Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 16:34

Девочки,здравствуйте!)

Ну, наконец-то и я добралась до скрабов от Planeta Organica и сразу же купила самый популярный - «Ямайский кокос и органическое масло папайи» 😊

PLANETA ORGANICA открывает для Вас секреты и ритуалы красоты, рожденные в разных уголках света. 37 стран мира подарили PLANETA ORGANICA древние традиционные рецепты красоты, многим из которых более 2000 лет. С уходом для тела PLANETA ORGANICA Вы сможете снять напряжение трудовых будней и провести настоящие SPA-процедуры. В заповедных местах земного шара мы нашли лучшие ценные органические ингредиенты, чтобы использовать их в создании серии косметических средств. Обладающая, исключительной эффективностью, максимально натуральная и безопасная PLANETA ORGANICA создана для того, чтобы подчеркнуть и сохранить Вашу естественную красоту.

Основные преимущества PLANETA ORGANICA :

• продукты не содержат SLS, парабенов, ГМО и продуктов нефтехимии.
  • органические экстракты и масла сертифицированы международными независимыми организациями ECOCERT и ICEA.
  • 17 уникальных органических масел.
  • традиционные рецепты из 37 стран мира.
  • 5-ти используемым рецептам более 2000 лет.
  • 26 продуктов на 100% состоят из растительного сырья.

Скраб находится в высокой банке.

Объем 450 мл.

Крышка откручивается.Защитной мембраны не было.

Ямайка-страна вечного лета,солнца,кокосовых пальм и тропических фруктов.Именно здесь мы закупаем лучшее органическое сырье для производства скрабов. Масло кокоса способствует регенерации кожи,повышает ее упругость.Органическое масло папайи дарит коже глубокое интенсивное увлажнение и удивительный фруктовый аромат.

Скраб изготовлен в виде очень густой массы желтого цвета.

Сахарные частицы ярко выражены.

Переверните скраб вверх ногами!Его масса даже не сдвинется с места!!!При нанесении скраб превращается в белую кремообразную массу, что мне очень понравилось. Я такие скрабы просто обожаю и думала, что они есть только у Organic Shop !Именная такая кремообразная масса с сахарными частицами дает по-настоящему полное очищение и обновление кожи.

Состав:Sucrose (тростниковый сахар),Glycerin,Cocfmidopropyl Bnain,Cococs Nucifera Oil 9масло кокоса),Cococs Nucifera Powder (кокосовая стружка), Organic Carica Papaya Oil (органическое масло папайи),Prunus Arminica Kernel O[l (масло косточек абрикоса),Bambusa Vulgaris Extract (экстракт бамбука),Organic Cymbidium Grandiflorum Extract (органический экстракт орхидеи_,Cetearyl Alcohol,Elaeis Guineensis (Palm)Oil,Parfum,Curcuma Longa.

Аромат….судя по составу, думаю его можно вообразить! Сладкий, вкусный,ароматный,может быть даже немножко приторный,но от этого не менее приятный! Папайя, кокосовая стружка,цветки орхидеи..ммм.. с этим скрабом процесс превращается в SPA-процедуру в Вашей ванной комнате!

Я использую скраб на очищенную кожу, три раза в неделю. Обожаю этот процесс!!!

• при растирании частицы сахара не травмируют кожу.Но замечу, что она у меня упругая,поэтому я люблю хорошее скрабирование.
  • при долгом растирании на проблемных местах,сахар даже не думает растворяться - это отличная профилактика целлюлита!
  • летом для меня актуальна проблема вросших волос на ногах, так как я пользуюсь эпилятором. С этим же скрабом все идет легко. Никаких вросших волос!
  • скраб обновляет кожу, делает ее гладкой и увлажненной.Я уже и не пользуюсь кремом после душа!
  • кожа,как ШЕЛК!!!
  • дарит сладкий аромат во время самого процесса , а после оставляет потрясающе приятный запах на теле.
  • полностью смывается водой.Никакой липкости или пленочки нет!
  • при таком усердии мне его хватило на три недели,считаю его экономичным.

Стоимость - 146 рублей.

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание, Ваше мнение и оценки!

Надеюсь, отзыв был интересен и полезен!

Достоинства
  • Бархатная кожа после использования
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Отлично скрабирует
  • Поднимает настроение
  • Ухаживает за кожей
Victoria Greenрекомендует
жаль что он не в тюбике, не люблю такие баночки 😞
Супер-скраб! Обожаю органику!! 😊 Я через отзыв чувствую его запах ❤️
26.06.2014
Ой, заманиваешь-заманиваешь меня такими вот вкусняшками 😊
Обязательно попробую, обожаю скрабы для тела. Правда, больше нравиться с солью, как-то они для меня более эффективны что ли )) Но для разнообразия устрою коже праздник вкуса - кулю ей это чудо 😂
26.06.2014
Зеленая Стрекоза,раньше я была такого же мнения! Покупала скрабы-гели в тубах…Но…они никогда не дадут такого… кайфа!!! Настоящие скрабы они в банках!Да еще такого внушительного размера и маленькой цены ❤️
Maria Z,жаль,что монитор не передает ароматы…но фантазия делает свое дело, ага?) 😉
Ритуля, милая, второй скраб от Planeta Organica я купила соляной …и он еще круче!!!В том числе и по аромату.Скоро будет отзыв! 🎉
26.06.2014
За один только аромат можно влюбиться)
Сколько всего вкусного! 😊 Захотелось попробовать! 😊
26.06.2014
Как же я мечтаю об этом кокосе ❤️ Но у нас нигде не продается, только заказывать надо
Наслышана о нем! Буду искать! 😉
26.06.2014
NovaiZ,,я его использовала до последней сахаринки 😁
Rina_Marengo,действительно фруктовый замес впечатляет! 🎉
Arlanka,ну если заказывать ,то сразу оптом 😁 или как минимум несколько разных баночек 😉
Gwen,я решила,что это всеми любимый скраб из этой серии ❤️
26.06.2014
Выглядит как очень вкусное экзотическое блюдо ❤️
26.06.2014
Даа представляю этот аромат!
26.06.2014
Вкусняшки для душа, ну как тут удержаться и не купить?!
e-NOTik…Танюша,у тебя возникли такие ассоциации? Интересно! 😇
Татьяна, аромат сладковкусный 😂
Любаша,да я тоже долго не раздумывала !Схватила и бежать пробовать 😁
Рада, что Вам понравился скраб 😂
26.06.2014
Ира,купила после твоего отзыва,спасибо! 😊 Сейчас у меня соляной скраб "Бразильский арахис и органическое масло нероли ",я так поняла ты его еще не покупала) Думаю,тебе будет интересно узнать : какой же он? 😊
ах, хочу хочу хочу ❤️
Пожалуй,это самый аппетитный скраб! ❤️
26.06.2014
А я уже давнооо не покупала скрабы. Делаю себе скраб сама, для меня он круче любого покупного и кожа после него как пЭрсик 😂
Вкуснота! ❤️
Маски от органики я уже оприходовала 😁 , а вот до скрабов еще не добралась!
Но после твоего отзыва я просто обязана их попробовать!!!
ЗдОрово! Надо прикупить! Аромат, наверное... ❤️
26.06.2014
прекрасный скраб и прекрасное описание, никак не устоять от покупки!))
27.06.2014
Да что вы, конечно же не пройдешь мимо! Хочу-хочу=хочу!!!
Убедительный отзыв! Хочу теперь попробовать такой скраб 😊
27.06.2014
Как аппетитно все описано)) Очень люблю сахарные скрабы, но 3 раза в неделю- это для меня как-то слишком- раз в 2 недели, иногда и реже.
27.06.2014
У меня был тоже скрабик от Органики только с лаймом,нравился долго,но уж больно он тяжело смывался,так что отошла от них 😊
Какая у него аппетитная консистенция ❤️
люблю эту фирму ❤️
28.06.2014
моя давняя кокосовая хотелка 😂 ...хочу такую баночку
28.06.2014
Девочки,спасибо всем огромное за комментарии и оценки!!!
Очень приятно!!!
😊
Жаль, мне такой не встретился, купила малиновый, но запах вообще как-то не соответствует тому, каким представился судя по названию...
у нас такой порядком дороже. Но я бы попробовала. 😊 симпатишный и вкусный. 🎉
У меня был такой скраб. Он просто отличный! ❤️
29.06.2014
Иванушкина,да в этих скрабах запахи и названия обманчивы,а подчас противоречивы! 😜
Наталья Король, у нас сейчас цены , кто какие хочет такие и рисует 💰
Bagirra,мы с тобой как всегда на одной волне 😉
02.07.2014
Классный скрабик. Сейчас летом он как раз актуальный 😊
02.07.2014
Alexa_shv,да,скраб очень классный! 😂
05.07.2014
очень классный скраб, сама пользуюсь с огромным удовольствием)
05.07.2014
Farminna Ru,и где думаю я Вас видела? 😁 В этой ветке на этот скраб!!!Да,наши вкусы с Вами совпали) Он наикрутейший!! 😂
08.07.2014
Аромат классный 😊