Опубликовано 6 Январь, 2015 - 20:24
Скраб Savonry – Кроме эффекта жирной плёнки и грязной ванной, других спецэффектов не замечено – Но если вдруг Вам всё же он очень нужен, то делаем сахарный скраб своими руками – ФОТО экспермента – Скраб Савонри отзыв
Достоинства
- 100% натуральный
- Вкусно пахнет
Недостатки
- Антицеллюлитных свойств не нашла
- Образует масляную плёну
- Пачкает ванную
- Цена завышена
Nat31рекомендует
Честно говоря, я частенько делаю что-то сама, когда посмотрю тут составы некоторых средств, и получается очень даже ничего себе. Намного дешевле купить базовые масла, а дальше уже и массажные плитки делать, и скрабы, и ЭМ добавлять, какие душе угодно!.
Очень интересный и познавательный отзыв.
Обязательно решусь на описанный в нем эксперимент ради сжигающего любопытства, хотя больше уважаю кофейный, нежели сахарный скраб. Спасибо за интересный отзыв!
Вот так же я и до самостоятельного изготовления кремов дошла)) А уж скрабы вообще только самим и делать, если честно)В состав скраба, кстати, можно добавить полисорбат - тогда легче смываться будет.
Все гениальное просто 😊 хотя судя по отзыву скраб не совсем гениален, спасибо за рецепт , утащила в закладки.
Конечно свой скраб намного лучше. Возьму рецепт на вооружение! Спасибо!
Интересно вы скраб сделали...Возьму на заметку! 😊
имбирный пряник вкусно звучит 😁
имбирный пряник вкусно звучит 😁
мне этот скраб очень понравился, и если бы не лень, обязательно бы воспользовалась рецептиком 😊
Medio, Бобби, Анчуточка, вы молодцы!
lama79, да, кофейный - это Вещь!
Татьяна, да, скраб не совсем гениален))
_Miranda_, Amateur cosmetics, да пожалуйста! Буду рада, если отзыв пригодится!
lama79, да, кофейный - это Вещь!
Татьяна, да, скраб не совсем гениален))
_Miranda_, Amateur cosmetics, да пожалуйста! Буду рада, если отзыв пригодится!
ты молодец. Покупные скрабы, увы, почти все слабые. Так что твой рецептик очень даже пригодится. 😊 Беру на заметку. 😊 С Праздниками тебя. 😘
Оксаночка..ksuxa, 😊
КОКОСовая, да, звучит заманчиво))
gold_sunny, 😊
e-NOTik, здОрово!
Наташа, спасибо! 😂
КОКОСовая, да, звучит заманчиво))
gold_sunny, 😊
e-NOTik, здОрово!
Наташа, спасибо! 😂
Масляная плёнка на коже не по мне, так как кожа в норме без сухости, так что сделаю скраб своими руками по твоему рецепту 😊 😂
Какая ты умничка и мастерица ❤️ . А я очень хочу познакомится с пр-ей этого пр-ля 😊 .
Действительно, переплачивать не стоит, у Вас тоже отличный скраб получился. Я тоже сама их делаю, и сахарные и кофейные.
ЕваГринТри, 😊
Жень, только боюсь, он получится точно такой же масляный 😊
Наталья, спасибо!
Blondie Smart, здорово как! 😂
Жень, только боюсь, он получится точно такой же масляный 😊
Наталья, спасибо!
Blondie Smart, здорово как! 😂
интересное средство, ничего еще не пробовала от этого производителя 😊
не думала, что в домашних условия так просто сделать сахарный скраб 😊
Спасибо за информацию!
Спасибо за информацию!
Вот если бы телек в ванной был, то 10 мин. вполне можно было бы выдержать 😁 Хотя, стоило бы оно того? Судя по всему нет. Какой-то неудачный скраб. Может, с маслами переборщил производитель. Мои любимчики от ЦА никакой масляной пленки на коже не оставляют, и уж тем более, в ванна после не нуждается в отмывке. Наташ, ты молодец! Из домашних только кофейный и пробовала - он намного быстрее и легче готовится, да и ингредиенты простые и по цене доступные 😉 Может, и приготовлю твой скраб, когда вдохновение напрёт 😁
Обожаю сочетание корицы, имбиря... Мне такие запахи очень нравятся! Возьму на заметку этот скраб.
Прикольно - ваш скраб внешне ничем не отличим от покупного 😊 Подали мне идею - смотреть на сайте Савонри составы их скрабов и мешать такое же дома самой 😊 Все равно у нас их продукцию не купить.
GalkaOdesa, я боюсь это будет затруднитеьно, поскоьку составы своеё косметики саворни в некоторой степени скрывают 😐 Тут пимсала об этом подробно.
Sweet_Cherry, Азалия85, Oquarius , пожалуйста! Заглядывайте ещё! 🎉
Таня, 😊
Жанна, не трави, для меня твоё ЦА и так уже просто мечта 😊 Нашла у нас в городе их закупку в СП, но блин, у них нет того геля с гиалуронкой. А без него делать заказ не хочу. Вот сижу жду когда появится 😐
Desert, я эти ароматы тоже люблю 😊
Таня, 😊
Desert, я эти ароматы тоже люблю 😊
Отлично получилось! Эксперимент однозначно удался 😊 Нужно попробовать соорудить сахарный скраб. Даже не столько ради экономии, а творчества для 😊
А мне бы наверное понравилось это ощущение поле использования, сейчас зимой я не против такого эффекта. Здорово, что Вы сами приготовили такой же скраб, действительно многие вещи можно самим сделать и дешевле получится!
Какая вы умница - сами смогли создать аналогичный скраб. Золотые ручки 😊
А вообще цена 180 с хвостиком приемлема и я бы за нее тоже взяла. Эффект масла на коже люблю.
Девочки мои дорогие! Я очень рада, что рецепт вам понравился! И рада, что вы заглядываете ко мне на огонёк! Мне очень-очень приятно 🎉 Всем спасибо за ваши мнения!
Ещё 12 комментариев