Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 13:17

162 рубля

Здравствуйте! Сегодня хотела бы поделиться своим мнением о таком продукте как, сахарозаменитель Huxol. Отказаться от сахара я решила, что бы снизить калорийность своего рациона и потребление углеводов.

Выбрала именно его потому, что стоит он всего 162 рубля за 1200 таблеток. Просто не вижу смысла покупать более дорогой. Из тех что у нас продаются состав у всех один и тот же, только цена выше.

Место приобретения: продуктовый магазин.

Производитель: Германия.

Состав: совсем неидеальный, сплошная химия. А кто сказал что обычный сахар не вредно?

подсластитель цикломат натрия,

регулятор кислотности гидрокарбонат натрия,

цитрат натрия,

сахарин натрия,

лактоза.

Энергетическая ценность всего 20 ккал на 100 г. Достаточно низкая, потому что в упаковке 72 г. А на чашечку чая или кофе мне хватает 1-2 таблетки. Получается что 1 таблетка равна где-то 1 чайной ложке сахара.

Упаковка и таблетки: маленькая и очень компактная. Нажимаешь на клапан сверху и из коробочки выпадает одна таблетка. Бывает что таблетка крошиться поэтому минус одна звезда! В напитке при использовании сахарозаменителя сторонних прикусов я не замечала. Таблетки маленькие, белого цвета, прекрасно растворяются, осадка не оставляют. По вкусу очень похоже на сахар, не горчит.

Расход: Огромный плюс за экономию. Я вообще не могу пить чай или кофе не сладким. В день у меня идет расход до 10 таблеток. Иногда меньше. Так что упаковки мне хватает на пол года точно!

Вывод: За месяц употребления сахарозаменителя (полный отказ от сахара) на весах я обнаружила минус 1 кг. Это при том, что я не меняла рацион и образа жизни. В общем употреблять его или нет решать только Вам! Да, к сожалению продукт далеко не идеален. Сплошная химия. Для себя я ставлю "+" этому продукту.

Удачи и здоровья Вам!

Достоинства
  • Мало калорий
  • Подходит ля диетического питания
  • Растворяется полностью
  • Сладкий
  • Удобная упаковка
  • Экономия калорий :)
  • Экономия на сахаре
Недостатки
  • Иногда дозатор ломает таблетки
  • Химический состав
Darianna Sumshineрекомендует