Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 13:30
Я отписалась за долго до этого мерзкого скандала. И сейчас этот канал мне стал ещё более противен. Какая же ужасная сущность может скрываться под ангельским лицом.
- Опыт использования:год или более
Alina_creamне рекомендует
Полностью с вами солидарна! Никогда не интересовалась её проектами, но после этого скандала поняла что она абсолютно не стоит внимания. Играет на камеру, а тут её сущность вышла наружу
какая точная оговорка - насчет семенного насилия )) уж это в их среде явно привычное дело, что никто не замечает уже )
Понятно, что Вы написали этот отзыв на эмоциях. Действительно хороший, качественный отзыв. Но, пожалуйста, проверьте свой отзыв еще раз на опечатки. "Семенное насилие" как оговорка в тему.
Да, она мерзкая , лицемерка неприятная . Надеюсь большинство компаний разорвут с ней контракты и отвернутся. Если бы один раз ее кто-то избил как бы она заговорила ?
Очень тяжёлый отзыв: «ненависть», «муженёк», «мерзко», «бесит». Не знаю, сколько вам лет, но в последний раз такой стиль речи слышала от школьной гопоты классе в 7...
Регина не права. Но это что-то психологическое регулярно смотреть неприятного, нет «ненавистного» человека.
К Тодоренко всегда относилась «фиолетово», но запись эфира смотрела. Мне кажется, что она не поддерживает насилие, а просто ей не написали текст и она хотела сказать что-то умное, но получилось как всегда.
Если мужик тебя ударил - можно например уйти от него, а не сидеть и терпеть. Именно это и имела ввиду тодоренко в своем вопросе. Всем адекватным людям это очевидно?
Очередной хайп на теме Тодоренко. Ой, условно, завтра Оля Бузова скажет что-нибудь плохое, и вы также затравите ее. Может не стоит оскорблять того, кого вы лично не знаете? Я не занимаю сторону защиты, я призываю к благоразумию, особенно тех, кто проклинает и все в таком роде.
Я бы красавицей Регину точно не назвала. Даже Ивлеева, которая по началу раздражала в ОиР намного интереснее и харизматичней Регины. Регина какая-то плоская, однобокая, во всех своих шоу повторяющаяся.
Как же вы торопились с отзывом, пока "на волне"... Глаза сломать можно?
Ещё 23 комментария