Мой внутренний голос часто задетая вопросом: "как найти бюджетную косметику для ухода за кожей, которая реально будет работать?".
Я постоянно пробую что-то новое, читаю отзывы других людей о бюджетных товарах, смотрю обзоры и делаю выводы. Моя цель -- найти идеальный уход, за который моя кожа скажет мне спасибо.
Моя кожа склонна к жирности и высыпаниям. Регулярность в уходе за кожей очень важна. Если подходить к вопросу системно, то можно добиться хорошего результата.
Белорусские товары занимают отдельное место в моей ванной и в моем сердце. Чтобы я не пробовала почти все работает нереально круто, а цена кажется никого не оставит равнодушным. Для меня это идеальное соотношение цена-качество, хотя тут даже качество круче, чем у более дорогих средств. По уходу за кожей мне нравится линейка Black Clean. Особенно маска-пленка и полирующая маска-скраб.
Два любым средства из линейки Black Clean. Маска-пленка и полирующая маска-скраб.
Этот отзыв я хочу посвятить маске-пленке. Это серия с активированным бамбуковым углем, поэтому маска обладает черным цветом. Производительно пишет, что эта маска:
адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира;
"вытягивает" черные пробки из пор;
сужает расширенные поры, делая их менее заметными;
И при все этом не сушит кожу.
Упаковка спереди.
На обратной стороне упаковки можно прочитать все свойства входящих компонентов и методику применения. Применять рекомендуют 1-2 раза в неделю, наносим маску на лицо ровным слоев, ждем полного высыхания -- это примерно 15-20 минут, снимаем пластом от подбородка вверх.
Упаковка сзади.
Консистенция маски более гелиевая, наносить ее на лицо просто. Распределяю ровным слоем и жду пока полностью высохнет, когда снимаю ее на маске можно увидеть "сальные пробки"и черные точки. Она будто вытягивает всякие гадости с лица. Можно сказать, что в какой-то степени может заменить салонную чистку. Конечно, огромные прыщи и воспаления она не уменьшит, и волшебным образом за один раз не избавит вас от всех черных точек. Поры отчищаются, коже как будто хочется дышать. С каждым с применением на коже остается все меньше и меньше черных точек и поры сужаются.
Консистенция маски
Консистенция маски
Я полностью довольна маской, я делаю ее раз в неделю уже в течение полу году и очень довольна изменениям на своем лице. Я пробовала другие маски пленки от других производителей и эта маска мой фаворит, другие маски так не очищают поры, как эта. Данная маска снимается с кожи единым пластом, а не рвется на части как ее коллеги. Кожа стала более матовая и чистая. Высыпания стали реже, скорее это заслуга комплексного ухода, а не одной этой маски. Но все же ее роль важна. Я считаю, что: матовая кожа, чистые поры, почти полное отсутствие черных точек - это заслуга именно маски-пленки.
Иногда наношу ее только на нос и на Т-зону, как и рекомендует производитель. Но чаще на все лицо. Главное избегать области бровей. Отдирать маску с волос прям неприятно. Если есть усики, думаю будет мини эпиляция. Легкий пушок с висков убирается на ура, как побочный эффект. Эти ощущения не очень приятные, поэтому стараюсь брови избегать прям за см.
Если Вы ищите хорошую маску-пленку для регулярного использования, то вот это она.