Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 10:44

2 рубля

Вова и с чем его едят:

Ох, многие халявщики думали и ломали голову что это очередное приложение обманка. Ходили нелепые слухи про баснословное списывание денег, но я рискнула и не прогадала.

Сейчас скажу как все сделать без рисков для вашей карты.

Халявщику есть где разгуляться: призы от тряпочек до уборки пыли, роботов пылесосов, много шмоток, слабеньких планшетов, до макбука и айфон X

Суть вот в чем: Регистрируясь по вы получаете 20 кристаллов. (До 20.12.18 это был 1 кристалл - после 20 кристаллов).

Вот примеры товаров: Периодически они меняются, вчера до написания отзыва были еще другие товары. Иногда какие то товары больше не повторяются.

Я заказывала: детские игрушки по одному кристаллу, сумочку, шарф - шарф и сумочка уже пришли.

Как я поняла это новая площадка и так они раскручиваются.

Мои покупки что пришли:

Легкая туника - на вид зимняя. По факту теплое лето (пускай и суровое челябинское).

Симпатичный спортивный комплект: - подошел по размеру.

и кроссовки:

Конечно тут они немножко напортачили, но все же - халява.

Заказывала 44 размер, а прислали 43 и учитывая что в основном китайская обувь маломерки....они идут на 2 размера меньше, мужу не подошло...а вот сестре подошло.

В самом заказе на упаковке написали 44)))

Методы оплаты:

Paypal или Карта.

На карту возвращается платеж, на палку нет.

Я все же советую оплачивать пей пал. это удобнее и в случае чего позволит вам отозвать свои 2 рубля обратно =).

Как получить кристаллы:

Нужно поделиться с друзьями своей ссылкой, как я например - Получить бесплатный подарок и после регистрации друга и его покупки к вам придет кристалл, который можно тратить. (удобно через приложение на телефоне).

Вот на эти товары можно потратить приветственные кристаллы.

Накрутка кристаллов:

Под самого себя не приветствуется, но для опытных хакеров возможна. Заказы которые система увидит, что Вы это снова Вы, а не друг ваш - они закрываются с пометкой "ошибка риска". либо не дает совершить заказ с пометкой "слишком большой поток пользователей".

Получить дополнительные кристаллы: Можно крутя барабан 1 раз в день.

что все отправят, но отправили.

Достоинства
  • Много бонусов
  • Реферальная программа
p1280рекомендует