Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 19:44
Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear оттенки № 510 ''Brick Wall'',№ 210 ''Flirt'' - такие красивые, но такие вредные! Точно не для криворучек))
JunkieHopeрекомендует
А цвета хороши! Мне наоборот удобнее тонкими кистями красить, а "лопатами" не могу 😊
Когда мне тоже кто-то красит кто умеет - мне все лаки хороши и я даже обожаю свои ногти. Но стоит мне начать самой, особенно правую руку я психую и ругаю лак, но не в коем случае не себя. 😁
У меня два таких лака: красный и золотистый. Сложностей в процессе замечено не было :). Кстати, очень многие красные и вишневые лаки пачкают бумаги, я давно это уже заметила ;). Зато с золотым у меня вообще никаких проблем!
Красивые оттенки и колечко. Я только на ногах сейчас крашу. Держатся, как прибитые, не жалко время потратить. На руках ничего не держится, на на фиг. Я лучше порисую, прям за мольбертом, все по взрослому 😎
Я криворучка))) и какая-то неправильная женщина - ненавижу ногти красить 😁 особенно дорогими лаками - они все ну очень долго сохнут, капец 😕 а цвета, конечно, красивущие, тут не поспоришь
Оттенок лака очень красивый. 😊
О бренде Sally Hansen много слышала, но ничего не покупала, как-то прошла она меня стороной. 😊
у меня алый лак от бриджит тоже пачкает бумаги красным.
салли хенсен пробовала давно, ощущений не помню.
салли хенсен пробовала давно, ощущений не помню.
Оттенок богатый конечно! ❤️
Тёмные цвета всегда труднее нанести аккуратно. Но если потренироваться, то всё реально.
Вкусные оттенки. Но я Салли Хансен не люблю. На моих ногтях вообще не держатся.
У меня с этими лаками не сложилось - парочка купленных были отправлены в категорию педикюрных, больше покупать не захотелось.
Первый оттенок меня покорил, безумно люблю такие вот тона. Но вот кисть совершенно не понравилась, да и жидкая консистенция смущает 😞
оттенков-то у них много, но я хоть на кривые ручки и не жалуюсь, но лаку выше 3 баллов тоже бы оценку не поставила. мне, скорее всего, у них оттенок не самый удачный попался - серебрянный 😞
Я люблю тонкие кисты. но вот с жидкими текстурами мне очень сложно( Да и вообще для меня уход за ногтями это так сложно(
Burunduk-ptichka Ну надо же, это редкость. Лаков с тонкими кистями больше, чем с ''лопатами''))
Кицу Нэ Я левша, поэтому накрасить левую руку - это для меня то еще испытание 😁 И тоже начинаю психовать, еще и руки трястись начинают, от возмущения, наверное))
Екаtеrина, OlyaRa Жму вашу руку, коллеги 😁
Бобби Да, сохнет он не очень быстро((
lovelymonster Спасибо! 😊 Мне первый тоже больше нравится.
Medio У меня это первый красный лак, который пачкает бумаги 😕 А золотистый, наверное, не такой проблемный, как эти, потому что он светлее, светлые лаки всегда наносить легче. Да и для людей с нормальными руками нанести любой лак - это не проблема))
Аления Ох, на ногах никогда не крашу, мне кажется, это еще сложнее, чем на руках, там же ногти совсем-совсем маленькие))
La_Muchacha Лен, я ногти около 2-х лет как-то не красила, просто не хотелось. А сейчас как проперло, все время с накрашенными хожу. Может, тоже надоест скоро опять, кто знает)
Шоши Если у вас с ними сложностей нет - конечно, покупайте, оттенки хорошие.
Olgywwka У меня еще их база и топ были, вполне неплохие по качеству. Хочу крем для рук попробовать.
Marigreen Вот как раз алого лака от Бриджет у меня пока не было)) То, что красит бумаги - это ладно, в принципе, если быть поаккуратнее, этого легко избежать, главное - чтобы наносился нормально.
Kristiya У меня, такое чувство, от тренировок только хуже становится 😁 Ну криворукая я))
nataliya34 Бывает такое, на моих Rimmel ''60 seconds'' и Pupa ''Lasting Color'' не держатся совсем 😕
Vertokryl, ЕваГринТри Это да, жидкие слишком((
gold_sunny Кисть и консистенция - это, конечно, главное в лаке, если хоть что-то из этих параметров не устраивает - лучше поискать другой вариант.
Николяша Серебряного у меня не было, но я как-то красила им - тоже жидкий, полосил еще страшно 😕 Но на ногтях эффект вроде и ничего был после всех мучений.
MiaRed Жидкие реально сложно наносить - легко переборщить, да и пузыри от этого образуются 😐
Екаtеrина, OlyaRa Жму вашу руку, коллеги 😁
Бобби Да, сохнет он не очень быстро((
lovelymonster Спасибо! 😊 Мне первый тоже больше нравится.
Шоши Если у вас с ними сложностей нет - конечно, покупайте, оттенки хорошие.
Vertokryl, ЕваГринТри Это да, жидкие слишком((
Классные у вас оттенки.
Люблю лаки Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear, но к их формуле нужно привыкнуть, и научиться с ними работать. 😊
Мдэ... Может, качество еще и оттенков зависит? У меня в розовом цвете был такой, нареканий не вызывал вроде 😐
"Флирт" очень понравился. Правда, у меня ручки тоже растут анатомически неправильно - откуда-то ниже пояса 😁 Поэтому пока я всё накрашу, уж не до флирта будет)))
Класс! Обожаю эту цветовую гамму. Маникюр очень аккуратный, так что все криворучки остались за кадром 😊
Я тоже еще та криворучка в маникюре, поэтому предпочитаю такие же лаки, как и вы, беспроблемные) Не знаю смогла ли бы приноровиться к этому "фрукту". Темно-красный оттенок волшебство ❤️
Плавали, знаем 😊 По собственному опыту могу сказать, что мне больше понравились оттенки металлик - они наносятся ровнее и не засыхают дольше.
опупеть какие беспроблемные.насмешили!)))
лаки правда троечные, наносятся и правда с морокой,
стойкость не ахти у них, кстати.
у меня тоже есть отзыв на них, но раньше они мне что-то больше нравились...
Sisina Согласна, что к этим лакам привыкнуть нужно. У меня так и не получилось 😁
Пчола Да, качество зависит и от оттенков тоже, но кисточка в этих лаках - однозначно не мое, не умею такими красить совсем 😕
Талула Флирт - это однозначно мой ночной кошмар, самый ужасный лак в моей коллекции 😁 Но цвет, конечно, классный.
Lena-Luna Спасибо 😁 Мой корректирующий карандаш для маникюра помог, без него все выглядело бы гораздо плачевнее)))
Северная Харита Для меня почти все лаки проблемные 😁 Но эти - особенно)))
Lilandra13 Да, оттенки классные 😊
Амброзия Металлики часто полосят 😕 Но, может, у Салли они действительно лучше качеством, чем остальные лаки.
veluat Вот я тоже навряд ли буду еще покупать эти лаки.
Artemizia Я заметила, что стойкость - это дело индивидуальное, на мне, например, лаки Pupa и Rimmel не держатся совсем 😕
Северная Харита Для меня почти все лаки проблемные 😁 Но эти - особенно)))
Lilandra13 Да, оттенки классные 😊
veluat Вот я тоже навряд ли буду еще покупать эти лаки.
Тоже покупала раньше эти лаки, нравятся их оттенки, но да согласна красить ими не очень удобно, надо приноровиться 😂
а у меня наоборот он очень быстро высыхает, не успеваю палец даже накрасить
аж бесит 😈
аж бесит 😈
Аришка топтыжка Я сейчас ими очень редко пользуюсь))
JENNIS Спасибо за внимание к отзыву. Еще раз.
ladolcevita Судя по всему, у всех по разному)
JENNIS Спасибо за внимание к отзыву. Еще раз.
ladolcevita Судя по всему, у всех по разному)
Ещё 1 комментарий