Опубликовано 22 Март, 2018 - 21:08

несколько дней
    500 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, хочу рассказать про сахарный скраб с виноградом.

Вообще я скрабы не очень люблю т.к частички не всегда щадят или наоборот три на две ложки продукта, и от этого ничего сверхъестественного не ожидала, но как я ошибалась.

Рассказываю: Текстура напоминает сахарный мед, скрабирующих частичек достаточно, запах приятный, легко и экономично распределяется по лицу.

Сама процедура доставила только удовольствие и легкое недоумение, что же будет когда я его начну смывать и что же потом наносить.

Так вот, после того как я его смыла, лицо было увлаженным и не было никакой нужды в дополнительном уходовом средстве, это значительный плюс если у вас недостаток свободного времени или избыток лени.

Так же попробовала его на губы, ну не хуже чем специальные дорогостоящие аналоги которые продают только для губ.

Скрабировать скрабирует, увлажнять увлажняет, немного осветляет тон лица, после ничего не стягивает, универсально.

Рекомендовать рекомендую, даже не баловства ради а красоты для.

Достоинства
  • Вкусная отдушка
  • Качественное отшелушивание
  • Не сушит и не стягивает
  • Подходит в т. ч. и для губ
  • Приятная текстура
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Нет
plumyplumрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.11.2023
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку и внимание к продуктам L`Oreal Paris. Попробуйте также очищающий гель для лица Бесконечная Свежесть для нормальной и смешанной кожи с экстрактами розы и лотоса, который деликатно очищает, увлажняет, способствует восстановлению естественного баланса. Кожа выглядит здоровой, свежей, без жирного блеска. Отличного настроения и приятных покупок!