цены, как по мне, не дорогие, а натуральный состав и универсальность продуктов радует.

Достоинства
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Оригинальные продукты
Nata refрекомендует
26.04.2017
мне тоже понравилось у них заказывать, хороший имаг
26.04.2017
Вообще я не люблю восточные ароматы, но иногда душа требует чего-то подобного 😁
26.04.2017
Интересная продукция на сайте и сервис хороший.
восточные ароматы - это интересно 😊
интересный сайт
26.04.2017
С покупками! Очень интересный ИМ)
26.04.2017
Я бы арабскими сладостями там закупилась!)))
26.04.2017
очень интересный ИМ, делала там заказ в феврале)
Из Вашего заказа особенно заинтересовало средство для волос)
26.04.2017
люблю всякие необычные штучки) сайт заинтересовал
26.04.2017
Я бы присмотрелась к косметике по уходу за волосами, с отличным заказом! 😊
26.04.2017
Я питаю к восточным товарам особый интерес)
Заказ у Вас чудесный)
26.04.2017
Я бы попробовала такую маску.
отличный сайт)
Хороший магазинчик. Столько всего заманчивого и соблазнительного там для наших женских хотелок)) С приятным заказом тебя!
27.04.2017
Хороший сайт, много интересного!
27.04.2017
Интересный такой заказ у Вас.
27.04.2017
Хороший ИМ, мне тоже он нравится!
И дизайн-то у них сказочный)
27.04.2017
ассортимент у них такой, что глаза разбегаются ❤️
27.04.2017
Интересный магазин, подумываю заказать там что-нибудь.
27.04.2017
Много там всего интересного!
Хороший магазин 😊
27.04.2017
Буду знать теперь о восточной косметике...
Интересные продукты попадаются
Это пожалуй самые необычный сайт из тех, на которых я что-либо заказывала в последнее время
27.04.2017
Посмотрела сайт. Много чего интересного и для лица, и для массажа, и воскурения, но вот восточных сладостей ни одной не оказалось в наличии. 😕
С удачными покупками 😉
27.04.2017
Интересный сайт, никогда не слышала раньше 😉
Нравится восточная косметика. Хороший магазин 😊
27.04.2017
Интересный заказ получился, бальзам с удовольствием бы попробовала
Люблю смотреть чужие заказы из инет магазинов)
27.04.2017
Люблю все восточное, загляну туда)
27.04.2017
уже представляю, как Жасмин душилась "сапфировым ожерельем" 😂 интересный магазин =)
27.04.2017
Возьму этот сайт на заметку )
Наслышана про этот ИМ, надо как-нибудь зайти, посмотреть ассортимент 😊
Заказ у Вас получился очень интересный ❤️
27.04.2017
Я сразу вспоминаю слова из все известного фильма "восток - дело тонкое , Петруха", а уже потом сакуру и все остальное 😁
Надо посмотреть, сестра у меня любит такие штуки, как раз ей подарок задолжала 😊
28.04.2017
хороший сайт) интересная у них продукция. я бы для ухода что-то выбрала ..уж очень любопытно 😊
Очень интересный заказик)
классный заказ, поздравляю
28.04.2017
Всё никак не соберусь сделать у них заказ, но так много всего хочу! ❤️
Ещё 15 комментариев