Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 18:28

Доброго времени суток ?Поговорим о сахарном скрабе Loreal !Первое,что хочется написать это....КАКОЙ ЖЕ ОН ВКУСНЫЙ)Запах карамелькиии)

Сразу хочу написать,что у меня очень сухая кожа...и мне очень тяжело угодить ей?но этот сахарный скраб понравился,кожа после применения чистая и приятная на ощупь.Делаю обычно процедуру со скрабом на вечер...вставая утром чувствуется,что кожа увлажненная, чистая.Текстура умеренная,как раз то, что нужно для лица,не пересушивает,не травмирует кожу.

Еще одним плюсом этого скрабе является то,что он действительно придает сияние коже, при нанесении вы увидите на лице немного удивительный коричневый чтоли, оттенок...но как мне кажется он придает то самое сияние.

Также,этот сахарный скраб можно использовать для скрабирования губ,хочу подчеркнуть что он отлично справляется с этой задачей.

Единственным минусом, но не могу сказать что большим..является то ,что он довольно быстро тает при нанесении.

На этом буду заканчивать)Читайте другие мои отзывы)Другие мои отзывы)

Достоинства
  • Вкусная отдушка
  • Вкусно пахнет
  • Не сушит и не стягивает
  • Подходит в т. ч. и для губ
Недостатки
  • Для меня недостатков не обнаружилось
Vladywkaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.11.2023
Добрый день. Спасибо огромное за Вашу лояльность к продуктам бренда L`Oreal Paris! Попробуйте также очищающий гель для лица Бесконечная Свежесть для нормальной и смешанной кожи с экстрактами розы и лотоса, который деликатно очищает, увлажняет, способствует восстановлению естественного баланса. Кожа выглядит здоровой, свежей, без жирного блеска. Желаем прекрасного настроения!