Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 19:05

409 руб

А мне скраб не понравился от слова совсем. Купила его ,кажется в магазине Подружка просто так- понравилась упаковка, и не было скраба для лица, вот и купила.

Скраб имеет очень мелкие скрабирующие частицы, скользкую текстуру.

И пахнет просто ужасно: как будто одновременно подгорел сахар и лимон.

Скрабирует так себе, ни плохо, ни хорошо. Но вот кожа после него какая то склизкая, и этот эффект тяжело смыть. Сияния не обнаружено, только если пытаться смыть этот скраб до блеска)))) Ну хоть кожу не сушит, вот вам есть и плюс. Подойдет для чувствительной кожи, только безсмысленен)

Баночка кстати тоже не очень удобная, так как сверху она уже, а к низу расширяется и из этих углов вообще не выковырять скраб пальцами, очень неудобно.

Второй раз покупать точно не буду, и из этой же линейки (насколько понимаю есть еще 2 скраба с разными эффектами из этой серии) вряд ли что то приобрету. Даже у чистой линии скраб получше будет (если смотреть из бюджетных)- а стоит он будет вдвое дешевле чем Loreal .

Достоинства
  • Подойдет для чувствительной кожи
Недостатки
  • Запах
  • Эффект маски на лице после использования
Василиса123не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.11.2023
Добрый день! Подбор уходовых средств является индивидуальным и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи, а также предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рассмотрите очищающий скраб для лица Бесконечная Свежесть для нормальной и смешанной кожи, который эффективно очищает, матирует, способствует обновлению и свежести кожи. Натуральные экстракты розы и лотоса оказывают успокаивающий эффект. С Уважением, L`Oreal Paris!