Найти
Новые
Alina_cream
225
+4 фото
Я отписалась за долго до этого мерзкого скандала. И сейчас этот канал мне стал ещё более противен. Какая же ужасная сущность может скрываться под ангельским лицом.
Grunez
28.04.2020
121
+12 фото
Многие осудили Регину Тодоренко за это, а Марат Башаров открыто рассказывает об этом. Высказывание спровоцировало скандал. Лишили звания, а известные компании отказались сотрудничать с ведущей. Поменялось ли мое мнение и буду ли смотреть канал дальше?
Tovaroved007
+18 фото
Не так страшен поступок Регины Тодоренко, как её поведение и оправдания после всего случившегося. Самое высокое падение со звездного Олимпа 2020 года.
Apolinaria_Your friend
06.05.2020
+21 фото
История о том, как быстро может измениться отношение к человеку.
Всем привет! Наверняка многие слышали о скандале, связанном с некой Региной Тодоренко.
yul.la19
01.05.2020
+6 фото
Громкий скандал самой "милой" ведущей, или как Регина Тодоренко планомерно втаптывает в грязь свою репутацию ⚡ Канал, который пытается быть интересным, но что-то вечно идёт не так ⚡
soul girl
05.05.2020
Приглашать медийных личностей в интервью, а потом засыпать их неуместными вопросами? Приглашать ЗВЕЗД, а потом кривляться, передразнивая их в прямом эфире, говоря что они сами виноваты в разводе? Уровень переобувания в воздухе: ТОДОРЕНКО
ChikaVika
06.05.2020
Высказывания Регины Тодоренко о домашнем насилии
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о словах Регины Тодоренко о домашнем насилии.
Mrs.Valeri
28.04.2020
132
+11 фото
Буквально несколько дней назад, до того, как началась шумиха?, решила поделиться мнением о канале и тут на тебе?. Ох, ну и дела, не завидую я ей. Что это, действительно ли она это заслужила?
Marina_Kashuba
03.05.2020
+7 фото
Регина наконец-то поступила правильно. Новый фильм о домашнем насилии от участницы скандала о домашнем насилии. Переобувание ли это?
Привет! Решила тоже высказаться.
Blondy locks
27.04.2020
Чему может научить ошибка Тодоренко? Как необдуманное высказывание разрушает карьеру? Что самое главное для любого профессионала. Ответ в отзыве
Всем привет! Я выскажу своё субъективное мнение.
Karrrma
27.04.2020
Очень спонтанный отзыв про ютуб канал Регины и (не)большое мнение о последних событиях.
Ну привет. В связи с последними событиями такие персоны, как Регина Тодоренко и…
posh_ryzhova
30.04.2020
Никогда не нравилась ни одна программа с ней, даже Орел и Решка. Заслужила ли она всего того, что с ней сейчас происходит? Почему разрывают контракты и причем тут Марат Башаров?
Ladette
+5 фото
Регина, держись! Как лайтовое интервью может трансформироваться в скандал и почему я считаю, что Тодоренко подставили?
Здравствуйте! Иногда я захожу в "Подслушано"…
ld1107
04.05.2020
Некуда слить агрессию или хайп на горячей теме? Травля хрупкой девушки, затронувшей больную многим тему намного хуже, чем ее слова.
Очень гадко читать помои, которые пишут все, кому …
Анастасия Е
Регина, зачем ты так ? ??♀️ Страсти ?по Джигану утихли, начались по Регине
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Благодарю тебя за посещение моей странички ?
V.R.A.Y
04.05.2020
+7 фото
Ну вот и последняя капля.. "А что сделала я, чтобы помочь?" Спрашивает Регина, в своем новом фильме о насилии.
Привет,читатели!) Я тут немного в шоке от…
Сайт Funny 4 https://www.youtube.com/channel/UC0I9Mpj6EG4_DrOhpoA6E4Q
Marga_
05.05.2021
20:11
+44 фото
Фанни 4 или семья Капустиных. Самый добрый, искренний и позитивный канал о жизни русских эмигрантов в Америке
Сегодня я впервые пишу про ютюб-канал, и для своего…
Сайт Youtube-канал Doctoronline. Андрей Ракицкий. Психокоррекция, гипноз, медитации: https://www.youtube.com/channel/UCQ6cm2LznbexKWzjKZnChxQ
Miss.Sova
14.12.2024
00:33
+5 фото
Уже более года Не могу заснуть без этого мужчины в своей постели. О, это не то, о чем вы подумали. Но предупреждаю, вам тоже может понравиться, но самое главное - удовольствие бесплатно. Как бонус, решение многих проблем
Сайт Аудио-гипноз.рф
ФросяБурлакова83
02.11.2021
16:24
Хорошо, что все хорошо закончилось, и потеряны только деньги.
Здравствуйте! Надеюсь своим горьким опытом предостеречь кого-то от глупых поступков.Итак, у меня были проблемы со…
missis-smith
26.01.2025
09:39
+3 фото
Платный телеграмм-канал Doctoronline Андрея Ракитского - со мной навсегда!
О медитациях сейчас слышали все. Не знаю, все ли пробовали?
Сайт Сила мысли. Елизавета Волкова.
Вн vn
11.08.2024
12:40
Не стоит своих денег
Купила курс Елизаветы «Счастливые отношения2:0» на три месяца за 27.000тр. полгода 30 с чем то тысяч.
Сайт Елена Вальяк https://www.youtube.com/c/ЕленаВальяк
Missis Ольkiss
16.11.2023
19:47
+4 фото
Высокооплачиваемая любимая работа, долгожданная беременность и море других перемен с каналом Елены Вальяк. Расскажу о своем бесценном опыте!
Всем привет! Сейчас уже сложно вспомнить когда…
Сайт Ливанда Исцеляющие медитации.
Ssoonnja
26.02.2022
19:38
+1 фото
🤦♀️Эзотерика в худших ее проявлениях
Ливанда, она же Екатерина Шапошникова - позиционирует себя как проводник света и высоких вибраций.
Сайт Аудио-гипноз.рф
mhan95
15.04.2022
02:36
Гипноз в прямом смысле спас меня!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить братьев Никитенко за их работу! Они действительно профессионалы в своём деле, очень добросовестно делают свою работу!
Как изменить свою жизнь за 7 дней. Флоренс Шинн
allanaturalla
07.08.2018
10:45
Моя настольная книга, практически Библия, никогда моя жизнь не была легче, лучше, осознаннее, чем после прочтения. Ваше слово может изменить жизнь мгновенно - мои случаи из жизни
Сила в Мысли. Как исполнить заветное желание за 30 дней. Волкова Елизавета Алексеевна
СветланаMi
13.05.2021
20:57
Скучно и не интересно!
Самые бездарно потраченные деньги. Купила марафон за 12 990, первоначальная цена 65 000, на минуточку. Даже не представляю, что кто-то купил это г за такие деньги.
Величайший секрет. Невероятная сила мысли. Марден Орисон Суэт
Красная туфелька
22.03.2021
14:44
+14 фото
Силой мысли и желаниями улучшить здоровье, повысить доход, изменить жизнь. Практическое руководство к успеху во всех сферах жизни
Всем привет! З года назад моя хроническая болезнь …
Книга "Сила мысли. Как привлечь любовь." Елизавета Волкова
Ольга sm
31.05.2024
17:42
Начало книги очень понравилось, дальше были противоречивые мысли об этике и морали, нравственности...
Книга потрясающе интересная в начале и где-то до середины...
Записки_Книжкоежки
08.04.2024
17:20
+5 фото
"Здравствуйте, с вами рядом Андрей Ракицкий", - без этих слов уже даже не спится
Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня я хочу рассказать вам об ещё одной…
Сайт Сила мысли. Елизавета Волкова.
Ssoonnja
21.02.2022
04:11
+1 фото
Волшебство есть 💝 Подробный разбор работающих методик.
В этом отзыве подробно разберу что работает на ура стоит ли покупать платные программы.
Сайт Елена Вальяк https://www.youtube.com/c/ЕленаВальяк
Карина_Ивановна
04.06.2024
14:28
+8 фото
Прекрасный ресурс для самопомощи. ✨Медитации, аффирмации, фрагменты интервью и никакого агрессивного маркетинга➥
Доброго всем времени суток!
Мысли делают нас. Практика фокусировок. Нико Бауман
bestideas
24.09.2021
23:59
+7 фото
Как материализовать свои мысли и научиться управлять ими, чтобы самим не стать их рабами
Всем привет! Каждый из нас хотя бы раз задумывался о материализации мыслей.
Как впустить в свою жизнь большие деньги. Дарья Трутнева
Melissa A
26.06.2019
12:20
+3 фото
Я знаю, почему эта книга не всем открывает глаза. Расскажу, почему открыла мне. Убрала 2 установки с помощью этого метода бесплатно! Прилагаю скрины в подтверждение.
Как изменить свою жизнь за 7 дней. Флоренс Шинн
KruzakNuar Star
06.05.2024
13:19
Начать жизнь с понедельника? 🤗 Да хоть когда, ведь СУДНЫЙ ДЕНЬ – КАЖДЫЙ ДЕНЬ!😄🤦 О необычной книге про доверие к жизни и своим желаниям от Флоренс Шинн
Rozalita
18.08.2020
13:02
+4 фото
Как исполнить заветное желание за 30 дней. В книге дан подробный план по пунктам. Что мне понравилось, а что нет.
Всем привет! Я очень люблю читать книги.
Церер: материализация желаний (Нико Бауман)
Муркиса
16.12.2022
12:59
+4 фото
Ведёт тренинг странный парень, всё неорганизованно. Но мне понравилось, результаты есть
Мне нравится читать про материализацию желаний.