Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 17:13
Сахарный баунти в моей ванной
Достоинства
- Большой объем
- Волшебный аромат
- Натуральный состав
- Отлично скрабирует
Farminna Ruрекомендует
Очень полезный для меня отзыв - я ярая любительница скрабов! ❤️
тем более, что Вы тут такой вкусный-вкусный описываете 😜
тем более, что Вы тут такой вкусный-вкусный описываете 😜
Я люблю более мчгкие, щадящие скрабы. Но запах... он может многих влюбить в себя 😊
Chaus, вкусный-вкусный, это правда)
Lyubashenka, у меня вообще все средства на полочке в ванной какие-то съедобные 😁
Анастасия Птичка,Gwen,Olgywwka попробуйте, цена-качество этого продукта вас несомненно приятно удивит)
Tranquillity, да..после душа с этим средством уже отпадает желание пить чай со сладостями..умудряюсь наесться ароматом)
e-NOTik, зачем себя сдерживать, скраб очень хороший, берите)
Очи Ясные, спасибо вам за приятные слова 😊
e-NOTik, зачем себя сдерживать, скраб очень хороший, берите)
Очи Ясные, спасибо вам за приятные слова 😊
На вид такая вкусняшка ❤️
Добью свой кофейный от ЧЖ и возьму этот, соблазнили!)))
Добью свой кофейный от ЧЖ и возьму этот, соблазнили!)))
Вы так здорово пишете о косметике! 😇 Сразу хочется бежать и все скупать 😁
И я прямо чувствую аромат этого скрабика ❤️ Буду искать его у нас!
И я прямо чувствую аромат этого скрабика ❤️ Буду искать его у нас!
Вот недавно в моих подписках появился отзыв на этот скраб. Теперь вот у Вас попался. Похоже, знак... Ведь мой закончился. Наверное, ямайский кокос хочет в мою неямайскую ванную 😁 Так ещё аппетитно написали. Прошлый мой пах апельсином каким-то. Наверное, вкусно, но я с трудом выносила. Не пришёлся как-то. Устрою Ямайку. Отдых, не выходя из дома 😂
Alexa1986, тогда этот скраб сможет вам угодить
Sympaty попробуйте конечно, хорошая вещь
iki18, Omega_probnik 😇 да, средство отличное!
воронина татьяна сергеевна, аромат в нем в меру насыщенный, голова точно не закружится и не надоест быстро
Avon Saransk в сетевом магазине "Радеж" 166 рублей. 😊
Christina-Christina, MiaRed, Maurelle вкусняшка и есть..сахарок там неспроста:love:
Вясна, 555Юляка555 видимо, визуализация так работает)) сама всегда ведусь на подобные штуки
Solnca_luchik купите конечно..если попадется, если любите кокосовые конфетки, то вам он точно понравится)
K.Kristina, Lena-Luna, Femme Fatale тогда этот скраб точно для вас! ❤️
Sympaty попробуйте конечно, хорошая вещь
iki18, Omega_probnik 😇 да, средство отличное!
Avon Saransk в сетевом магазине "Радеж" 166 рублей. 😊
K.Kristina, Lena-Luna, Femme Fatale тогда этот скраб точно для вас! ❤️
ммм... какая красота! Только недавно купила себе бальзам для волос из этой серии)
Наверно действительно стоящий скраб и консистенция хорошая. На лето как раз очень актуально. Надо будет плакать в магазине.