Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Сайты
Сайт YouTube Канал "Не принято обсуждать": https://www.youtube.com/channel/UCuKhHMYLX9HaceYfoCnrMqw
— отзывы
Новые
Aleftina Aref
14.09.2021
+13 фото
Приоткрытие тайны, скрытой за 7 печатями. Все, о чем не принято открыто говорить: домашнее насилие, травля, однополая любовь и много других тем в одной передаче. Изнанка человеческих проступков и выход, который есть всегда!
DuoSlept
06.03.2020
+14 фото
"Давай я убью ребенка,тогда ты поймешь насколько я хороший и насколько ты испортила мне жизнь"?"Как уйти от абъюзера.Когда муж кроет матом-это тоже насилие".Искала одно-нашла эти два выпуска,и здесь есть о чем подумать
353465
29.02.2020
+4 фото
Об этом не принято говорить. Откровения суррогатной мамы, гедонистки и другие запоминающиеся истории
О канале "Не принято обсуждать" я узнала случайно пару лет назад и …
Людмила 2504
27.10.2022
этот канал для меня
Рада, что рекомендации Ютуба выдали мне этот канал. На нём поднимаются интересные темы с хорошей, позитивной стороны.
Сайт Киноголик Бережной https://www.youtube.com/@BereZHnoy
olya_konst
22.11.2022
15:51
+26 фото
Как выжить в "Вышке"? Как не умереть в "Игре в кальмара"? И как перехитрить пляж в фильме "Время"? Качественный пересказ фильмов и сериалов и отличные советы по выживанию.
Сайт YouTube канал Mochipeach https://m.youtube.com/channel/UCOiM8FuCUFJkuUjCmB14rgg
Nilania
18.07.2022
19:39
+14 фото
Пародия на бьюти-блогера? Певый и певицы теперь тоже ведут блоги на ютубе?
Сегодня я бы хотела сделать обзор на ютуб-канал Mochipeach, который принадлежит одной из участниц…
Сайт https://www.youtube.com/@team1llusion
НатаRecommend
28.04.2023
15:53
+13 фото
Трюки из аниме и Тиктока. Когда обычная акробатика и паркур наскучили
팀일루션 노성율 - TEAM1LLUSION мне встретился в Shorts на Youtube, и я подписалась, потому что почти каждое…
Сайт WorldBegemotKot Страшные истории https://www.youtube.com/user/DesertFox6211
Nova 143
13.09.2019
10:51
+17 фото
"Милый, Я ГНИЮ!" Отзыв о том, почему я опасаюсь тумана и бабок в платочках. Авторские страшные истории на ночь, на которые я конкретно подсела
Всем привет! Сегодня поговорим о страшных…
Катериинка
29.01.2021
10:10
+20 фото
Думаете, что не умеете танцевать, что фитнес в зале это скучно и дорого, а похудеть хочется? Тогда позитивный Caleb Marshall идет разгонять жирок, учить танцевать и поднимать настроение!
Алекс280890
12.07.2022
10:16
Достойный канал👍
Хотел бы поделиться с вами мнением о канале WorldBegemotKot, после своего первого знакомства с произведениями автора других рассказчиков страшных историй не могу пока воспринять…
Сайт Рада Русских
snowwhitesapple
25.05.2022
07:56
+16 фото
Одиозная и обожаемая. Самобытный творец или местечковая аферистка?
Кто? Откуда? Пару лет назад (или чуть больше) на ютуб-канале "Женщины" О.
Сайт Сайт YouTube канал Sonya Khromova https://www.youtube.com/@SKhromova
sofieveradance
06.04.2023
12:14
Классный канал с обзорами от феминистки
На канале Сони Хромовой больше чем полмиллиона подписчиков, и, на мой взгляд, это оправдано.
Alina_cream
27.04.2020
13:30
225
+4 фото
Я отписалась за долго до этого мерзкого скандала. И сейчас этот канал мне стал ещё более противен. Какая же ужасная сущность может скрываться под ангельским лицом.
deitery
20.11.2015
15:55
Прощай, годовая депрессия - минус три кг за неделю!
Его пластика вызовет зависть даже у самых сексапильных дам. От его мимики развивается диарея.
Grunez
28.04.2020
13:44
121
+12 фото
Многие осудили Регину Тодоренко за это, а Марат Башаров открыто рассказывает об этом. Высказывание спровоцировало скандал. Лишили звания, а известные компании отказались сотрудничать с ведущей. Поменялось ли мое мнение и буду ли смотреть канал дальше?
Cheesehey
04.05.2020
08:03
+7 фото
Потанцуем? Похудеем? Попоем? И получим заряд энергии и хорошего настроения c The Fitness Marshall
Не для всех занятия фитнесом приносят удовольствие.
Розовая вода Rada Russkikh Rose Water
clumsybul2
05.11.2023
01:05
Страшно писать отзывы на продукты Рады Русских, но я начну!)
Почти год назад я купила несколько продуктов Рады. Я стала ими пользоваться не сразу после покупки - мне хотелось…
Apolinaria_Your friend
06.05.2020
18:40
+21 фото
История о том, как быстро может измениться отношение к человеку.
Всем привет! Наверняка многие слышали о скандале, связанном с некой Региной Тодоренко.
Городской пляж "La mer". Дубаи, ОАЭ
Happy_summer
07.01.2020
18:58
+55 фото
Невероятно атмосферное место, самый креативный пляж Дубая - La Mer!
Дубай славится своими чистейшими пляжами с лазурной водой.
НатаRecommend
29.11.2019
21:02
+1 фото
Только для людей с чувством юмора, страстных любителей музыки и фитнеса или желающих такими стать. Нетолерантным не смотреть.
Моё знакомство с этим каналом состоялось полгода…
Розовая вода Rada Russkikh Rose Water
FlissBr
13.06.2023
08:34
+4 фото
Розовая вода от топового визажиста. Новый дизайн, который покорил моё ❤
Всем привет! Сегодня расскажу о розовой воде от известного визажиста.
Пудра компактная Shiseido Sheer Matifying Compact SPF10
Moonlit.123
13.07.2014
16:46
+3 фото
я в шоке)))) мне просто не повезло наверное
Покупала пудру как приложение к тональному крему Shiseido основываясь на помощи консультанта Рив Гоша.
Mrs.Valeri
28.04.2020
20:09
132
+11 фото
Буквально несколько дней назад, до того, как началась шумиха?, решила поделиться мнением о канале и тут на тебе?. Ох, ну и дела, не завидую я ей. Что это, действительно ли она это заслужила?
Городской пляж "La mer". Дубаи, ОАЭ
Marina_Beauty_1
07.10.2022
19:13
+1 фото
Самое переоцененное место в Дубае :)
Доброго времени суток, дорогие друзья! Вы знаете, я не очень люблю писать негативные отзывы, особенно про Дубай.