Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй, дорогой читатель!?️
Скрабы для тела вошли в нашу жизнь и покорили сердца. У каждой девушки помимо геля для душа на полочке в ванной имеется пару скрабов: для лица и тела. Сегодня я расскажу об очень интересном сахарном скрабе для тела Savonry "Клюквенный морс".
Объем: 300 грамм.
Стоимость: 315рублей, но сейчас можно приобрести со скидкой всего за 225 рублей.
Где купить: на официальном сайте Savonry, по прямой ссылке здесь ?.
Производитель: Россия.
Срок годности: 12 месяцев.
Подробнее о самом скрабе:
Скраб находится в прозрачной баночке. На ней имеется вся необходимая информация о составе, производителе и способе применения.
Есть защитная пленка, но ее очень просто снять и заново приклеить, она больше для того, чтобы средство не попало на крышку, а находилось в пределах баночки. Так как упаковка прозрачная, то скраб очень хорошо видно.
Применение и ощущения:
Сам скраб очень густой, это можно увидеть, если только открыть крышку и защитную пленку. Он лежит ровно так, как его туда положили, при транспортировке не было предпринято попыток к бегству. Цвет для меня розовато- песочный, как-то так. Аромат очень приятный, это и клюква и кокос, не навязчивый.
Теперь перейдем к применению.
Нанесите необходимое количество скраба на влажное тело массажными движениями, выдержите 2-3 минуты, смойте водой. Избегайте попадания на поврежденные участки кожи.
Я обычно захожу в душ и стараюсь немножко распариться, чтобы кожа лучше очищалась и питалась от скраба. Наношу скраба по чуть-чуть массажными движениями на каждый участок тела, стараюсь набирать немного, иначе он просто падает в ванную.
Поэтому я в несколько этапов распределяю и оставляю на несколько минут, как и советует производитель.
Скраб в действиии
Позже смываю водой.
Частички крупные, но скрабируют тело приятно, дискомфорта никакого нет.
На кожу остаётся масляная пленка, которую не стоит пытаться смыть, когда Вы выйдете из душа, то она впитается в кожу. Этот скраб имеет большое количество масел, которые питают кожу и заменяют Вам увлажняющий крем.
Присмотритесь, на коже пленка из масел
Все, что нужно, так это промокнуть кожу полотенцем и подождать, пока масло полностью впитается, оставляя кожу невероятно мягкой и бархатной. Мне это безумно понравилось, ведь помимо нежного аромата, скраб ещё и питает, увлажняет кожу.
Состав мне прям очень понравился, это же лакомство для тела?.
Это все то, что оставляет пленку после смывания воды, а потом питает кожу и насыщает.
Общие впечатления и итоговая оценка:
Скраб невероятно классный, я не большой любитель скрабов для тела и всегда относилась к ним с опаской, но после данного, я меняю свое мнение и очень советую попробовать!
Хоть некоторые выделили большое количество масел в составе как минус, я же считаю это огромным и самым важным плюсом. Вам не понадобится использовать крем для тела, этот скраб заменит его Вам. Невероятный аромат, а так же мягкость кожи Вас точно порадует. Единственное, он очень густой, но если использовать, как я описала, небольшими частями, то сложностей возникнуть не должно.
А по скидке, там вообще очень приятно получить такой шикарный скраб.
Для меня это тоже только плюс ? Вообще, судя пл фото, этот скраб мне очень понравится, он напоминает мне 1 из моих любимчиков по текстуре, только этот гораздо дешевле? попробую обязательно