Опубликовано 10 Май, 2024 - 13:25

полгода или более

Я использовала техники Елизаветы Волковой на личном примере и что я могу сказать:

• не нужно ждать волшебства, все медитации и упражнения работают на изменение вашего внутреннего состояния: появляется спокойствие, уверенность, более чётко для себя рассталяешь приоритеты. Это работа над собой, а не магия

• многие разочаровываются из-за того,что ждут,что посоушают медитацию и все само собой случится. Нет. Слушать нужно регулярно, и самоощущение будет улучшаться. А когда мы в ресурсе, мы сами можем достичь большего

• я покупала 1 курс. На результат не рассчитывала, но ждала каких-то изменений. В итоге- результат пришел, все вокруг были крайне удивлены, тк что что я хотела было просто нереальным.

Опять таки, это было не волшебство, а глубокая работа над собой

Что мне не нравится- это некая заносчивость и пренебрежительное отношение Елизаветы к людям. Если почитать как она общается с комментаторами в соц сетях или комментирует некоторые вопросы, то я для себя делаю вывод, что Елизавета смотрит на других свысока. А это очень противоречит принципу Силы мысли)

Но я от этого абстрагируюсь, тк продукт у Елизаветы хороший

Достоинства
  • Есть результат
  • Легкость
  • Позитив
aaliseрекомендует
04.08.2024
Если ты адекватный человек, то к таким как эта ты просто не пойдешь)) Потому что адекватным людям там делать нечего)
02.11.2024
Здравствуйте! Скажите пожалуйста - какой курс вы проходили? по любовным отношениям или по желанию?